Как будут вместе работать этот скилл и этот талант? Скилл не будет дамагать меня? А урон врагам будет наноситься?
Лол. Читай здесь Просьба отсылать на уже готовые FAQ'и, статьи и разделы сайта. Пусть поучатся пользоваться сайтом.
Ancestral Bond = Родовые Узы = AB Можете вызвать на 1 тотем больше (то есть 2), но при этом теряете возможность атаковать самостоятельно. Вы не сможете использовать любые умения - Heavy Strike, Ground Slam, Cold Snap, Lightning Arrow, Ethereal Knives, Frenzy, автоатака и другие. Все еще можно наносить урон ловушками, минами, саммонами и тотемами. и что тут существенного? В описании же скилла же написано "You cant deal damage with your skills your self" Что означает что вы не можете сами себе нанести урон. При чем тут не работающие скилы? --- Добавлено 31 янв 2013, Время оригинального поста: 31 янв 2013 --- пусть научатся ваши ребята переводить правильно.. если на то пошло...
чо за предъява? --- Добавлено 31 янв 2013, Время оригинального поста: 31 янв 2013 --- ааааа кажется понял. афтар - тонкий знаток английского
настоятельно рекомендую автору высера выше - пойти в лес, и заняться переводом офф форума. если нет - то пойди еще подальше.
Dirkiz, не обижайся и продолжай проектировать. У всех бывают ошибки. По крайней мере у тебя голова работает. Некоторые способны только готовый билд попросить.
Я просто спросил как они будут работать, а то что я не понял, это ошибки разработчиков, не надо писать жаргоном, а описывать скилы необходимо до боли понятным английским...
Предлога to там нет. Как написать проще я не знаю. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер Данное сообщение #10001. Кто взял джекпот?)
а это уже заклинание. поиском по форума находится билд темплара на нём суть в следующем: бьёшь себя, и наносишь повреждения всем вокруг. --- Добавлено 1 фев 2013, Время оригинального поста: 1 фев 2013 --- /forum/threads/Аура-билд-Все-подходящее-умирает.480/#post-8604
Да как раз там я и увидел, и хотел узнать источник. Получается у нас на сайте не все заклинания представлены?