Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    379
    Чего вы к человеку пристали? Ну нравится ему по 25 минут карты проходить, пусть проходит.

Kabancheg нравится это.
  2. avs

avs Exile

Симпатии:
    155
    вот и у меня появился "рейнджер с дуальным оружием", хе. и пока что с таким же извратом, как у ТСа - без RT.

собстно, какие первые впечатления (2x1h давно уже не начинал): "Оказуалеле!".
    в 1.2 я прокачивал торнадо, лайт тендерис/болллайт, тотемщика.. и с удивлением признаю, что прокачиваться физ-дуальщиком сейчас ничуть не сложнее и не медленнее признанных топов. но я solo only, если что. если раньше были какие-то проблемы, то сейчас мастера и рецепты напрочь убивают какой-то интерес прохождения 1-60.
    на Merciless спокойно пришел на 52-м, хотя, смотрю, ТС до сих пор в круеле на 60-м качается. мб дольше будет, надо присмотреть.

насчет Frozen Sky. в чем проблема - не понял.
    они ж пуляют за экран, сразу видно, убежать без проблем можно. если и рипнусь (а с этими вылетами и лагами не удивлюсь), то явно не от ггг-близзарда.

WoE.
    WoE теперь стоит 2 хаоса. это финиш. за 3 вечера игры помаленьку, в крапо-гире собрал к 64лвл вот такие статы:

в бете->1.1 это делалось намного труднее.
    про ендгейм разговор отдельный, мой 91лвл на стандарте 1.3 еще не все дотестил.

tldr: прокачался, понравилось, скоро рипнусь в десинке.

Whitewtf нравится это.
  3. Nikolasun

Nikolasun Exile

Симпатии:
    3
    Молодец! Хороший билд))

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Что-то я давно ничего не постил :)

Dissolator и Soldier-LEX нравится это.
  5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    Ну еще бы. на беленьких 66 качаться
    Эй, да он нас троллит!

Soldier-LEX нравится это.
  6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
  7. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    я хейтер, у меня бомбит, кароче

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.578
    Да этож троллинг :) беллая 66, классика от Дьябло :)

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    И куда делась 51 страница из темы? Только хотел процитировать чей-то пост про "билд ниочень"

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.509
    Процитируй мой. На хардмодах хп улетает в 0, кроме того сами карты проходятся крайне долго. Атзири не может, на доминусе в фул пати дпс мягко говоря не чувствуется. Может только в фарм осколков, не более.

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Во, отлично)

Покажи билд лучше.

12. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Любой билд же?

MeTaL нравится это.
  13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Кидай, посмотрим.

14. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/917964
    закрываешь глаза, крутишь колесико мыши, тыкаешь пальцем в монитор - на какой билд попал, тот и лучше.

15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.509
    На рейнджера или вообще?

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    *фейспалм*
    Как называется тема в которой ты находишься? "Рейнджер на ближний бой с дуальным оружием". Что тут еще пояснять надо?

Экий "незаметный" уход от прямого вопроса. 99.9% билдов не будет соответствовать этой теме. В общем слив засчитан.

17. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.509
    Если ты считаешь дерево билдом, то
    про тебя и понятно отчего у всех такой агр, я за темой не следил.

- вот это билд, и в зависимости от дерева он будет разной степени паршивости. Именно паршивости, как я описал выше. Можно улучшить дефенсы, тогда карты будут проходиться еще дольше, но они итак проходятся неприемлемо долго, а можно улучшить оффенсы, тогда стандард неминуем.

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Я билд лучше увижу, или разговор будет проходить в формате "билд говно, но билд лучше мы не покажем, потому что сами не знаем"?

19. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.509
    Перечитай мое сообщение еще раз, может поймешь что такое билд. Хотя нормальному человеку я думаю это становится понятно после своего первого чара.
    А ДЕРЕВО мы тебе не скинем, потому что в обсуждаемом билде

MeTaL нравится это.
  20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    При чем тут вообще мое понимание билда?

Ты зашел в тему "Рейнджер на ближний бой с дуальным оружием", говоришь что билд плохой, я задаю тебе резонный вопрос - покажи лучше. На что начинаются какие-то ляля про определение билда/дерева и прочий бред.

Если я захожу в тему лука, и говорю что данный билд плохой - значит я могу показать билд на лук лучше. У вас то в чем проблемы?