Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том VII

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 14 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    мне просто странно, почему ed выпадал совершенно рандомно, а крит (у того же Влагана) - трижды минимальный! если это просто рандом/я лузер/лахан, так я попробую ещё раз, а если вероятность 27% крайне мала, то.. :)

ну, а вдруг замутят лигу, в которой будет можно нападать на других? ;)

2. Mazlov_Maxim

Mazlov_Maxim Exile

Симпатии:
    4
    Именно так и планировал ;)

3. Socuraidat

Socuraidat Exile

Симпатии:
    0
    Хм, а разница в уровне игрока и уровне локации влияет на дроп? Если да, то насколько сильно и при какой разнице?

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://pathofexile.gamepedia.com/Drop_Rate
    всех что ли в вики тыкать носом?
    упоротые софткорщики...

5. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Есть темка Механика игры в Базе знаний, там много чего интересного есть.
    Шансы выпадения вещей
    Существует пенальти на выпадение валюты (свитки, сферы и т. д.) на локациях с монстрами, уровни которых меньше уровня игрока на 3 и более. На каждый дополнительный уровень разницы свыше двух, шанс выпадения валюты снижается на 2.5%. Например, игроку 30го уровня на локации с монстрами20го уровня валюта будет выпадать на 20% реже:
    2.5*(30-(20+2))=20
    Персонаж 30го уровня на локации 28го уровня пенальти не получает.
    Данное пенальти не распространяется на локации более высокого уровня, чем игрок — но и бонусов оно в таких случаях не даёт.
    При расчетах этого пенальти, уровень игрока никогда не считается выше 68го; даже персонаж 75го уровня на локации 66го уровня и выше получит 100% шанс выпадения валюты.

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Зря ты так. Пока не ввели ограничение на нахождение персонажей рядом, я таким образом норм пофармил в 5 окон валюты. Один хайлвл в начале локи (фармил круэль Лес локу перед а2) три мешка там же и один чувак уровня локи, который это все и фармирует. Уровень чуваку почти не шел из-за хайлвла в пати, да и сбросить его на круэле уже можно. Орбы сыпались рекой в квантити гире.
    Но так как собирается это делать он... Это абзац. Хотя мб недоговаривает чего-то и имеет хитрый план ))).
    BFavkOf4V8E.jpg

7. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Мастера на 8мом за ежедневный дейлик 100% дают случайный уник, или есть шанс получить хрен с маслом?

8. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Вне всякого сомнения его план очень хитер и в скором времени он станет зеркальным олигархом. ;)

Нет не 100%. А шансы получить хрен с маслом- весьма высоки(особенно учитывая, что большая часть уников не стоят тех 5 и более хаосов)

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ребята, вобщем набросал себе билд на новую лигу, вроде все ок. Пишу чисто для того чтобы подсказали может какие подводные камни сам не углядел. В кратце: крит арчер, ice shot, пурити айс, 46% додж/спелдодж, 30+% физ редукшна, 20к дпс в 5л, лайф лич + валпакт, can't be frozen. Единственное что плохо - нету стан имуна и еще 1 слабое место это 4.8к хп на 90 лвле примерно, ну может 5к выйдет. Естественно для ХК билд.

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Хотелось бы посмотреть твоё новое детище. С чем там нынче линкуют айс шот? вроде какая-то фишка с колчаном, который завязан на уроне от шанса пробить насквозь? А чем плохи старые билды? я давно не играл, изменения в игре как-то коснулись их? слышал, что индурансу дадут какой-то новый тег и в связке с квд он больше не работает? значит ли это, что твой легенадрный физ-крит лукарь теперь будет убиваться в физ рефлект?

11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Это как?
    Ну а вообще лукарь с аналогичным дефенсом, кроме упомянутого, в лайтнинг койле с 8к евы стоит на блудлайне недокаченный ибо на 75+ картах
    ебут как сучку
    З.Ы. Радонежский не удаляй блин, я не знаю еще как это описать.
    и смысла играть им дальше не вижу.

Obsessed нравится это.
  12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    @Zhenia не одобряет. Евангелисты с каких нить 74+ мап могут до смерти застанить особенно с вульной. Все ХКщики скажут что 5к пул, практически неприкрытый (30 тултипного редюса), это мало.

Bulbasaur нравится это.
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Это ИР+додж, на уворот ложится болт. Авойдить дмг канеш полезно чтобы всякие сиськострелы не пробивали ну или просто толпа мобов не вся врезалась в тебя, а только часть. Но я играл через додж+ева и даже на 99 мне было очень больно от чарджеров и липслемеров на куртярде. Сейчас решил проэксперементировать через ИР + 46% Доджа и на стандарте на 77 мапах чуствовал себя явно комфортнее. Ну и ИК выскакивает частенько от 4-5 чарджей с дарессой

и да еще забыл сказать что планируется юзать фласочку Taste of Hate с ней будет 90% колд реза...

14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Ты цифры армора назови, 30% ни о чем не говорит.

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Вообще интересная задумка. Потрай на том же стандарте карты с евангелистами посложнее на предмет станов. Там же вроде бы как трапы не евейдятся никак так как они ни спел ни атак и физа.

16. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    С 20к дпс'а и капом реза с айс шотом будет очень сложно убиться об рефлект :)

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    У меня никогда и не было связки квдт + ек :) все чарджики с дарессы делались поэтому нерф никак не повлияет на него. Если только не понерфят связку квдт+ИК. Колчан дриллнек я не тестил, нету такого добра на стандарте. Поэтому хз что будет лучше в этом билде.[DOUBLEPOST=1425754671,1425754614][/DOUBLEPOST]
    ну я с 80 резиста пошел на 74 карту с эле рефлектом специально и хп вобще не прыгало. Валпакт наверное спасает с ЛЛ гемом.[DOUBLEPOST=1425754778][/DOUBLEPOST]
    м, наверное надо почитать про то как работает армор оО я думал что если написано 30% то это и в африке 30%. В цифрах 3-4к чтоли было + -

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    5к примерно[DOUBLEPOST=1425755114,1425754938][/DOUBLEPOST]
    Да, надо почитать. Низкий армор плохо очень работает против сильных плюшек. 5 к армора это ниочем.[DOUBLEPOST=1425755301][/DOUBLEPOST]
    Хмм. Ну с имортал колом то зачем вообще говорить про редюсы какие то ))). Значит не страшны евангелисты по идее.[DOUBLEPOST=1425755470][/DOUBLEPOST]
    Айсшот без 100% пирса = калич. 70% пирс проигрывает 100% пирсу по скорости зачистки раза в полтора - два.

Bulbasaur нравится это.
  19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я ж писал что боялся на прошлых лигах в основном только липслемеров с куртярда и сильных собак чарджеров которые на 4к могли вьехать по 500 армора. Против них собственно ИР и делается. Чтобы слабее въезжали. Есть где то калькулятор реально получаемого дмг в зависимости от армора и урона моба? а то я что то открыл вики и понял что прийдется залипать чтоб разобраться.[DOUBLEPOST=1425755560,1425755494][/DOUBLEPOST]
    2 курса в курсонхит, один из которых projectile weakness.

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Хотя ты похожим билдом до 99-го докачался, так что думаю с дефенсом как-нибудь разберешься. А с айс-шотом никаких проблем нет, кроме низкого аое. Хотя с 3-мя драконами и пролифом вроде как норм, но тогда очень плохой дамаг в сингл таргет.

Статус темы:
Закрыта.