Path of Exile: Synthesis

Тема в разделе "Новости", создана пользователем HorribleDemon, 19 фев 2019.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.352
    И на вторую и на третью

2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.740
  3. receptor

Симпатии:
    2.352
    ТОлько оно так не работает . Имеем связку бейн + деспайр + ефикаси + темп чейнс . Убираем из этой связки темп.чейн дамаг не меняется , добавляем вместо темп.чейна какой нибудь войд и дамаг растет .
    dhlxrlww0aaqd7x.jpg

4. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.294
    Мне механика лиги совсем не нра, выглядит очень сырой и не продуманной, мега-гемор без фана ради сомнительного профита. Ощущение что ГГГ хорошо отдохнули после суперского Бетрейла и решили на расслабоне сделать лигу средней паршивости, дабы не приедалось и следующая смотрелась круто на фоне этой.

HorribleDemon, FallenDarw1n, rybinartem и 2 другим нравится это.
  5. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.228
    Думаю еще дотюнингуют. Мостики конечно унылые, но если просмаковать и пробаффать их десятком модификаторов, то норм. Вот шмотки можно даже не подбирать, тут да.

NightFw и receptor нравится это.
  6. receptor

Симпатии:
    2.352
    со времен есенций лиги хуже не было (
    --- Добавлено ---
    не скажу, что уж прям совсем говно лига , но как то скучно это все . а еще вымораживает когда заходишь в "воспоминание" а там сраные коридоры и у тебя перед носом сразу проход затуманивается , и ты стоишь такой в тупике .... окей

7. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.833
    Зато эта лига научила меня спамить флейм дашем :whistle:

hiro_energio, NightFw и bodom нравится это.
  8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.576
    Ну не знаю насчет шмоток, там есть действительно вкусные импликты и с учетом того, что их может быть до трех, то лотерея в этой лиге выходит на новый уровень https://poecraft.com/synthesis/dump
    Да и шмотки типо ботинок головы щита ног если не нужны елдер\шейпер\уник, то 2-3 импликта выглядят вкусно.

А как же начало бричлиги?
    Вообще лига нравится, а через 2-3 недели как обычно QoL заедет и вообще нормас будет.

И вроде кстати бетреялов понерфили, не дамажат совсем пока.
    --- Добавлено ---
    Вообще дать возможность крутить фрагменты и будет збс, а то поиск нужного фрагмента напрягает.

hiro_energio нравится это.
  9. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    185
    да, как я уже говорил, лучше бы флэшбек с мешаниной из старых лиг намутили месяца на 3, вот было бы круто. чтобы рандомно на каждой мапе могла заролить любая ваще лига! прикиньте, заходишь на карту и гадаешь что там выпадет) было бы прикольно. а тут...хрень какая-то(

10. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    707
    Ага, и ты бы ходил алтари тыкал или духов гонял через одну карту. Огонь, топ контентище. До бричей в лигах не было каких-то отдельных энкаунтеров и весь лиг специфик контент спавнидся просто в локах. Большая часть этого контента уже давно запилена в игру и имеет шанс спавна, держу в курсе :)

11. Azcinor

Симпатии:
    2.228
    Вот кстати да. На реддите опять тонны нытья про ваншотающих перебафанных бетрайлов из ниоткуда, что там за билды вообще у людей? Конвершен трап?

12. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    185
    они рили ваншотают + фризят клиент дико, лично у меня
    если людям не нравится, они что, молчать должны?
    правильно и делают, что высказывают недовольство и лигой этой, и бетраял
    --- Добавлено ---
    у меня ваще какая-то личь началась, Зана стала открывать эти порталы новые, в место того мужика.....так и должно быть что ли?...бред какой-то

13. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.576
    Билды с 0 защиты. Ну и там половина ноет, что фризит, хотя у меня все нормально.

На прошлой лиге они тебя до красных мап щекотали только. На этой я их вообще не чувствую.
    Недовольство недовольством, но редит постоянно только ноет, слава богу ггг не всегда к ним прислушивается и отличает простое нытье от нормальной критики.
    Постоянно видить посты про то, что их на белой мапе ваншотает бетреял просто смешно.

NightFw и Azcinor нравится это.
  14. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    707
    Кому не нравится - нах*й с ялика.

NightFw, receptor и Azcinor нравится это.
  15. Azcinor

Симпатии:
    2.228
    Играют без ссд видать. Хотя уже сто лет как известно, что в пое без ссд ловить нечего.
    --- Добавлено ---
    А в игру мы играем жопой, сценки квестовые мы пропускаем, где это обьясняется.

NightFw, HorribleDemon и Dissolator нравится это.
  16. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    185
    хах, да чот желания вникать в эту муть уже давно нет
    хочется , чтобы игра была интересная, а не страдания Заны...у меня еще Черный отряд не до конца прочитан)

CantkillVaal и NightFw нравится это.
  17. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    723
    Палите че исправили: Fixed a bug where using fractional prices in Public Stash Tabs would convert the price to a decimal. This caused items listed in the Bulk Item Exchange on trade websites to display incorrectly.
    ЛОЛ
    --- Добавлено ---
    А лига четкая, просто надо немного подумать прикинуть куда локи поставить и норм получается. Просто люди не привыкли думать, людям надо как в Д3 професролить контент из-за этого такие лиги как Бричи или первые лиги бьёнды и тд тп больше народу заходит.

18. avs

avs Exile

Симпатии:
    326
    Такая ерунда на старте прошлой лиги была, тоже ржал. Баг отреспаунился, видимо.

19. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    271
    Самое вкусное выдернул только с этой страницы. Мнений много по поводу мудаков из синдиката. Лично я на стримах видел как у чуваков срабатывал макрос и даже не понятно откуда дамаг прилетал. Лично я еще в актах в 7 или в 8 и до сих пор их не встретил.

А еще я заметил что когда в город заходишь, жутко виснет, в самом городе.

20. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.833
    Оно и неудивительно, ибо они с 9-го акта появляются, если не ошибаюсь.
    Аналогично. Начинаю подумывать о покупке ссд.

HorribleDemon нравится это.