/forum/threads/path-of-exile-synthesis.4763/page-17#post-200421 --- Добавлено --- Положительно отзывался о лиге, но вот это песец парит:
ТОлько оно так не работает . Имеем связку бейн + деспайр + ефикаси + темп чейнс . Убираем из этой связки темп.чейн дамаг не меняется , добавляем вместо темп.чейна какой нибудь войд и дамаг растет . Спойлер
Мне механика лиги совсем не нра, выглядит очень сырой и не продуманной, мега-гемор без фана ради сомнительного профита. Ощущение что ГГГ хорошо отдохнули после суперского Бетрейла и решили на расслабоне сделать лигу средней паршивости, дабы не приедалось и следующая смотрелась круто на фоне этой.
Думаю еще дотюнингуют. Мостики конечно унылые, но если просмаковать и пробаффать их десятком модификаторов, то норм. Вот шмотки можно даже не подбирать, тут да.
со времен есенций лиги хуже не было ( --- Добавлено --- не скажу, что уж прям совсем говно лига , но как то скучно это все . а еще вымораживает когда заходишь в "воспоминание" а там сраные коридоры и у тебя перед носом сразу проход затуманивается , и ты стоишь такой в тупике .... окей
Ну не знаю насчет шмоток, там есть действительно вкусные импликты и с учетом того, что их может быть до трех, то лотерея в этой лиге выходит на новый уровень https://poecraft.com/synthesis/dump Да и шмотки типо ботинок головы щита ног если не нужны елдер\шейпер\уник, то 2-3 импликта выглядят вкусно. А как же начало бричлиги? Вообще лига нравится, а через 2-3 недели как обычно QoL заедет и вообще нормас будет. И вроде кстати бетреялов понерфили, не дамажат совсем пока. --- Добавлено --- Вообще дать возможность крутить фрагменты и будет збс, а то поиск нужного фрагмента напрягает.
да, как я уже говорил, лучше бы флэшбек с мешаниной из старых лиг намутили месяца на 3, вот было бы круто. чтобы рандомно на каждой мапе могла заролить любая ваще лига! прикиньте, заходишь на карту и гадаешь что там выпадет) было бы прикольно. а тут...хрень какая-то(
Ага, и ты бы ходил алтари тыкал или духов гонял через одну карту. Огонь, топ контентище. До бричей в лигах не было каких-то отдельных энкаунтеров и весь лиг специфик контент спавнидся просто в локах. Большая часть этого контента уже давно запилена в игру и имеет шанс спавна, держу в курсе
Вот кстати да. На реддите опять тонны нытья про ваншотающих перебафанных бетрайлов из ниоткуда, что там за билды вообще у людей? Конвершен трап?
они рили ваншотают + фризят клиент дико, лично у меня если людям не нравится, они что, молчать должны? правильно и делают, что высказывают недовольство и лигой этой, и бетраял --- Добавлено --- у меня ваще какая-то личь началась, Зана стала открывать эти порталы новые, в место того мужика.....так и должно быть что ли?...бред какой-то
Билды с 0 защиты. Ну и там половина ноет, что фризит, хотя у меня все нормально. На прошлой лиге они тебя до красных мап щекотали только. На этой я их вообще не чувствую. Недовольство недовольством, но редит постоянно только ноет, слава богу ггг не всегда к ним прислушивается и отличает простое нытье от нормальной критики. Постоянно видить посты про то, что их на белой мапе ваншотает бетреял просто смешно.
Играют без ссд видать. Хотя уже сто лет как известно, что в пое без ссд ловить нечего. --- Добавлено --- А в игру мы играем жопой, сценки квестовые мы пропускаем, где это обьясняется.
хах, да чот желания вникать в эту муть уже давно нет хочется , чтобы игра была интересная, а не страдания Заны...у меня еще Черный отряд не до конца прочитан)
Палите че исправили: Fixed a bug where using fractional prices in Public Stash Tabs would convert the price to a decimal. This caused items listed in the Bulk Item Exchange on trade websites to display incorrectly. ЛОЛ --- Добавлено --- А лига четкая, просто надо немного подумать прикинуть куда локи поставить и норм получается. Просто люди не привыкли думать, людям надо как в Д3 професролить контент из-за этого такие лиги как Бричи или первые лиги бьёнды и тд тп больше народу заходит.
Самое вкусное выдернул только с этой страницы. Мнений много по поводу мудаков из синдиката. Лично я на стримах видел как у чуваков срабатывал макрос и даже не понятно откуда дамаг прилетал. Лично я еще в актах в 7 или в 8 и до сих пор их не встретил. А еще я заметил что когда в город заходишь, жутко виснет, в самом городе.
Оно и неудивительно, ибо они с 9-го акта появляются, если не ошибаюсь. Аналогично. Начинаю подумывать о покупке ссд.