Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.598
    Воот, а я-то все думал я такой везучий, что лезут один за другим, а то и вместе, по несколько рарных девоуеров на локу.

2. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    У одного меня только сбрасываются накопленные души у ваал гемов при порте в городе? Или это типа не баг, а фича?

3. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    а когда возвращаешься счетчик остается на нуле?

4. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Да, именно так.
    Для меня это критично, т.к. моя палка-выручалка в виде ваал скелетонов при боссах обнуляется :(

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    хм, звучит как баг, лока должна "помнить" счетчик душ на гемах. или это гемы должны помнить добытые души в конкретном инстансе.

6. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а локу обновляешь или возвращаешься на ту же где набивал души изначально?
    если обновляешь то фича, если на ту же откуда ушел возвращаешься то баг

7. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    поясни пожалуйста? какую возможность прикрыли этим изменением?

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.409
    В 1.2 понерфили снэпшот, и гемы стали обноваляться динамически при смене саппортов. Какого-то хрена если скастовать раэтус фаер и потом сунуть ему в саппорты каст он дес он давал свои бонусы(300+ моар дамага и 60% аое за 20% кволити). Это исправили.

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    а я глупый олень сильно и громко матерился когда суммонером 2 по 2 занавески искал в соляре шоб с эхо их потестить втроем))

10. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    ох щи)
    не проще ли тогда уж было делать дисекрейт на вп.. и дд убирать лишние трупы?)

11. Guardsman

Симпатии:
    798
    не ну я не совсем наглухо убитый наркоман) я через десикрейт искал а вызовом зомби отсеивал лишних
    и все равно удовольствие было еще то, особенно когда не перло на огненных занавесок)

12. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Очень печалит что убрали макс резисты с дерева умений (то что осталось - куцо). Резали-резали эту пассивку и таки зарезали совсем.
    Прокачал вроде спелл доджера (46% спеллдодж + 75% спеллблок), а без макс резистов все равно боссы так всикают на 76-78 картах, что мама не горюй.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    делай 100% блок и спел блок) уник бутылка 4.2 секунды весит) хз она оверкап дает или нет) по идее нет)

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.409
    Нет. Если бы давала, это был бы полный иммун на чарах с 75/75. А так пока только анвил дает вылезти за кап в 75.

15. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Эх, рипнул чара в мерк ледже, а все гребанный бейондер с шторм коллом. До этого не пробивал, а там крит что-ли прошел. Зато я понял, что собирать файр траппера на хк - плохая идея. Есть у кого шоквейв билд, да чтоб пожирнее был?

16. ployka

ployka Exile

Симпатии:
    11
    Я тут давече созерцал, как люд негодовал по поводу упоротых заданий от Воричи (когда надо убить босса не тронув свиту). Так то я вам скажу - мелочи (хотя да тоже много нервничал на этом задании - эти гады ваншотные и вечно лезут под руку), а вот у Элреона, когда надо защитить 4 реликвии которые расположены в разных углах комнаты и комната вся не влазит в экран - вот тут реально хочется посадить Криса за комп и чтоб он показал как это надо делать! :)

17. Lipa_

Симпатии:
    405
    к слову,на круеле заметил что не появляются електрические занавески) только огненные...

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.598
    Все от билдов зависит, флеймбласт с разогнанным кастспидом это задание Элреона делает просто влет, а вот Воричи - хрена с два.

ArcticforPolar и volans нравится это.
  19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Кстати, а на HC может в квесте Ваган убить моего перса, вот прям чтобы насмерть?
    Тут один квест был, Ваган, два помощника, огненное колечко вокруг поля битвы, ядовитая аура и постоянно восстанавливающееся здоровье Вагана. Так Ваганчик меня в ноль слил, но я правда не умер почему то, то ли удача и я отпился, либо в данном квесте нельзя умереть?

20. Lipa_

Симпатии:
    405
    пам парам