Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да вот как раз прочитали. Создалось ощущение что после появление новостей на форум набежали "пойми кто", и начали
    [DOUBLEPOST=1381254932,1381235285][/DOUBLEPOST]Ахренеть, в 1.0 будет порядка 30 новых пассивок на тотемы мины и трапы)) Завтра вроде как будет корректная новость по всему что было уже показано)
    The passive skill tree in the 1.0.0 version of Path of Exile includes at least 30 passive skills that augment either Traps, Mines or Totems!

HarukaTeno, Satori, ugar613 и ещё 1-му нравится это.
  2. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Мда, всё таки они решили и дальше пытаться сделать из хлюпика тени "настоящего гренадёра"...

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Угу.. в предвкушении.... спарк и т.п. тотемщики уже наверное... даже не знаю чем они там занимаются прочитав эту новость)))))

4. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Читаем, читаем. И откровенно поражаемся чуши. Поехали по-порядку
    1) Игра готова, иначе не делали бы релиз (а как кое-какие локализаторы, держали бы в вечной "опен-бета"). Вы считаете наличие каких-то мелких недоработок "игра не готова"? Так покажите мне хоть одну игру(он-\офф-\лайновую) за всю историю, которая бы не получала патч 1.1 :crazy:

2) Баба, кстати, не герой со своей дорожкой талантов, и ничем не особенная. Она "один из персонажей со своим местом старта на общем дереве талантов". Чувствуете разницу? И да, открыть ее не так долго (по предварительной информации - 3 акт нормала)

3) Сколько играю в игры - 95% игроков вопят, что "у игры ваще нет сюжета".
    Знаете высказывание про "95% людей"? Так вот вы попадаете в оставшиеся 5. Да, те, которые думают, что не среди тех самых 95 %
    Игроки либо не читают квесты ("а я просто щелкаю далее-далее-ок") либо не могут из 45 кусочков инфы сложить историю мира и происходящих событий. В мозгу стэк оверфлоу у них случается:whistle:
    Продолжать расписывать не буду, захотите - найдете ссылку на детально расписанный сюжет игры на англ.вики.

4) Объединю 2 пункта в 1.
    ГГГ как раз пытаются НЕ быть и не стать казуальными во всех понятиях и смыслах. Но давление казуальных хомячков в последнее время зашкаливает. Печально.
    Как там было "громче всех о школоте кричат первокурсники на год старше"? Вот та же история; "ребятня"...:whistle:

5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977

6. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ну за это ему 50к рублей за 10 часов набросали

7. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Блин, жду не дождусь новых пассивок. Надеюсь это даст хоть какое-то разнообразие.

Satori нравится это.
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё раз читаем внимательно, там нет слова "новых". сейчас, если я не ошибся, на дереве 12 пассивок, относящихся к mines\traps\totems, включая AB, так что добавят 18 новых.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну дык поэтому новости переводят хорьки))) а не кто попало)))[DOUBLEPOST=1381297214,1381294763][/DOUBLEPOST]Мдя.. судя потому что игра в стиме для ру региона не доступна - клиент 100% можно будет запускать отдельно((( эхь.. а так надеялся что ботов и т.п. меньше станет.

10. Daed

Daed Shield Crab

Симпатии:
    2
    Да всяко сделают доступной для СНГ-региона, другое дело, что это в любом случае не отменит возможность запускать без стима. Имха.

11. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Даст лишь на какое-то время.

Сейчас 70% персонажей вичек, а будет 80% сционш.

12. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/536969

Информация о релизе, кроме скриншотов ничего для себя нового там не нашел.

http://raptr.com/Chris_GGG/news/52534c6e77938e0e81/raptr-q-a-path-of-exile

Scion будет сразу же доступен на всем аккаунте, если вы хоть раз прошли нормал.

В новых лигах отключен мод Increased Item Quantity на магических/редких предметах (на униках останется) и нет камня Item Quantity. Возможно что в группе изменится бонус за каждого человека, вместо IIQ будет даваться IIR.

Перебалансируют моды карт, модом Maze недовольны.

Недовольны тем, как работают Orb of Fusing.

На предметах не показывают Item Level чтобы не пугать новых игроков, хотят сделать чтобы он показывался только при применении орбов, когда важен ilvl.

Создание гильдии будет бесплатным, покупка вкладок в банке будет платной, и стоить они будут дороже чем вкладки для аккаунта. После создания гильдии в банке вообще не будет вкладок. У вкладок будут разные уровни доступа. В гильдиях будут лидеры, офицеры и мемберы.

Тестируется Evasion Flask.

С появлением нового класса, возможно что в будущем вернутся доспехи с тремя статами.

Крис считает что игра в группе сложна тем, что нужно координироваться и торговать, отталкиваясь от этого и балансируют награды за групповую игру.

AlexeySh, ElezraLucker, ugar613 и 2 другим нравится это.
  13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    гм, т.е. будет сразу у всех - приятно.[DOUBLEPOST=1381388500,1381388369][/DOUBLEPOST]
    торговать, это в смысле торговать лицом? т.е. когда в пати кто то стоит и фейсролит пока другие зачищают?)))

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Интересно, что там будет на самом деле, да.. Мля, ещё 2 недели ждать.
    Прочитал ответы Криса про изменение системы МФа. Честно, несколько удивлен, что IIR вообще не трогают. Работы первое время будут вестись только над количеством дропа ( балансировка параметра iiq, грубо говоря).

15. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Я так понимаю это придания старины глубокой. Кто-нибудь их видел? Что бы это могло быть и с чем это едят?

16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Думается мне, что на этом форуме нет людей, которые видели такие предметы в игре.. Может быть ГГГ тестили подобный шмот ещё во время альфа-тестов?
    В любом случае, не удивительно, только есть ли смысл в подобных шмотках ( я давненько в какой-то теме ванговал появление таких шмоток с новым классом, но меня переубедили весомыми комментариями)..

17. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Дай ссыль на топик, почитаю, хотя можно по старой доброй форумной традиции заново завести шарманку)

18. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    п-ц.. фузинги - кривые, пати - кривые, МФ- кривой.. год бетатеста на что ушел вообще..

19. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Линк, который ты просил:
    /forum/threads/Что-случится-когда-закончатся-лиги-onslaught-и-anarchy.2269/page-8
    На 8ой странице последний пост, мой. И на след.странице volans процитировал мой пост.
    Да так, обычное форумное "бла-бла-бла" в пару постов, ничего ценного ты не извлечешь для себя. Хотя, можно завести дискуссию ( ага, = завести шарманку) и попытаться раскрыть тему =)

20. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    Просто тип брони с Armour, ES и Evasion. Давал сразу все и очень мало, из-за этого игнорировался всеми. Его когда убрали, никто и не заметил.

Подумал про изменения MF. Получается что саммонеры и споркеры по сравнению с остальными ничего не теряют, они также смогут стакать IIQ, только теперь на униках.
    Пострадают те, кому будет болезненно жертвовать несколько слотов под эти уники. Соло игрокам с нормальными билдами будет еще сложнее стакать МФ, а группы с куллерами споркерами все также будут иметь максимально возможные IIQ и IIR.

Видимо только об уменьшении шмота на экране думали.

Ну и вообще меня печалит то что игра в группе считается разработчиками сложней чем игра соло.

Статус темы:
Закрыта.