Что случится когда закончатся лиги Onslaught и Anarchy

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 23 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ну... кларити..мана бутыли.. ноды на + %мана (они кстате дают по 8% в отличии от 6%ес нодов)
    наверно маст хэв амуль atziri.
    и похоже ботинки ondar's flight и шлем mindspiral будут не только снижать весь входящий урон вполть до 20% но и восстанавливать ману.

про расположение нода сложно сказать..либо между шадоу и витчкой..
    либо если сетаки введут новый класс в центре..то где-то там

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в центре кроме ваал пакта подобных нод не будет. Просто потому что ваал пакт отностися ко всем классам поэтому и в центре. А остальные уже больше фишки 2 классов. Поэтому они по краям. Это как аватар огня, раньше помниться он был по диагонали, приблизительно где дуал тотем. А вот сейчас куда запилять хз. Ее может и в середину, так как она для всех в принципе делает хорошо))) Но огонь больше у темплара и марадера. (запихнуть небось влево вниз под марадера)
    а чем сама манна плоха? на БМ ке играют же))) правда аур будет всего две или одна)))

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    полистайте тему уников, там подробно разжевывался билд под манашилд с EB+CI и -99% резисты.

4. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    что такое аватар огня? понимаю, что пассивка, но что делает ?

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Раньше насколько я помню эта пассивка давала "весь физический урон конвертится в урон огнем, полное отсутсвие колд резиста".
    Новая информация! Нас ждёт новый кейстоун "Mana Shield" :)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    скорее утренняя а не новая, тут на форуме уже два раза упомянули об этом до тебя)
    Аватар огня не весь урон конвертировал в урон огнем насколько я помню, а только физический.
    Так же у нее был штраф, на который сейчас думаю многие подумают.. стоит идти ли нет.
    Резист от холода толи становился перманентно равный нулю, толи просто нельзя было собрать резист. Т.е. минус у этой пассивки тоже охрененный))
    Я сам эту пассивку на збт не брал, так как играл тогда мало, больше смотрел чуть, и играл в другое так как знал что будет вайп, и игра довольно сыроватая была тогда.

А да.. тогда такого буста физ нод небыло)) как сейчас.

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ох, ну тогда мой баян уже. Просто только сейчас освободился и сел за компьютер, увидел новость :) Ждём новостей от журналюг :)
    То, что будет давать новый кейстоун итак понятно, интересен минус пассивки.
    Ну и думаю, что уникальный шлем с 130 маны и прочие уники с большим манарегеном ( вроде кольца Perandus Signet и амуля Atziri Foible) взлетят с этим кейстоуном.
    P.S. И да, весь физический урон конвертился в урон огнём. исправил свой пост выше..

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    не знаю даже, а зачем мана шилду минусы? одного свойства "теперь твоя мана это твое хп" не достаточно? не понятно пока что будет с ESом, возможно его полное отсутствие или встроенная EB пассивка. а может и останется ES + Mana. ХП также, возможно просто станет 1, как при CI, или останется на прежнем уровне и позволит вешать на него ауры...

9. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    А еще есть уники которые весь получаемый урон конвертят в ману т.е. это будет как полное снижение урона. Хотя фиг знает как ее реализуют.[DOUBLEPOST=1380544586,1380544551][/DOUBLEPOST]
    Не понятно что будет на карте с блод мэджик модом.

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я больше склонен к " теперь твоя мана - твоё хп", но возможен и второй вариант. У нас уже есть кейстоун на конверт всего ЕС в ману. Может быть и так, что Mana Shield будет наоборот конвертить всю ману в ES. Если второй вариант, то мили билды на завязке Soul Taker + Aegis Aurora взлетят ещё больше xD

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Не представляю как это сделать.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты не тру извращенец((( Ты упал в моих глазах((

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Например иметь скилл позволяющий хорошо просаживать ману. В БМ билдах или если резервация 99% маны - проблематично.

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Через РФ можно конечно с ХП такой трюк провернуть, но нафик надо.... А с МП мудрить ничего не выйдет (имхо) слишком много ситуативных абилок.[DOUBLEPOST=1380549195,1380548946][/DOUBLEPOST]
    Ну если манапул огромный., то можно конечно. А так то обычно зарезервировано большее количество маны как раз чтобы плясать через маналич.

15. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    танковать маной интересно, но зачем это вообще вводить
    вроде как энергощит и есть тот самый способ магам защитится силой разума..

16. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    На амбразуру можно лезть вперёд лицом, а можно в раскарячку попой...
    Способов защиты персонажа не так много как хотелось бы, а разнообразить без перетряхивание всей механики врятли возможно вот и ...
    Шоб было аки у всех...

Но это всё теории высосанные из пальца. Мана, что и хр ни чем не отличается по своим параметрам, ибо гасит урон в равных соотношениях своим количеством и без каких либо коэффициентов уменьшения урона (зависящих например от общего количества маны) является лишь тем же хп только другого цвета. Всё это нивелирует идею щита, но повышает общий потолок переносимости большого разового входящего урона по сравнению с обычными хп билдами, но при использовании аур всё это сводится на нет.

Эх хочу уник, позволяющий ауры вешать на энергощит - люди скопите 1000$, будьте человеками....

17. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    думаю аур на энергощит не будет
    механика..

а вообще, что за чушь ты написал?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну.. никто не говорил что останется вообще только манна для танковки, возможно останется мана и хп, или мана и ес. а это весьма солидный пул получается.. Который переплюнет даже каомщиков.

19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    еще один

20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Сегодня почитал последнюю, самую свежую новость на оф.сайте ПоЕ. Посмотрел, что там пишут/обсуждают игроки. А обсуждают они фотки с новости.
    И судя по этим фоткам новому классу действительно быть. ИМХО, естественно.
    Далее, заметьте, что в одной из последних новостей сказано -
    "I'm really pleased with the build of 1.0.0 that we're taking on the media tour. We've set it up with awesome new builds that rely on new 1.0.0 gems and balance, and it plays really well."
    Сам класс я не очень жду, но класс же не один добавляется. С новым классом нас ждёт пачка камней умений, саппорт гемов заточенных под новый класс, новые тиры брони и оружия так же под новый класс. Не забываем, что новый класс будет тригибридным ( сразу IntStrDex ( ссылаюсь на это из логов загружаемых файлов в последних обновлениях)). Хотелось бы посмотреть на броню с тремя деф.свойствами сразу =)

Так что вот так.. Вобщем ждём огромный "bundle" ( я заметил, что это модное словцо в последнее время..) из новых гемов и шмоток. А с ними и новые связки, билды :)

АП// И я не буду удивлён, если с релизом добавят внушительное количество новых уников. Ну и, конечно же, замоделят все текущие уники до конца. Почему я так думаю? Господа, вспомните новость ( примерно месячной давности), в новости было изображение с тремя замоделенными одноручными(?) уникальными топорами. Но этих топоров/моделек ещё нет в игре :)

Статус темы:
Закрыта.