блин, а я думал можно будет 40 + 40 + 40 взять =( придется тогда 40хп + 12% дмг + 1 скилл за убийство всех)[DOUBLEPOST=1359469901,1359469852][/DOUBLEPOST] зайду в игру, напишу если лишний есть, отдам, ес найдешь меня) пока в танках катаюся прост)) Остался лишний нулевый, охота ищи меня)
Железная хватка (Iron Grip) Бонус к физическому урону, зависящий от силы, применяется к дальнобойным атакам (+2% за каждые 10 очков силы) http://ru.pathofexilewiki.com/wiki/Пассивные_умения
Artas28 А как тебе такой билд? http://www.pathofexile.com/passive-...Uj9lh3Q3ewd-_5K3nUuw47w7vTu988B_yL_Pd9kj3vvzF тут я ушел в Blood magic, да и вампиризм мне кажется тоже не плохо
Отлино Я сейчас себе вот такого качаю, думаю за 2 дня 60 вощьму[DOUBLEPOST=1359492527,1359491669][/DOUBLEPOST]Армор мастер чушь собачья.. Ты не носишь щит. Она тебе не нужна. Доспех даёт -8%... а это не стоит того, что бы тратить очко[DOUBLEPOST=1359493076][/DOUBLEPOST] На офф сайте есть список доспехов, и штрафы к ним. если одеть доспех на уворот, то там еще меньше штраф.
Вопрос: а бонус урона от Hatred или, например, от саппорта "Added fire damage" увеличится от пассивок "Weapon Elemental Damage"?
4 очка на молот справа нужны только из-за скорости атаки? как насчет взять 8% защиты от хаоса справа (1 очко), 20% армора и 10 резистов (сверху) или 50% армора (3 очка снизу) P.S. Artas28 есть идеи для билда мары лучника с resolute technique и iron grip?
Без понятия Я просто впихнул их туда (это где то 80лвл+ так что мне не ского до них) Возле темплара есть +6 +6 +10 + 12 , или возможно лучше вложиться в хп Когда проходил карты в ЗБТ урон хаосом составлял ~30+ урона в секунду. У меня был реген 300+ я как бы не замечал этот урон вообще Как сейчас я не знаю. У меня свип 40+ и ГС 45+ я пока ещё не дошел до карт. На армор и резисты даже смотреть не хочу у меня 7 сфер будет. Это +35% физ резист+35% алл рез + 1.4 % регенерации Я качал себе мара лучника в збт. но осилил лишь до 40 лвл)) и то я всю игру бегал с топором и свипом[DOUBLEPOST=1359523750,1359523070][/DOUBLEPOST]Да тут вариантов ГС марадёра полным полно вот или вот например. или вообще взять за основу свип марадёра и сделать вот таким А может быть вот так ещё лучше будет =)
Привет. А чего не берешь Lava Lash? Я так понимаю ты используешь саппорт "Added fire damage", поэтому пассивка придется к месту. ) Кстати, если не трудно, можешь расписать какие саппорты лучше всего подходят по твоему мнению под свип и хеви страйк. Спасибо.
Прочти шапку темы [DOUBLEPOST=1359550828,1359550611][/DOUBLEPOST] зачем брать только на огонь, если можно взять ко всем стихиям + 30%
А все, увидел. Не гневайся. ) Я имею ввиду: дополнительно взять, а не вместо. Огонь составляет бОльшую часть твоего элементального урона, это и наталкивает на мысль использовать "Lava Lash".
Перешел на 3ю сложность (54 лвл софт, бегаю соло, не торгую) имею ~1700 хп , 20 физ, остальные 5-15 , хаос -50 + 5 endurance зарядов... Билд (DD GS soft) вроде того что качает Аrtas28 с GS на дмг, несмотря на то что оружие с начала 2ой сложности если вообще не с конца 1ой) дпс HS ~1800, 2 сложности бегал со свипом , сейчас перешел на GS. Дальше 1ой локации некуда уйти не могу, понимаю что нужно фармить шмот, поднимать дефенс и хп пул , ну и конечно же дмг. Так как первый персонаж , мало чего знаю о игре - прошу у вас совета дальнейших действий, где лучше фармить, и как долго... пока не оденусь , фармить получая штрафы... или возможно стоит отложить перса и побегать кем нибудь другим , возможно ему упадет чтото стоящее в процессе прокачки... Ну или возможно есть другие варианты.
Осиль немного английского, пофарми хаос и алхими орбы) или хотя бы альтерации, их на фьюжены махнешь у купца =) и вперед, к трейду и светлому будущему. у меня вот друг за один алх орб купил себе превосходный голд лук на 50 лвл с 70+% инскриада дамага и 5-50+ дамага молнией и прочими плюшками
Да английский не проблема, просто не хочется торговать вообще. Наторговался уже в д3... Конечно такой обмен доставляет радости , но надолго ли. Когда играл в д2 , интернета вообще не было, не гайдов, ни билдов. Прошел всеми и всё, кроме амазонки), было сложно ибо в мф не верил а наёмник крал опыт . Но poe сейчас кажется сложнее , и возможно интереснее (рано делать выводы, мало поиграл).
РоЕ сложнее однозначно, как мне кажется) поменяй хотя бы пушку, купи или выбей хороший беляк и мучай его алхимией, мож повезет и хорошую голду сделаешь) а так сам смотри, другим персом ты ток выбить орбы разве что сможешь, пока ты его дотянешь до 50+, чтоб он выбивал твои шмотки, много времени пройдет)
Прицепи к основному атакующему скилу Item Quantity и будет тебе счастье. ПоЕ полностью проходима соло и вообще без торга.
Растолкуйте плиз почему во всех билдах все берут - Unwavering Stance. Неужели так нужно и полезно? И как быть со всякими аурами и саппортами требующими интеллект и ловкость? собирать специально на шмотках их?
Спасибо, камешек на кол-во шмоток конечно надо бы, но вот вопрос есть ли разница что фармить - на 2 сложности в 3 акте есть лока 53 лвл (правда я там не был и незнаю какие там мобы) или 3 сложность 1 лока (вроде 52) , но штраф за смерть велик, а они иногда случаются из за тупости\лагов\сворачивания игры( винда тупит). Зависит ли как то дроп \ опыт от уровня сложности , или только от уровня локации? Unwavering Stance. Например если ты используешь sweep очень важно чтобы мобы тебя не станили , ибо в толпе мобов могут прилетать не 1 стан подряд , а это верная смерть. При использовании GS возможно он не так важен... Да - собирать на шмотках\брать таланты. А какие сапы и ауры тебя заинтересовали?