Зависит только от шмота. Я когда качал твинков, увешал их рарками-униками и проскочил с начала до конца все три акта нормала за вечер. Это часа три-четыре. В первый раз проходил пару месяцев (но оооочень неторопливо).
: ) это мой билд, забавно что кто то сделал перевод, вот оригинальный топик на этом форуме: /forum/threads/immortal-king-ww-marauder.1638/ Билд действительно был в старой версии, но сейчас он стал еще лучше, так как станами можно собирать endurance charges. Циклон отличный скилл, мой нынешний билд тоже построен на нем: /forum/threads/Лесоруб-cyclone-2h-crits-blood-magic-поехали.2564/ В твоем дереве навыков собранно слишком мало здоровья, и неоптимальные продохы к некоторым ключевым навыкам. Я бы исправил вот так: http://www.pathofexile.com/passive-...t5LXytkG9gb6KvqfAD9JN1e3rCfPd9zL3vvjr_In-jw==[DOUBLEPOST=1384164194,1384164122][/DOUBLEPOST]Iron Grip дает бонус силы на луки (и spectral throw/lightning strike).[DOUBLEPOST=1384164289][/DOUBLEPOST] Действительно взаимодействуют отлично, не совсем верно что ты ничего не теряешь, ты теряешь возможность резать шанс попадания по тебе до 25% ослеплением монстров (всех кроме магов). Но можно конечно жить и без этого. Ты так-же теряешь встроенный 5% шанс уворота, но это мало конечно.
Прошел за 3 часа Cyclone мародером, с ранее указанным билдом Deen Я пошел через низ из-за армора. А в целом Cyclone Duelist будет норм? Почему Вы используете мародера, а не дуэлиста, ведь Cyclone это dex скилл?
циклону надо силу и ловкость, но не очень много ловкости -- 95 на 20 уровне, мародером совсем не сложно столько собрать, особенно если он идет по талантам в сторону дуелиста.
Тем более почем Ваш выбор пал на мародера, если скилл требует то что есть у дуэлиста и ветка в его сторону качается? Объясните нубчику
потому что от мародера легче идти наверх до критшанса двуручного оружия, и у него есть пассивки на снижения крит урона по тебе, и просто мне больше нравится мародер чем дуелист. У мародера больше силы которая дает урон/здоровье, у дуелиста больше скорости атаки - но циклон и сам дает немало скорости.[DOUBLEPOST=1384173038,1384172835][/DOUBLEPOST]Но вообщем точно такой-же билд можно сделать из дуелиста, разница будет в том какое начало.
я про билд критовика с топором) тот где РТ, подавно только мародером, так как ему ловкость вообще никчему)
Ой я запутался уже.... Ну да ладно, поиграю подольше- пойму. Скажите просто, будет kb жить мой (исправленный Вами) билд на Cyclone Duelist или же всё таки лучше использовать Ваш билд Cyclone Maradeur?
Ещё вопрос... Вот вы пошли к IR в исправленном билде через Leather and Steel. Но ведь IR всё равно забирает весь уворот. Какой смысл качать LaS? Или же эти 24% Armour и 24% Evasion превратятся в 48% Armour?
нет, не превратятся в 48%, это будет просто +24% армора, что довольно неплохо за 1 пассивку. Плюс снимает замедление бега.
Я немного по другому себе представил это. Уворот и броня увеличиваются сначала по 24%, а потом уже увеличенный уворот конвертируется в броню... Есть ли какой нибудь калькулятор для того что бы проверять такие спорные моменты? Не важно в виде программы или онлайн. Посоветуйте на актуальную версию, если знаете... На основе Ваших исправлений немного переделал билд. Взгляните пожалуйста http://www.pathofexile.com/passive-...EuNBH0k3V7dX452PrCe_j8kXz3fcy97746_yJ_gr-jw== И ещё пару вопросов возникает. Стоит ли выучить (1) и почему Вы отказываетесь от (2), ведь в Вашем билде говорилось про "постоянный стан" врагов. Или этот стан шмотом добирать? Ну и почему Вы отказываетесь от (3). Ведь это и есть недостающая живучесть...
Если взять IR то весь evasion со шмота (с учетом всех бонусов) переползет в броню. Т.е. возможны 2 варианта: шмотка дает evasion или шмотка не дает evasion. В первом случае evasion со шмота увеличится этой пассивкой на 24% и конвертанется в армор (этот конвертированный армор на 24% за арморную часть этой пассивки буста НЕ получит, но получит буст за остальные пассивки на армор - например на 30% около дуэлиста), во втором - армор со шмотки бустанется на 24% этой пассивкой (и иными пассивками на армор) и останется армором.. p.s. раньше механика была чуток иной.. p.p.s. играю вот таким извращением (66лвл), использую 2хэнд и клив, как-то боязно пока на БМ гем пересаживаться с циклоном: Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...KStaK2RPdDeGI42rnY-4O7_Dz3fba-WP60vsJ_MX-Cg== вариант на ближайшие 10лвл: Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...Q0NaK2RPdDeGI42rnY-4O7_DxdvPd9tr5Y_rS-wn8xf4K таскаю 3 ауры (determination = 44%+ дмж редьюс в моем шмоте, grace = 50%+ evade chance, purity = 40+ алл рез), бью за ману, OG буду спекать в IR после того как апну ХП. Возможно еще возьму Conduit и буду раскидывать Endurance всем в группе на босс файтах (HS+support)
Это,ссылку не помню,но нашел ее крайне быстро, есть норм онлайн еалькулятор,отсылает логиниться на офф сайте,заставляет копировать блок данных о шмотье и вставляя в сайт выдает тебе твое шмотье,там раскидываешь древо,выбираешь какие скилы юзаешь,какие ауры,и он выдает тебе конечные статы твои и твой дпс и вообще всю инфу) Вообщем погугли онлайн калькуляторы)
До этих пассивок на стан/урон трудно тянутся, главная пассивка на стан двуручами 40% находится возле РТ. Тоже самое с армором.
Да в том то и дело что гуглил. На запрос онлайн калькулятор или что-то подобное выдает ссылки на офф. дерево скиллов Праада попадался один калькулятор, но он на 0.9 версию. Там всё другое То есть так нормально будет? http://www.pathofexile.com/passive-...AD8RYxLjQR9JN1e3V-Odj6wnyRfPd9zL3vvjr_In-Cv6P
Попробуй тут http://poebuilder.com/ Возможно подойдет хотя вещь довольно кривая. Жизнь криво считает, точность тоже криво и в расчете дамага ее не учитывает, ну и вообще много косяков.
О каком замедлении речь идет? Судя по описанию замедление от штрафа брони, но я такого пока не встречал. А все остальные замедления как проходили так и проходят Действительно косой какой-то калькулятор. IR не считает вообще...
Оно явно не пишется, посмотри в подробных характеристиках чара мувспид с броней/без, со щитом/без. Пенальти все есть на офе в разделе предметов или на вики.