Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

1 месячная лига

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Intool, 1 окт 2015.

1. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Я вас понял.
    "Теперь в магазине появляется @@Snix"Ты не пробовал работать комиком?Я посмеялся над постом про 11 торт и кабаном[DOUBLEPOST=1444045293,1444021034][/DOUBLEPOST]
    P.s.Штопаный рот я прочитал твой трактат и знаешь что?Я так и играл....(спасибо про способ властелина железных колец,не знал)

2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Какой же ужасный патч. Есть 3 сильных билда и остальное, на порядок слабее. Вот и бегай бл*ть или тотемом, или циклоном или с срс.
    Верните хотя бы батарейку нормальную, кастеры вернутся в игру.
    Никакого желания играть после 2.0 нет.

6demons, Soldier-LEX и Immundissime нравится это.
  3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я бы сказал чуток больше, но суть не меняется.

6demons и Soldier-LEX нравится это.
  4. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Я играю смешанным ес + хп билдом.Норм ,не скажу что пролетел 3 сложности,но играть можно.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я честно, не понимаю вайна "кастеров убили". Да они всегда были мертвы ибо в ПоЕ жива только мета, не было никаких кастеров: были аркеры да флеймбласты, ничего оригинального я с инвейжена не видел. Ох ну и инсинерейт, но инси то трупом надеюсь не считаете?
    Отобрали АА? Ну и хер с ней, спасала только против совсем уж мелких хитов.
    Айс нова, , каскад, тендрилс, где они все были раньше? Ни единого не было, да и кому надо, когда можно выжечь весь экран с одного клика или строчить как Анка-пулеметчица. (Приветики болл лайтнингу) Спасибо хоть крит фриз пульс встречался.
    Что значит слабее? Меньше клиир спид? меньше выживаемости? меньше ресурсов нужно, чтобы билд заработал?

6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    можно и так сказать
    сравнивая какой-нибудь рив с вилд страйком, например

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Старая Арктика была интересна для *некоторых* билдов еще, механика которых основывалась на *самополучении* урона через колечко или сколд бридл, например. Ну и в случае флейм мантлы так вообще прелестно смотрелась.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    а я считаю что надо порезать 4-5 наиболее популярных билдов типа инсинерейта, циклона, срса, флеймтотема и конечно же ПА... глядишь может и разнообразие появится какое то :) Но я и не удивлен что после такого глобального апдейта пара лиг будет дисбаланснутых...

ElezraLucker нравится это.
  9. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    хк месячная гонка мертва, народа тупо нет, трейд чат 1 как за 3 дня до конца темпеста, люди насосались этого говна от ггг и просто не хотят играть.

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну так не ввели ничего нового, тупо сделали второй флешбек в надежде что он будет такой же популярный как и первый, но прокололись. Надо было делать all mods каждый день может хоть кто то играл бы...

p.s. даже ладдера вроде нет на сайте или я ошибаюсь?

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    надо было делать нормальный баланс, а не убивать батарейку лайф лич и рефлект и не делать мобов котрорые с плюхи 8к хп чуть не ваншотают. в итоге всего 5 билдов которые в убер гире максимум могут играть в пати из 3х человек.

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну мы на темпесте как то в 5-ом качались ))) Я правда чуть не сдох пару раз, а пара ребят отъехало на 94+ но все равно как то качались :) Лайтнинг эрроу, шоквейв тотем, циклонер, циклонер, срс вроде... ну иногда второй арчерок со сплитом присасывался вместо кого то. Но согласен, разнообразия ноль. Могли бы че и поинтереснее придумать вместо тупого апа дамаги мобам.

13. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ну и качались как раки, давали бы опыт как на блудлайне хер бы 100лвл кто взял.

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    дак это 1 месячная лига или ивент :?
    в смысле чары и шмот по окончанию срока поедут на совок/хк или прощай чары прощай шмот ?

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    взяли бы но не 35 человек )))[DOUBLEPOST=1444067697,1444067676][/DOUBLEPOST]
    рипнись узнаешь

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    ну с софковой улетел на совок а как с хк проверить ?)

17. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Нот тру. Зарежь оставшееся и народ просто побежит. Это же просто будет тот самый No fun allowed. Когда тебя изи пробивают на 6к хп, то как-то играть критовым билдом с 4-5к пула становится совсем неоч. И в итоге будешь все равно зачищать тем же срс, синерейтами и циклонами в 2 раза медленнее чем сейчас, просто потому что другие билды не выживают, только добавит больше скуки. Надо что-то менять в консерватории, а не увольнять 3 солистов просто потому что они лучше других исполняют музыку.

PrettyBantik, Lonsdale, 6demons и 2 другим нравится это.
  18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Если не резать эти билды, то даже после каких то там изменений они все равно останутся ОП если ни еще больше ОП чем были. Флеймбласт тому пример. Пока не порезали в ноль половина лиги с ним бегала, другая половина с инсинирейтом... А то что то я погляжу слишком сложная прошла лига была 35 100-ых лвл, и я думаю как минимум 5-10 были не из ОП списка билдов. А когда ребята заходят йоло на карты с двойным экстра демейдж и говорят "а почему моего арчера с 5к ХП ваншотнуло нерф плиз" меня это бесит >.<

19. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ты тоже ровняешь всех под топ лиг. Скоро вот и будет 50 человек играть в пое такими темпами.
    Флеймбласт зарезали. Им теперь кто-то играет? Давайте вообще всё зарежем чтобы ничем не играли!

PrettyBantik нравится это.
  20. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    к слову.
    ни одного арка на темпесте не увидел, кроме согильдийца который его пытался из могилы поднять с 5к хп без мома и АА и жмякая через выстрел банку маны, но не долго музыка с 5к хп играла даже на белых картах.

Immundissime нравится это.