Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я не говорю что раньше было не так, но покрайней мере на хай энд мапах падали редкие и дорогие уники типа волтаксиков. Сейчас же за 2 чара (93 и 100ый лвла) я выбил из ценных уников только один волтаксик (который теперь стал коммон уником и падает чуть ли не в доках) и брингер. По поводу мастеркрафта - много скила надо чтобы в доках докачать 8ых мастеров?) Где нормальные награды за прохождение хай-енд контента? Вот на инвейжне был смысл атзири фармить, да и сейчас посути только она одна может какой то бабос принести. А больше ничего и нет в игре. Это печально :(

2. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    292
    В том то и проблема, что усилия игроков по прохождению сложного контента вообще никак не вознаграждаются. Что дабл босс кор, что белый гротто, лут будет одинаков, все завязано тупо на рандоме и фарте. В итоге нужно сначала натрейдить валюту и купить гир, чтобы проходить хай энд контент, но это тебе никак не воздастся, кроме как возможностью подвигать желтую полоску опыта снизу экрана чуть побыстрее. Шанс найти что-либо полезное тебе на твой билд селффаунд близок к нулю, особенно в связи с последними изменениями тиров уников. Лично я за то, чтобы добавили больше карт инстансового типа, как атзири, с фиксированным лутом, по типу данжей и рейдов ВоВа.

3. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    А я тут неудачно прыгнул через alira's martyr в погоне за tormented spirit
    upload_2015-8-19_18-19-40.png
    21 век. На форуме ограничение на размер загружаемых картинок.
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    Не надо так
    [spoiler=зачем вы так?]Не надо так
    [spoiler=зачем вы так?]Не надо так[/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]
    [/spoiler]

6demons нравится это.
  4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    гир который продают за экзальты
    что бы купить экзальты, за которые можно купить гир
    что то напоминает Дом который построил Джек...
    ---
    Ну и резонный вопрос откуда в начале(первые 5-7 дней) лиги у игроков будет по 20-50 экзалей?!
    Торговля с теми кто вышел на хайэнд?! Они там что реально экзы лопатами гребут?
    Не порите чушь.
    Реальный взгляд на реальные вещи то, что это рмт, банально но факт.
    Так мож не надо рвать анус и зарабатывать прыщи на полужопиях от жопочасов?
    Началась лига, доползли до мерса, влили налик в пиксели и попивая кофий одной рукой, другой строчите гайды...
    ---
    Вот интересно, давно это появилось?
    00002.jpg
    До сегодняшнего дня такого не встречал. Сегодня уже третья мапа с такими модами выпала, была одна 199% думал что каюк будет на первом мобе...
    Ммм... носителям абусса можно ласты вешать на гвоздик?
    От кого же ГГГ решили избавиться на совсем?

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Toombs
    4-го августа ввели пачку новых мап-модов

Map Mods:
    • Added a new end-game map mod: of Giants. This mod provides increases to the area of effect of skills used by monsters.
    • Added a new end-game map mod: of Deadliness. This mod provides increases to critical strike chance and damage of monsters.
    • Added a new end-game map mod: Titan's. This mod provides increases to life and area of effect for the Unique Boss.
    • Added a new end-game map mod: of Congealment. This mod provides monsters with immunity to life and mana leech. This mod only appears at high tier maps and is rarer than most mods.
    • Added a new end-game map mod: of Insulation. This mod provides monsters with elemental status ailment avoidance. At high tier maps this mod provides immunity to elemental status ailments.
    • The Overlord's (increased unique boss damage and speed) end-game map mod has been changed to contain two lines of text when rolled on an item and on the map overlay.
    • The Deadly (increased monster damage) end-game map mod has been renamed to Savage to more correctly represent the name of the mod when used on monsters.

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    В вов не играл никогда, вообще ни в какие ммо не играл. Но я присоединяюсь. Если бы ГГГ добавили больше подобного контента аля Атзири и её Убер-версия с их отдельными униками, то было бы клёво.

7. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Вот развитие истории с 72 миррорами:

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/3hjau7/step_by_step_3bow_staffs/
    https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/3hp9qz/voc_tells_the_rest_of_the_story_on_those_72/

Особенно второй тред.
    Занятный абуз.

TL;DR: http://i.imgur.com/sNpdDBS.jpg

narical нравится это.
  8. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Это не абуз. Внезапно, это так и должно работать. Легкими манипуляциями с мастерами крафтишь себе нужную вещь

Вложения:

• mods.jpg
      mods.jpg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      59
  9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Как же меня сцуко вымораживают эти мобы, синие на карте без дамаг модов всекают по 4.5к своими бросками миньонов :headbang: Такой попоболи у меня даже раканги с вселившимися духами не вызывают
    upload_2015-8-21_3-7-36.png

10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ну, я вообще не играл в аддон Forsaken Masters, да и судя по полыханиям на реддите - даже среди игравших мало кто подозревал о таком.
    Дело не в +3 вещах, а в новой механике работы скоуринга (второй тред).
    Возможно, что это ввели в 2.0.

Makcu нравится это.
  11. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Кто знал о (предположительно) новой механике - наварился, кто не успел навариться - засирает кирпичами реддит. Остается открытым вопрос, почему эта инфа про новую возможность скоуринга вылезла только сейчас через задний проход? Почему ГГГ не презентовала её как положено - с плакатами, фейерверком и ценными призами?

FatCat нравится это.
  12. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    ГГГ хотели покушать попкорна, вот и повод [​IMG]

FatCat и Makcu нравится это.
  13. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    У них получилось. Политика "скрытых рецептов" подразумевает периодическое бурление. На этот раз речь идет о килобаксах теневой экономики POE, которых, по мнению Криса, конечно нет.

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Лично мне пофигу что кто то прохавал тему и неплохо наварился на этом, парни заморочились - красавцы. Меня волнует только один вопрос: "Что заставило слить инфу в общак?"

15. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    Я чот вот не понял как он с посоха убрал ману и получил +1 socketed gems.
    видео бы кто запилил, а то я не догоняю всё равно.
    Я так понял изначально нужно что-то +2. Потом стираем типа всё и оставляем только +2. Потом навешиваем ТО НЕЛЬЗЯ ЭТО НЕЛЬЗЯ. Потом каким-то образом докрафчиваем +1

16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    кто-то из этих людей просто задал вопрос ГМу, ему ответили, ничего особенного, разумеется делится подобным не хочется ввиду чрезвычайной выгоды, парам-пам-пам

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Я вот что-то так же считаю.

18. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    Короче ВСЕ ВРУТ. Нельзя никому верить. Кругом дюпы, мапхак и РМТ. Делайте как я - играйте селффаунд. Нищий, зато честный. :angel:

19. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Так галерея же, первые картинки
    http://imgur.com/a/2Bmg4
    Как я понимаю (для +3 лука):
    альтим +2
    ставим Cannot roll attack mods мастером
    регал экзалт экзалт
    Как я понимаю, банально не остается других вариантов, кроме +1 на последнем экзалте

darksol нравится это.
  20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну я вот тоже рассматривал такой вариант :) 72 миррора за месяц как то многовато...

Статус темы:
Закрыта.