Вопросы по игре - 2.0.0 (The Awakening)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 10 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    ну там да, очень стремительный блид. Такой стремительный что и банку не успеваешь нажать.

2. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    щупальцы когда краснеют надо уже прожимать банку бега и уворачиваться. видимо, задумано, что ты не должен в луч попасть вообще

3. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    434
    И опять же, в механики псто написано, что для оглушения необходимо нанести Х урона, пропорционально ХП жертвы (+ там формула с учетом понижения порога оглушения и прочих прелестей).
    По-твоему, игра должна просчитать все статусы от одного взгляда на моба и заранее его застанить? Даже до удара? Нет, ну правда...

Но вы продолжайте заваливать ГГГ вопросами, "отвеченными" много раз, как на оффе, так и тут. Они будут очень признательны такому интересу людей к механике игры (сарказм).
    Во-первых, "я на твоей стороне", если не заметил.
    Во-вторых, уже было достаточно видео с "рипами через Иммортал", после которых последовало вежливое разъяснение от ГГГ, дескать, сначала сказка сказыва урон получается (taken) - потом триггер срабатывает, и ваше ИК улетает в никуда из-за ваншота".

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.656
    Еще раз - я прогуглил довольно много страниц с обсуждением квс, нигде нет поста от разрабов по этому поводу и есть только несколько предположений других игроков что квс срабатывает до получения урона.
    Я давно перестал аппелировать к логике в пое, спелл эхо не работает с флеймбластом (он что, не спелл?), циклон можно накручивать просто быстрее кликая под собой, урон и стан от физы проходят в перса сквозь уже работающий иммортал колл ибо код игры проверяет это условие в момент активации скилла, наносящего урон, а не в момент реального удара по персонажу.[DOUBLEPOST=1439974998,1439974470][/DOUBLEPOST]
    Во-первых все эти объяснения касались квдт, а не квс.
    Во-вторых им чаще приходилось объяснять вот такое:

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1gnxln/something_is_fishy_about_brutus/cam7q3d
    о чем я выше уже написал.

Bulbasaur нравится это.
  5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Причем тут квс и урон? КВС работает при стане, при этом за стан засчитывается и блок рековери. То есть реально урона может быть и не нанесено (заблочен он), а триггер сработает. Ты ж вроде играл максблок билдом в 1.1, там весь билд вокруг этого построен был.

Насчет девореров - это т.н. attack snapshot, грубо говоря время атаки считается от начала анимации, поэтому у девореров (раньше атаковавших сразу после появления, а появляются они одновременно) атаки от всего пака засчитываются как одна, типа нет времени для срабатывания cwdt, весь урон прошел одновременно. Та же фигня у fracture милимобов, недавно хорошее видео с рипом было. Такое поведение, разумеется, баг, но ГГГ его особо чинить не торопятся, разве что разнесли появление девореров с атакой, так что теперь есть шанс, что не все они одновременно стукнут.

И вообще ГГГ болеют за мобов, циклон и снапшот у игроков чинят, а баги у мобов - нет. Сволочи.

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.656
    Я в курсе всего этого. Еще раз - некоторые, включая меня, всегда предполагали что квс работает до нанесения урона. И еще раз - никто не мешает запрограммировать, что сначала все считается, потом вешается стан, потом вносится урон. Ес-но с такой работой синхронизации как в видюхах выше это неважно, поскольку даже если ИК с квс включится до получения урона урон все равно получишь, но мне интересно узнать механику, которую, еще раз повторюсь, никто из разрабов не описал точно. И блок там был или что еще - неважно, вопрос именно про то когда прокает спелл с квс.
    Про девоуреров они по идее это никогда и не пофиксят, по сути локстеп эту ситуацию только углубляет.

7. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    Так это из за этого отъехал тот тип когда его фракчуред собачки за жопу одновременно кусьнули, игра типа посчитала это все одним большим укусом и потому им было пофиг на квдт+ик, связку которая призвана спасать именно в таких вот ситуациях?[DOUBLEPOST=1439979555,1439979362][/DOUBLEPOST]А то шо урон наносится в момент активации скилла и ничего общего с анимацией не имеет очень хорошо видно в самых первых локациях, особенно с локстепом
    Когда мимо скелетов бегаешь то урон наносится еще при замахе а сама анимация удара уже лишь формальность

8. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    72
    я так мили чаром с 16к или выше брони умер. Проавда я не юзал ИК, Молтиен щилд юзал, для бафа брони. Вот такого рарного моба с молотом убил и видел как они все разом замахнулись и кильнули меня. Я был в шоке что не сработал КВДТ (хотя мож он был в откате), но было чертовски обидно рипутся 78лвл на 66 мапе от такого "общего одного удара", как тут выяснилось.
    Надо все баги выписать в отдельный фаил и тиражировать его, типа как "не бить мили мили фрактурщика".[DOUBLEPOST=1439983343,1439982442][/DOUBLEPOST]
    не согласен, юзал его в гласик каскад, пока не пришлось поменять его до лучших времен и был им доволен. Каскад прилично морозит мобов, а у этого гемо %more дамаг по Chilled врагам + если крит, то морозит еще лучше, очень хорошо себя показал, если у тебя хватает заморозить врагов. Вообще в 5л планирую юзать его с колд пенетрой, чтоб легче было подмораживать врагов.

в патче 1.3 айс нова работала хорошо только на критах, из бокса упал 19лвл гем и он уступал моему 18 или даже 17лвл каскаду. Мне не понравилось. Уже в бете Етуп делал с гипотермией айс нову в 5л вроде и вроде получалось неплохо. А вообще на офф форуме вышел билд про крит айс нову. Глянь. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1096765

9. NothingThere

NothingThere Exile

Симпатии:
    0
    Здрасьте. Собственно, как известно, с 2.0.0 убрали шотган эффект у прожектайл спеллов. Но вот есть флейм тотем. На вики (http://pathofexile.gamepedia.com/Flame_Totem) написано: Now adds additional projectiles to spray as it levels up. Спрей стало быть... Означает ли это, что флейм тотем всеми своими прожектайлами может дамажить по одной цели? Или может только теми прожектайлами, что появляются с прокачкой тотема? Или вообще не может? Если шотганит то может имеет смысл ЛМП, ГМП, Rain of Splinters jewel юзать? (ну или только джевел)

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.053
    Хоть кто-то читал патчноты.
    А нет, вру, показалось.

Whitewtf нравится это.
  11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200

12. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    Не шотганит. Гмп и лмп также не надо. А вот сплинтер опционально

13. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    вкурсе всего но проверить то что проверяется ну минут эток за 15 максимум на это ты не готов ?
    я колечку специально примером привел . у него граундслем 100% стан. (если верить неким сторонним ресурсам.. ну вы поняли)
    возьми чара со стандарта .. качни си и еб. и го граундслемы колины ловить .. раз 20 поймаешь и поймешь . делов то ?

14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    710
    Господа товарищи, что из нодов и сапортов работает на лукоиллюзиях(кроме миньоновских)

15. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    Из нод только миньонские
    Из саппортов все шо работает с луками/миньонами
    Только помни что они атакуют автоатакой используя только лук и стрелы так что тебе понадобится Действительно Хороший Лук и Ультрадамажные Стрелы
    Или чин сол+поинт бланк))[DOUBLEPOST=1440066909,1440066764][/DOUBLEPOST]А ваще задавать вопрос сначала в одной теме а потом бежать в другие типа щас то мне побольше насоветуют чем там - дурной тон... хотели бы - насоветовали

Сujo нравится это.
  16. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Jeweller's Strongboxes can now drop Jewels.
    ихххааааа

17. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.651
    как как это сделать как сделать 1 мод жёлтый посох?

18. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    114
    Может кто поделиться ссылкой на сайт со всеми аффиксами, включая те, что добавлены в 2,0?

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    558
    https://www.reddit.com/r/pathofexil...s_is_how_we_managed_to_accumulate_72_mirrors/[DOUBLEPOST=1440076120,1440076099][/DOUBLEPOST]
    http://poeaffix.net

Kraydo нравится это.
  20. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.651
    это тупая отмазка кренделей который надюпали каландр в начале лиги, багом который зарепортили на бете, его закрыли но лол он с релизом снова заработал.

72 каландры просто не могут упасть на лиги, и они их постоянно продают а не покупают. Если они их продают постоянно и не покупают. Откуда они эти каландры взяли? это тупо дюп. На темпесте надюпали карточек на уник, на варбандсе каландр.

Статус темы:
Закрыта.