Ок давай померяемся пипиьсками. 4к хп, 13к дпс принктура (в пати 36) в 4линке, 5к дпс торнадо шот в 4 линке (в пати 15к), 13к уворота. Чем удивит нас твой мара?
А на бернинг эрроу с чин-солом и поинт бланком ДПС не проверить кстати. Точнее считать придется очень тщательно. Скажем урон со стрелы - 6 тысяч (5л), + 100% от чин сола + 50% от поинт бланка + двойной прок с нод на фаер дамаг + разогнанная почти вдвое длительность горения + колесо на холи фаер. Знаю что такой мара имеет 5400 хп и 11200 брони.
Видел такой билд на рейнджера через айсшот и три дракона (тоже пролиф поджог), там всяко лучше будет.
Атзири/убер атзири. У моего торнадо шотера тож дпс неправильно в тултипе, дпс в одно рыло надо на 4 умножать (это легко проверить против мобов с кораптед блад, 4 стаков за выстрел, получаем 20к (60к в пати), дпс по толпе: 80к (240к в пати)
Это ты на бьонде штоле на атзири-убер-атзири бегаешь? И плюс - сомнительно что 80 тысяч это ваншот атзири. И я кстати спрашивал про айсшот рейнджера.
Рейнжер на айсшот ваншотит боссов пунктурой в трапе кагбэ. Нахрена ему на боссах использовать аое-атаку? Хотя, если босс стоит в толпе, а еще лучше - чуть за толпой, то можно и айсшотом сваншотить какого-нить лоубосса, думаю.
Вот еще кстати что меня напрягло. У меня в табуле 11 тысяч. При 4 к лайфа это, мягко говоря, маловато уворота.
Это мягко говоря шмотки говно. Гир: дриллнек; малигаро; ратс нест, на остальных пожертвовал роллом евейжна в пользу резистов и хп. --- Добавлено 4 окт 2014 в 17:47, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 17:46 --- ЙА УЖЕ УМЕЙУ
Но ведь 4 к хп это совсем мало. Собственно для софткора наверно отличный чар, очень большой дамаг и выживаемость не самая плохая. Но на бьонде с таким раскладом как жить, не знаю. Видел с 4к только крит шоквейв, но его тотемы танковали. Плюс щит и блок.
Ну вон ЗиггиД по этому билду играет и не жалуется на бейонде. --- Добавлено 4 окт 2014 в 17:54, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 17:53 --- + я колесо Скиона (специально исковеркал слово Сцыон для наших граммар нази) только начал брать
Этот то? Ну он даже не в тысяче, собственно, и на мап мервейл дамаг не впечатляет. Я не спорю, к слову, что торнадошотеры эффективны, мне просто не кажется что они по дамагу и выживаемости пролиф мару с бернинг эрроу обгоняют.
Капец зигиди как и Виливонка круэльные рачки, получившие возможность на бьёнде хоть как то доползти до хай карт. Всегда поражает а вон там у виливонки и вон у того рака, да что там у этих раков может быть? ничего, зачем вы на них дрочите. --- Добавлено 4 окт 2014 в 18:27, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 18:20 --- оставлю тут вдруг вдохновит сапожника художника.