Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Ок давай померяемся пипиьсками. 4к хп, 13к дпс принктура (в пати 36) в 4линке, 5к дпс торнадо шот в 4 линке (в пати 15к), 13к уворота. Чем удивит нас твой мара?
  2. AlBlack

AlBlack Exile

А на бернинг эрроу с чин-солом и поинт бланком ДПС не проверить кстати. Точнее считать придется очень тщательно. Скажем урон со стрелы - 6 тысяч (5л), + 100% от чин сола + 50% от поинт бланка + двойной прок с нод на фаер дамаг + разогнанная почти вдвое длительность горения + колесо на холи фаер.
    Знаю что такой мара имеет 5400 хп и 11200 брони.
  3. CAESAR

Видел такой билд на рейнджера через айсшот и три дракона (тоже пролиф поджог), там всяко лучше будет.
  4. AlBlack

AlBlack Exile

Дамаг можно оценить на боссах кстати. Рэйнджер на айсшот каких боссов ваншотит?
  5. CAESAR

Атзири/убер атзири. У моего торнадо шотера тож дпс неправильно в тултипе, дпс в одно рыло надо на 4 умножать (это легко проверить против мобов с кораптед блад, 4 стаков за выстрел, получаем 20к (60к в пати), дпс по толпе: 80к (240к в пати)
  6. AlBlack

AlBlack Exile

Это ты на бьонде штоле на атзири-убер-атзири бегаешь?

И плюс - сомнительно что 80 тысяч это ваншот атзири. И я кстати спрашивал про айсшот рейнджера.
  7. Terrible One

Terrible One Sweet_Sepsis

Если он нассыт на лицо твоему доходяге, он удивится? 4к хапэ лайф чару? пиши ещё.
  8. Lggi

Lggi Exile

Рейнжер на айсшот ваншотит боссов пунктурой в трапе кагбэ. Нахрена ему на боссах использовать аое-атаку?

Хотя, если босс стоит в толпе, а еще лучше - чуть за толпой, то можно и айсшотом сваншотить какого-нить лоубосса, думаю.
  9. lobzison

lobzison Exile

Научите его кто нибудь читать, пожалйуста.
    CAESAR нравится это.
  10. AlBlack

AlBlack Exile

Вот еще кстати что меня напрягло.
    У меня в табуле 11 тысяч. При 4 к лайфа это, мягко говоря, маловато уворота.
    Gilatto нравится это.
  11. CAESAR

Это мягко говоря шмотки говно. Гир: дриллнек; малигаро; ратс нест, на остальных пожертвовал роллом евейжна в пользу резистов и хп.
    --- Добавлено 4 окт 2014 в 17:47, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 17:46 ---
    ЙА УЖЕ УМЕЙУ
  12. AlBlack

AlBlack Exile

Но ведь 4 к хп это совсем мало. Собственно для софткора наверно отличный чар, очень большой дамаг и выживаемость не самая плохая. Но на бьонде с таким раскладом как жить, не знаю. Видел с 4к только крит шоквейв, но его тотемы танковали. Плюс щит и блок.
  13. CAESAR

Ну вон ЗиггиД по этому билду играет и не жалуется на бейонде.
    --- Добавлено 4 окт 2014 в 17:54, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 17:53 ---
    + я колесо Скиона (специально исковеркал слово Сцыон для наших граммар нази) только начал брать
  14. Guardsman

Guardsman Exile

пиши "дворянки", так подгорит у еще большего количества человек)
  15. Lggi

Lggi Exile

Сайонки же!
  16. AlBlack

AlBlack Exile

Этот то?
    Ну он даже не в тысяче, собственно, и на мап мервейл дамаг не впечатляет.

Я не спорю, к слову, что торнадошотеры эффективны, мне просто не кажется что они по дамагу и выживаемости пролиф мару с бернинг эрроу обгоняют.
  17. narical

narical Talamoana, motherfucker! Команда форума

18. Zhenia

Zhenia Сама доброта

Капец зигиди как и Виливонка круэльные рачки, получившие возможность на бьёнде хоть как то доползти до хай карт. Всегда поражает а вон там у виливонки и вон у того рака, да что там у этих раков может быть? ничего, зачем вы на них дрочите.
    --- Добавлено 4 окт 2014 в 18:27, Время оригинального поста: 4 окт 2014 в 18:20 ---
    оставлю тут вдруг вдохновит сапожника художника.
  19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Краб

Сцыкунка, не больше )))
  20. Zhenia

Zhenia Сама доброта

хорош толстожопую коверкать!
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.