Знакомый много жаловался на альфа-хоул который выглядит дико нелепо на его марыче, примерно как байкер с шапкой от фурсьюта.
Ратнест кстати нормально выглядит, как обычный урсин пельт. Медвежья голова вполне респектабельно смотрится, в отличие от этой головокепки волка из нупогоди.
ты ему передай что марыч немогет быть лучником априори ) марыч может:взять лук,натянуть лук и сломать лук.
то есть вы считате что тот кто съел волка окрамя черепной коробки и так как не придумал куда ее деть одел ее себе на голову может стрелять из лука ? тут скорее: поймал ельфа,съел эльфа,непонятно что делать с луком, может на голову?
Дружище, я где то видел билд на мару-саммонера, и он был неплохим. Это не д3, тут можно многое) Кстати, я тут поглядел пачноты д3, поглядел пачноты пое, поглядел на даты патчей... У меня создается впечатление, что разрабы д3 убирают свои идеи и добавляют идеи из пое
,По ЛОРу племя Каруи считает луки оружием трусов и баб. Нормальный мара маре с луком руки не подаст, чтобы не зашквариться
Насчет этого кстати у того билда нет проблем, так как атаки должны быть обязательно в упор. Такое расстояние, что практически натягивая тетиву марыч бьет врага в хавальник кулаком и спускает стрелу которую тетива вдавливает в тушку, а не запускает в полет. Дык на английском то оно легче игру слов понять, оттуда кстати и пошло.
После того как мара ломает лук он использует тетиву для удушения врага и продолжает биться половинками лука как нунчаками. Так изначально и было задумано, придумали тут луки какие-то из нунчак делать.
Левым кулаком сжимая лук, в процессе натягивания бьем им врага в лицо, одновременно втыкая наконечник стрелы. Отпускаем тетиву - она вдавливается в тушку. Кричим "Пойнт бланк, сучечки!"
!!!! к стате очень интересная идея для комикса(пример из фильма когда лаговаз во властелине колец протыкает рука/стрела/лицо орка) Джо запили плизз )только в роли логоваза должен быть мара
Я представил, как мара сначала недоуменно крутит в руках лук, поскольку не знает как им пользоваться... а потом избивает им мобов с криком "Point Blank bitches!"
если взять ситуацию где каким то невероятным образом мара оказался с луком и стрелами. стрелы он выкидывает так как совсем они тоненькие палочки ). берет лук и с криком поинтбланк рубит мобцов не нанося при этом урона )так какфизикал мили атак получится без стрел то )один из вариантов ололо
Мародер лучшая основа для персонажа с луком. Я играю только мародерами (теперь), и все проблемы выживаемости, с которыми сталкиваются рейнджеры\тени на высоких уровнях, мародер перекрывает. К тому же у мародера под боком айрон грип\аватар оф фаер\резолют, путь к рефлексам\поинт бланку содержит много полезных нодов, чуть выше пассивки на элем урон\эффективность аур. Минусы - дексу на старте нужно брать со всех слотов экипировки, проблемы с критами в дереве, билды на основе СИ не светят. Шокер\бернинг эроу\бернинг эроу трапер\ПБ РоА\ПБ РоА тотемщик\Элементал хит тотемщим\Эксплозив Эроу . Все эти ваши попсовые торнадо\айс шот рейнджеры сосут.