Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Джо

Джо Exile

Знакомый много жаловался на альфа-хоул который выглядит дико нелепо на его марыче, примерно как байкер с шапкой от фурсьюта.
    Colenzo, nikmaos, Darkirbis и 4 другим нравится это.
  2. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Это он еще rat's nest не пробовал надеть.
  3. Джо

Джо Exile

Ратнест кстати нормально выглядит, как обычный урсин пельт. Медвежья голова вполне респектабельно смотрится, в отличие от этой головокепки волка из нупогоди.
  4. yatut

yatut Exile

ты ему передай что марыч немогет быть лучником априори )
    марыч может:взять лук,натянуть лук и сломать лук.
    narical нравится это.
  5. Джо

Джо Exile

До тыщи в топе бейонда дошел, не думаю что он поймет о чем я.
    LoreLover нравится это.
  6. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума

Пое эта не та игра где "кто-то"(класс) не может быть "кем-то"(билд).
  7. yatut

yatut Exile

то есть вы считате что тот кто съел волка окрамя черепной коробки и так как не придумал куда ее деть одел ее себе на голову может стрелять из лука ?
    тут скорее: поймал ельфа,съел эльфа,непонятно что делать с луком, может на голову?:crazy:
  8. Aspelound

Aspelound I love cheese and PoE

Дружище, я где то видел билд на мару-саммонера, и он был неплохим. Это не д3, тут можно многое)

Кстати, я тут поглядел пачноты д3, поглядел пачноты пое, поглядел на даты патчей... У меня создается впечатление, что разрабы д3 убирают свои идеи и добавляют идеи из пое
    Zhenia, Immundissime и Dissolator нравится это.
  9. narical

narical Talamoana, motherfucker! Команда форума

,По ЛОРу племя Каруи считает луки оружием трусов и баб. Нормальный мара маре с луком руки не подаст, чтобы не зашквариться
  10. yatut

yatut Exile

ты посмотри на верх страницы... это не д3 это СПАААРТТААААА!!!!
  11. Vagan, the Last Earbender
    Господа с реддита улавливают суть
    LoreLover и Dissolator нравится это.
  12. Джо

Джо Exile

Насчет этого кстати у того билда нет проблем, так как атаки должны быть обязательно в упор. Такое расстояние, что практически натягивая тетиву марыч бьет врага в хавальник кулаком и спускает стрелу которую тетива вдавливает в тушку, а не запускает в полет.

Дык на английском то оно легче игру слов понять, оттуда кстати и пошло.
  13. Immundissime

Immundissime Crapowitch default

После того как мара ломает лук он использует тетиву для удушения врага и продолжает биться половинками лука как нунчаками. Так изначально и было задумано, придумали тут луки какие-то из нунчак делать.
  14. yatut

yatut Exile

тоесть он вместо стрелы (при натягивание тетивы) он натягивает кулак ?:gotcha:
    6demons нравится это.
  15. narical

Левым кулаком сжимая лук, в процессе натягивания бьем им врага в лицо, одновременно втыкая наконечник стрелы. Отпускаем тетиву - она вдавливается в тушку. Кричим "Пойнт бланк, сучечки!"
  16. Lggi

Lggi Exile

Глупо, что при этом нельзя взять щит, Леонардо недоволен:
    Dissolator и LittleMontana нравится это.
  17. yatut

yatut Exile

!!!! к стате очень интересная идея для комикса(пример из фильма когда лаговаз во властелине колец протыкает рука/стрела/лицо орка)
    Джо запили плизз )только в роли логоваза должен быть мара
  18. narical

Я представил, как мара сначала недоуменно крутит в руках лук, поскольку не знает как им пользоваться... а потом избивает им мобов с криком "Point Blank bitches!"
  19. yatut

yatut Exile

если взять ситуацию где каким то невероятным образом мара оказался с луком и стрелами. стрелы он выкидывает так как совсем они тоненькие палочки ). берет лук и с криком поинтбланк рубит мобцов не нанося при этом урона )так какфизикал мили атак получится без стрел то )один из вариантов ололо
  20. Terrible One

Terrible One Sweet_Sepsis

Мародер лучшая основа для персонажа с луком. Я играю только мародерами (теперь), и все проблемы выживаемости, с которыми сталкиваются рейнджеры\тени на высоких уровнях, мародер перекрывает. К тому же у мародера под боком айрон грип\аватар оф фаер\резолют, путь к рефлексам\поинт бланку содержит много полезных нодов, чуть выше пассивки на элем урон\эффективность аур. Минусы - дексу на старте нужно брать со всех слотов экипировки, проблемы с критами в дереве, билды на основе СИ не светят.
    Шокер\бернинг эроу\бернинг эроу трапер\ПБ РоА\ПБ РоА тотемщик\Элементал хит тотемщим\Эксплозив Эроу . Все эти ваши попсовые торнадо\айс шот рейнджеры сосут.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.