мне кажется, @Джо , тебе опять стоит перевести 1-2 скэтча и вкинуть их на реддит) или хотя бы алировских разбойников пульнуть туды) нихай посоны тоже порадуются арту
У @Джо отдельный человек переводит комиксы и делает это качественно. И он сейчас видимо недоступен. А коллективно получается понятно, но с мелкими ошибками, которые портят общее впечатление, и снижают планку качества. Опоздал.
Там снова разрыв будет типа "он вернулся", "не бросай нас", "мне кажется я твая любить", "ггг наймите автора" )
По мнению Вагана, Дарессо вообще одобряет получение больших объемов звиздюлей всеми возможными способами.
@Джо твои комменты после картинки (в прошлый раз - про билды с капельницей) тоже надо вписывать в комикс, они часть общей картины
Это скорее tip, как у xkcd. Но согласен с тем, что если переводить, то их нужно тоже, они отлично дополняют комиксы.
Самое нелепое то, что он после этого продолжает говорить, что Дарессо будет гордиться двумя капканами на ногах. Подписи это и есть подписи, их добавлять не стоит. Потому что они подписи.
Почему-то хочу увидеть какой-нибудь арт, отражающий аспект, что зомбари бегают по локе, все истыканные стрелами от мобов и типа ничего не происходит, так и должно быть Вылезут такие зомбари из боя "живыми" после стычки с торнадо шотами и бегают, хрустят косточками со стрелами, как ежики.
Если кто не чекает реддит, рисунок от /u/vambrace Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер