Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Satori

Satori Круэльный рачок Команда форума

мне кажется, @Джо , тебе опять стоит перевести 1-2 скэтча и вкинуть их на реддит)
    или хотя бы алировских разбойников пульнуть туды)
    нихай посоны тоже порадуются арту
  2. Джо

Джо Exile

Я в перевод не могу, жду знакомого переводчика, но он в сети не постоянно просто.
  3. lobzison

lobzison Exile

У @Джо отдельный человек переводит комиксы и делает это качественно. И он сейчас видимо недоступен. А коллективно получается понятно, но с мелкими ошибками, которые портят общее впечатление, и снижают планку качества.
    Опоздал.
  4. Darkirbis

Darkirbis Exile

Там снова разрыв будет типа "он вернулся", "не бросай нас", "мне кажется я твая любить", "ггг наймите автора" )
  5. HE'S BACK сие есть двойная отсылка
  6. Джо

Джо Exile

По мнению Вагана, Дарессо вообще одобряет получение больших объемов звиздюлей всеми возможными способами.
    Lonsdale, Colenzo, illogical_180 и 21 другим нравится это.
  7. narical

narical Talamoana, motherfucker! Команда форума

@Джо твои комменты после картинки (в прошлый раз - про билды с капельницей) тоже надо вписывать в комикс, они часть общей картины
  8. lobzison

lobzison Exile

Это скорее tip, как у xkcd. Но согласен с тем, что если переводить, то их нужно тоже, они отлично дополняют комиксы.
  9. Azcinor

Azcinor Аутист с сиринг бондом

Видимо не только меня смешило это "let me bend your ear" :D
  10. AlBlack

AlBlack Exile

Нам с Джо общий друг с бьонда говорил, что вагана часто называют Earbender в 820-ом чате.
  11. Immundissime

Immundissime Crapowitch default

12. Джо

Джо Exile

Самое нелепое то, что он после этого продолжает говорить, что Дарессо будет гордиться двумя капканами на ногах.

Подписи это и есть подписи, их добавлять не стоит. Потому что они подписи.
    illogical_180, Dissolator, Darkirbis и 7 другим нравится это.
  13. stan88

stan88 Exile

Lonsdale, Radonegsky, DarTushka и ещё 1-му нравится это.
  14. DarTushka

DarTushka Exile

Почему-то хочу увидеть какой-нибудь арт, отражающий аспект, что зомбари бегают по локе, все истыканные стрелами от мобов и типа ничего не происходит, так и должно быть :) Вылезут такие зомбари из боя "живыми" после стычки с торнадо шотами и бегают, хрустят косточками со стрелами, как ежики.
  15. Alaudo

Alaudo Exile

Блин... опять никакой работы с вашими смешными картинками... продолжайте!!!:dance2:
  16. Джо

Джо Exile

Да вроде уже было про это кстати.
  17. Azcinor

Azcinor Аутист с сиринг бондом

Было-было.
    GZV8.jpg
    volans нравится это.
  18. lobzison

lobzison Exile

Если кто не чекает реддит, рисунок от /u/vambrace
    Показать спойлер

19. DarTushka

DarTushka Exile

От это кокошник :)
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.