Скорей бы появилась вот такая фигня на картах Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер Причем чтобы не убить, а только через варп спастись
Пачка синих девоуреров на пак сайз мапе примерно выполняет эту функцию, по крайней мере вылезти из них просто так нельзя.
А как же бутылочка нидзи, которая позволяет пройти сквозь любые преграды? Я ее ни разу не юзал, но я как понял, она должна снимать проблему кучно стоящих мобцов.
Должна помогать, но мне и так норм, стоим на месте, разбираем их. Я вообще даже от коробок без айс новы/дд/эксплода перестал упрыгивать, так быстрее помирать будут.
Главное, чтобы комикс успел появиться на реддите до патча. Пока никто не видел еще новых мобов живьем
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер Бегал по лесу глядеть на новых мобцов. Они типа как девоуреры, но не как девоуреры. Во всяком случае обратно на дерево они не взлетают и не стреляют.
Камуфляжная роба, че. --- Добавлено 30 сен 2014 в 10:09, Время оригинального поста: 29 сен 2014 в 16:40 --- То самое ощущение когда мобы сидят в одной комнате, а бьешь ты их в соседней. --- Добавлено 30 сен 2014 в 13:01 --- Дропбиров завезли, а дропхантеров нет. Странно, что мешает алирским доходягам так же с деревов валиться?
--- Добавлено 30 сен 2014 в 16:13, Время оригинального поста: 30 сен 2014 в 14:54 --- Посвящается моему первому персонажу, правда тогда еще доминуса не завезли, и подниматься к пиети было еще как-то терпимо. Правда на мерсе я все таки понял что билды с капельницей лучше больше не делать.