Я кстати сам тотемщиком с арком офигевал помню с квестов, один раз даже прошел квест "оставить цель на лоулайфе на 10 сек."
Минуту назад поставил на узкой лестнице два флейм тотема и успешно отбился от гигнатской волны мобцов, вследствие чего возникла идея для комикса: сцена из 300 спартанцев, темплар в образе Леонида кричит "сегодня мы обедаем в аду", потом картинка узкого прохода, где стоят 2 тотема в спартанских шлемах и волны мобов, и финальный кадр как тотемы сбрасывают мобов в обрыв потоками пламени. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер Наверное я наркоман.
Вот на картах с фрактурой, вот там точно ужин в аду. Трех тотемов не хватает (особенно если есть некроманты).
Наконец я дочитал все 44 страницы этого треда. Два дня подряд я просто угорал Джо ты великолепен! Спасибо тебе за море позитива!!!
Надо порыться в мастерах, кто продает в качестве украшения лодку, а кто пета в виде собаки. И почему я не украсил до сих пор убежище, как в произведении Джерома К. Джерома.