Плюс один спектр, да миньонам плюшки. Ага, вичухой бегал с чобечабером, в табулке и короне бати с ульрами на ногах. Аурсезы вроде на руках, название не помню, рарити дают и резы нормальные.
45 резов же всего ))) где ж это нормальные ))). Рарити. Все. --- Добавлено 1 сен 2014, Время оригинального поста: 1 сен 2014 --- Та знаю я что они дают.... Я про то, что перечисленные мной варианты лучше.
Я про то что перечисленные тобой варианты у меня отсутствуют. Что было тем и обхожусь. Забавно, порылся в сундуке, таки и вондертрапы и лорика есть. Только как эти вондертрапы носить я хз, с ними хитов просто на плевок.
Ну хз, я бы пожертвовал 20 иир чтобы получить еще хп и скорости бега, а резистов там кот наплакал, как нибудь переживу
Ну на аурсейзах же вроде штраф к скорости бега, не? И если поменять их на годный рар, то она какбэ увеличится --- Добавлено 3 сен 2014, Время оригинального поста: 3 сен 2014 --- Прикольно кстати.... Типа "не торопись - найдешь больше"
Он валялся ублееееванный, и слушал группу Каркасс! --- Добавлено 8 сен 2014, Время оригинального поста: 8 сен 2014 --- А вообще не понял, где это отсылку я оставил... xD
А, лол, точно) Просто забыл уже чо да как... Под настроением был --- Добавлено 9 сен 2014, Время оригинального поста: 8 сен 2014 --- Настрой завезли, колумбийцы довольны. Ловите еще рвотного фан арта лол --- Добавлено 9 сен 2014 --- ого, уже покрупней