Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    еще раз повторю не игра другая а люди

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    КнопАчкамЕ Вверх и Вниз можно повторить предыдущие сообщения. %)

JackNow нравится это.
  3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    не так давно было-2 раза вверх-и меня кикало за флуд. за 2-3 нажатия вверх. не торопливых.

4. cook23

cook23 Exile

Симпатии:
    0
    а зачем тут твоем мнение ? название темы читал хоть?

5. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Это форум, тут все высказывают своё мнение.
    А ты, мой дорогой студентик, иди лучше учись дальше.

6. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Орб Mirror of Kalandra кто нибудь выбивал? у него так же как и у других, шанс на дроп везде и нигде?
    Интересно вообще реально ли его выбить, если захотеть, одевшись в максимум quantity.

7. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    А я перешел на фарм мерсилесс, пока только перпетус в 3 акте - резисты чуть выше нуля, не позволяют ходить на элем.дамагерных уников. Ботинки поменял на голдвирм 30%, получилось так
    Ир 304+55, Ик 42+32.

3600 хп, 949 дпс, 6200 брони,резисты 5-13. Хаос -60 :lolsign:

8. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    Я понимаю если бы фармили 68+ карты с такими показвтелями ир и ик...так вы дрочем каким то занимаетесь

9. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Не дрочем, а орбы фармят и уники нужные/ на продажу/в коллекцию. Когда соберешь овер 400 ИР и сможешь в этом фармить 68+, возвращайся и научи как. Без пати.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Okeeey, карты говорите? Мда... А нахрена? Считаем: Hyrri's Ire, Kaom's Heart, Rime Gaze, Lioneye's Remorse, Rathpith Globe, Prism Guardian, Lioneye's Glare, Divinarius, Vaults of Atziri. Итого 9 уников дропается только на картах. Всего их, если мне не изменяет память, на данный момент 107. Т.е. у нас 12%, что выбитый уник будет хайлевелом, и вероятность ниже 1% что это будет нужный уник. Маловато. И однозначно ни о чем для постановки дела на поток. Ходить в подобном обвесе на 68+ мапы? Это нужна пачка из 4-5 человек, которые смогут охранять мою тушку, и постоянно заморачиваться, что МФ должен добивать синих/желтых/золотых? А то что порталы ограничены и все не унести, забыли? Я лучше на карты возьму шансы и буду их кидать в соответствующие белые вещи. Рарки? Хм... ну и так что-то падает, а так та же белая основа-заточка-алхимия-хаос-...-хаос-доводка экзальтедом. Или продам что выпало, что подошло - одену, а на вырученную валюту куплю сразу то что нужно.

Софткорное мышление добивает некоторых, мало того что любую ересь билдом называете, вам мало трупами закидывать, так еще и фармить хайэнд контент в макс. ИК/ИР хотите? Думаю у вас раньше лимит порталов закончится, чем вы зачистите хотя бы половину 68+ карты, не говоря про убийство босса.

11. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Пффф... взглянул на название темы и на ее "развитие"....согласен что каждый имеет право высказатся, но изначальная идея автора думается был обмен опытом фарма на разного рода локациях и в разного рода шмоте.
    Как по мне-----на этом форуме ( ну и других русскоязычных) довольно взаимных оскорблений участников обеих лиг, не говоря уже о столкновении разных точек зрения на эту игрушку ---так зачем и эту,нейтральную по сути, тему превращать в еще один подобный срач (простите за грубость, просто слово уж больно подходящее).
    За себя скажу так---кое-какую то инфу по фарму я почерпнул здесь ( за что премного благодарен тем кто отписывался по теме), к другим моментам пришел самостоятельно. Так или иначе любой опыт наблюдения статистики фарма считаю полезным-----просто иногда бываю не в восторге от способа "подачи" такой информации----но...это уже мои личные трудности, а потому и держу свой негатив при себе.
    А вот как, где, в чем и как долго фармится решает каждый сам--а посему посты типа "и не надоело ли вам?" или " а почему не там и не в том?" считаю неуместным размещать в данной теме, так как это только уводит нить рассуждений и наблюдений в сторону очередного срача)))
    P. S : Прошу прощения если кого оскорбил или задел--не серчайте, так как не со зла.

12. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    На самом деле у этого "фарма" ноги растут из рецепта на хаос орб. Рарки одинаково падают независимо от уровня игрока и для рецепта все равно какого уровня предметы. Думаю эту халяву рано или поздно прикроют. И чем больше начнет так фармить, тем хуже станет экономике, тем быстрее или рецепт изменят, или введут штраф на рарки аналогично орбам.

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Только с альтерейшенов я в разы больше получаю, чем с хаосов. Кольца и амулеты падают слишком редко.

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    А по моему это фича, которую не отменят. Просто со временем цена всех фармящихся таким способом ингридиентов упадет, вот и все.

15. WarCry

Симпатии:
    5
    А многим орбы вообще для чего? крафтить самому или покупать топ легендарки, лучший эквип.
    Следовательно просто цены на всё это подниматься будут всё выше и выше, что собственно и происходит сейчас. На реально хорошие вещи цены уже такие, что даже в сверх задрот режиме фармить надо много, и они только растут. Вобщем всё идет к тому же что и в д3, вещи слабые не стоят вообще и копейки, а хорошие стоят столько что... просто нереал.

16. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Ну вопрос инфляции в пое решен красиво - орбы уходят в крафт. Тоннами - по себе знаю, так что скорого обесценивания орбов ожидать не стоит.
    П.с. нашел-таки местечко для фарма - внезапно - Оак - Аллира, но мерсилесс:) И лут достойный, и орбы падают, и уники.
    ир359 ик74 (с гемами)

17. sonniy

sonniy Exile

Симпатии:
    0
    Можете выложить пример эквипов на 300-400% рарити ? Для каких это лвл, с какого лвл можно набрать хотя бы 250% ?

Я попробовал собрать все что у меня было на рарити и набрал аж 75% на 30 лвл :D

18. WarCry

Симпатии:
    5
    Ищи в теме, я расписывал с названиями вещей, одни легендарки на IR и собирается легко, многие их них лоу лвл. До 55+ лвл, смысла нет заморачиватся с каким либо фармом.

19. sonniy

sonniy Exile

Симпатии:
    0
  20. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Одинаковые саппорты не стакаются.