Собрал 364% ir + 53% qi, кольца с амулетами как не падали так и не падают, дальше первой локации на merc в таком шмоте не совался опасно очень для жизни. p.s. надо еще 2ой andvarius достать
Ничего себе. Жаль, что эффективность item rarity падает. Поэтому как вариант тебе можно попробовать набрать больше quantity. Много quantity с sadima touch идёт.
Перчатки лучше aurseize имхо, там вплоть до 50 рарити. А вообще есть где нибудь труд по сравнению рарити:квантити идеальных соотношений ? Вроде как обе нужны, но я больше к рарити склоняюсь, лучше рольнуть на 4 шмотки с 300%, чем на 6 к примеру , но с 200. Квантити по идее компенсируется кол-вом ранов. И квантити определенно лучше для гринда альтерейшенов, если синий шмот подбирать, но не для уников/рарок.
Даже желтый то весь не поднимается ибо на распознание для продажи надо тонну скроллов... p.s. пофармил Ledge на merc, пару уников упало за 2 часа... уники ниачем как обычно.
http://ru.twitch.tv/desavian/new вот тут фарм марвейл есть.. даже в говношмоте больше 100 рарок в час.. у меня до 140 выходит.. это горы альтерейшенов для докрутки карт, уники и прочая няшность
Вобщем... может это еще кому поможет для сбора сета под фарм. Небольшой список как можно быстро и легко собрать из доступных легендарок много Rarity. Перечисляю свои цифры, и они далеки от самых высоких на лучших униках. 1. Шапка - The Peregrine - 26% rarity. 2. Перчатки - Aurseize - 47% rarity. 3. Ботинки - Wondertrap - 100% rarity при здоровье ниже 35%, сделать это можно легко поставив ауры на саппорт гем Blood Magic. 4. Пояс - Perandus Blazon - 11% quantity. 5. Кольцо - Andvarius gold ring - 14%+57% rarity. 6. Кольцо - обычное gold - 13%+17% rarity. (можно одеть второй andvarius, у меня его пока нет) 7. Амулет - обычный gold - 20%+18% rarity +12% quantity. 8. Support гемы на основном скилле в 5 линковой броне, rarity 15lvl - 52%, quantity 15lvl - 31%. Итог: 364% rarity + 54% quantity. Ну вот собственно и всё.
научиться читать и прочитать раздел FAQ хотя бы, прежде чем создавать тему с вопросом в разделе для этого не предназначенном.
Разогнал IR до 344%, заметил что стало больше падать 4-5S итемов, и стало больше линков, по сравнению с ~250%. Или то рандом шутит, или IR на это влияет. п.с. Купил почти перфектный андвариус 12+70 за 5 экзалтедов =)
Никто не замечал другого? Когда я бегал с рарити 108 и квантити 50, половина гемов которые сыпались - были с квалити. Потом я забил на эти параметры, так как к роме более частого выпадения рарок особо ничего не заметил. Сейчас бегаю без квантити и рарити, гемы если и выпадают, еще ни одного гема с квалити невыпало. Собственно интересны наблюдения других игроков на счет квалити гемов с высоким показателей рарити персонажа.
По моим наблюдениям - это справедливо. Примерно с этими же ИР и ИК. Половина правда преувеличение, но треть - точно.
это не почти, это перфектный. Может за копеечные blessed orb(1.5 алча одна штука) верхний коэфициент докрутить.
да действуют. кроме тех что в скиле находятся, они только на бочки и т.п. будут действовать вроде как, если ты их этим скилом разбиваешь.