Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Собрал 364% ir + 53% qi, кольца с амулетами как не падали так и не падают, дальше первой локации на merc в таком шмоте не совался опасно очень для жизни.
    p.s. надо еще 2ой andvarius достать :crazy:

PurpleCarib нравится это.
  2. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Ничего себе. Жаль, что эффективность item rarity падает. Поэтому как вариант тебе можно попробовать набрать больше quantity. Много quantity с sadima touch идёт.

3. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Перчатки лучше aurseize имхо, там вплоть до 50 рарити. А вообще есть где нибудь труд по сравнению рарити:квантити идеальных соотношений ? Вроде как обе нужны, но я больше к рарити склоняюсь, лучше рольнуть на 4 шмотки с 300%, чем на 6 к примеру , но с 200. Квантити по идее компенсируется кол-вом ранов. И квантити определенно лучше для гринда альтерейшенов, если синий шмот подбирать, но не для уников/рарок.

4. WarCry

Симпатии:
    5
    Даже желтый то весь не поднимается ибо на распознание для продажи надо тонну скроллов...
    p.s. пофармил Ledge на merc, пару уников упало за 2 часа... уники ниачем как обычно.

5. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Я покупал 800 скроллов за 8 алхеми последний раз, думаю ничего не изменилось.

6. Desavian

Desavian Exile

Симпатии:
    2
    http://ru.twitch.tv/desavian/new

вот тут фарм марвейл есть.. даже в говношмоте больше 100 рарок в час.. у меня до 140 выходит.. это горы альтерейшенов для докрутки карт, уники и прочая няшность

7. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    Если не трудно, распиши что у тебя сколько рарити дает. Заранее спасибо

8. WarCry

Симпатии:
    5
    Вобщем... может это еще кому поможет для сбора сета под фарм.
    Небольшой список как можно быстро и легко собрать из доступных легендарок много Rarity.
    Перечисляю свои цифры, и они далеки от самых высоких на лучших униках.
    1. Шапка - The Peregrine - 26% rarity.
    2. Перчатки - Aurseize - 47% rarity.
    3. Ботинки - Wondertrap - 100% rarity при здоровье ниже 35%, сделать это можно легко поставив ауры на саппорт гем Blood Magic.
    4. Пояс - Perandus Blazon - 11% quantity.
    5. Кольцо - Andvarius gold ring - 14%+57% rarity.
    6. Кольцо - обычное gold - 13%+17% rarity. (можно одеть второй andvarius, у меня его пока нет)
    7. Амулет - обычный gold - 20%+18% rarity +12% quantity.
    8. Support гемы на основном скилле в 5 линковой броне, rarity 15lvl - 52%, quantity 15lvl - 31%.
    Итог: 364% rarity + 54% quantity.
    Ну вот собственно и всё. :)

9. BigAshot

BigAshot Exile

Симпатии:
    7
    А подскажите , плз , как сбросить инстанс ?

10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    на вход (портал) тыкни, удерживая ктрл и выбери "нью"

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    научиться читать и прочитать раздел FAQ хотя бы, прежде чем создавать тему с вопросом в разделе для этого не предназначенном.

12. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Разогнал IR до 344%, заметил что стало больше падать 4-5S итемов, и стало больше линков, по сравнению с ~250%. Или то рандом шутит, или IR на это влияет.
    п.с. Купил почти перфектный андвариус 12+70 за 5 экзалтедов =)

PurpleCarib нравится это.
  13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Никто не замечал другого? Когда я бегал с рарити 108 и квантити 50, половина гемов которые сыпались - были с квалити. Потом я забил на эти параметры, так как к роме более частого выпадения рарок особо ничего не заметил. Сейчас бегаю без квантити и рарити, гемы если и выпадают, еще ни одного гема с квалити невыпало.
    Собственно интересны наблюдения других игроков на счет квалити гемов с высоким показателей рарити персонажа.

14. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    По моим наблюдениям - это справедливо. Примерно с этими же ИР и ИК. Половина правда преувеличение, но треть - точно.

15. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    это не почти, это перфектный. Может за копеечные blessed orb(1.5 алча одна штука) верхний коэфициент докрутить.

16. RuWar

RuWar Exile

Симпатии:
    0
    Простите, а rares increase и квантити на сундуки действует?

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да действуют. кроме тех что в скиле находятся, они только на бочки и т.п. будут действовать вроде как, если ты их этим скилом разбиваешь.

18. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Такие дела, поясов нет.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

19. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    lol, у меня наоборот, одни пояса. напиши в игре, поменяемся 1:1 на кольца. дефолт же?

20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    еще топор +35 одень