у меня последняя версия 4.4.0 нету там температуры cpu --- Добавлено --- рива ничего не измеряет, а только берет данные из афтербурнера или хвинфо
да пошли вы со своим афтербернером, открываю софтинку, а там температура видюхи 80 градусов аж поплохело
ну чипсет это чипсет, вроде у всех fx-ов на северном мосте можно яишницу жарить я туда турбину поставил на продув радиатора
Возможно всё дело в твоём железе или ос. Потому, что как-то тупо с их стороны убирать такой важный параметр. 80 это не критичная температура для видюхи.
И крысиная башка с энчантом +2 бараж теперь как зеркало стоит. А ведь когда-то она у меня была и я её за 7 ех продал.
раннюю версию афтербурнера ?? пробовал уже как у тебя 4.1.1 тоже самое нет cpu температуры --- Добавлено --- З.Ы. скачал Core temp показывает такую же температуру как hwinfo, кто же блин врет они или cpuid, все время cpuid пользовался З.Ы.2 скачал новую версию cpuid, стало показывать температуру как в core temp и hwinfo
Ну вот видишь, проблема в твоём железе или ос, а не в самом софте. У амд датчики температуры часто врут. Вон у Desparo проц вообще показывают температуру ниже комнатной. Есть ещё такая прога называется real temp, она не плохо показывает температуру проца, но спешу тебя огорчить она не поддерживает амд.
я впервые ощутил что оно там живое, когда вентилятор с радиатора снял и погонял чуток трубки у подошвы едва теплые стали
Если тебе прям на один раз измерить, но точно, то тебе проще через биос глянуть. Погонял процессор и в биос температуру смотреть. Ну а если на постоянной основе то я х.з че предложить ещё, если у тебя ничего не работает.
lavalys everest точно меряет всё, что железо мерять может. но это как ставить abode photoshop, чтобы картиночку в jpeg пережать.
уже сделал, cpuid все время врал показывая 25 градусов, на самом деле у меня 45 градусов. сделал riva + hwinfo все теперь показывает