Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    1.jpg
    P.S. Rikki_Tikki_Tavi да ты тупое быдло, что с тобой спорить... (с) адепты Анального

receptor нравится это.
  2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    Япония, Германия, Тайвань закрывают свои аэс, сша сокращают свои аэс и такой тренд в мире сейчас, в этом году генерация ветряной и солнечной энергии сравняется с аэс, а через пять лет уже в два раза будет обгонять.

Да за счет России, прикинь, даже из фонда нац благосостояния выделяют деньги.

АЭС «Куданкулам» (Индия) соглашение 1998 год, работа первого блока 2013

АЭС «Тяньвань-2» (сраная автозамена) Тяньваньская АЭС была построена российскими специалистами и сдана в эксплуатацию в 2007 году.

Действительно, хоть
    Этим кремлеботам

--- Добавлено ---
    Это ты, так часто упоминать его, кто это хоть? расскажи нам.

3. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Одни отказываются, другие строят, но ты как упертый долбаеб разглядел тут тренд.

Тебе как то выделить этот текст, или бесполезно- не осилишь?
    - Второй раз цитирую. Второй. Но, без надежды- все очень плохо.

В банке расскажи этот анекдот, в котором кредит взял- посмеши людей.

4. 6demons

Симпатии:
    7.266
    Ну если для тебя не тренд что с аварии на фукусиме все больше стран уменьшают свою долю аэс, при этом развивают ветряную и солнечную энергетику, то с тобой вопрос закрыт.

Давай, по порядку из твоей ссылки:

Турция, строится по модели строй-владей-эксплуатируй. За счет российских источников, т.е. сам росатом и финансирует, т.е. бюджет

Белорусь, госкредит, т.е бюджет

Венгрия, кредит от России

Бангладеш, кредит от России

Финляндия, финансирует Росатом с привлечением денег из ФНБ, т.е. бюджет, этот проект еще не факт что построят, финляндия ещё не выдала лицензию https://m.vedomosti.ru/business/articles/2017/09/19/734375-finskaya-aes

Сам росатом признает заказов на новое строительство аэс практически нету
    https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/business/21/06/2017/5949f3109a794744052bb41b

Но это конечно не тренд, ога.

для тебя новая аэс и новый энергоблок на действующей аэс это одно и тоже да?

5. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Ты уже тогда и дальше продолжи логическую цепочку или должность платного бота не велит? Строят за свои, строят себе, строят на рынке Турции, где и будут бабки отбивать. Что не так, блять? Не надо строить, отдать деньги Навальному, чтобы он больше ботов оплатил?
    Кредит, блять! Кредит. Кредит. Так разглядел?
    Тут читаешь, тут рыбу заворачиваешь?
    Это тренд чего? Ветренной или солнечной энергии? Или возможно пиздлявой энергии.

receptor нравится это.
  6. yatut

yatut хп много небывает Топ Ладдера

Симпатии:
    759
    большое спасибо за пояснение . (я мало что понял но всёравно спасибо)
    остался вопрос а почему именно "ватник"? почему не "рыбакот"?\навальный

7. 6demons

Симпатии:
    7.266
    Ну что, вроде провел кремлебота @Rikki_Tikki_Tavi по всем этапам его методички, теперь итоги:

Вот этот мой пост, который так его возбудил

был адресован вот этому посту от @ElAlamein

я не утверждал что мы не строим или не строили аэс или не продавали аэс, я написал, основываясь на том что читал в последние несколько лет, что сейчас мы не продаём аэс, в том числе в связи с отказом от атомной энергии в мире из-за последствий аварии на фукусиме, а так же в своём посте я указал что скорее мы достраиваем то что уже начали строить.

На мой пост прилетает вот такой вброс

тут и классическая подмена предмета обсуждения и обвинения в том что ничего не знаю о своей стране, и весьма распространенная в среде кремлеботов тактика "куда вы бля лезете, о стране ничего не знаете а что-то менять хотите"

Проходим по ссылке (хотя её я уже её читал после своего поста об этом) и что мы там видим, на сайте росатома да есть несколько объектов аэс которые росатом строит в мире. Почти все объекты аэс что строит росатом строятся не за деньги покупателя а за деньги продавца, за счёт кредитов нашего государства. Что мы получаем в ответ?

Конечно же ещё один классический приём сравнить не сравниваемые вещи
    зачем вникать что кредит от государства и кредит в коммерческом банке это разные вещи и по доходности и по условиям и т.д но зачем этим заморачиваться когда можно так смачно "ткнуть" собеседника.

Все попытки показать собеседнику точку зрения приводят к ещё большему упору его на то что вы "долбоёб", например
    тут собеседник конечно же не принимает в расчёт что закидывая большие средства из бюджета на строительство, росатом будет отбивать вложения продавая электроэнергию, сколько по времени будут отбиваться такие вложения собеседник намеренно опускает.

Ну и вишенкой поставим ответ на мою ссылку что сам росатом признает что новых проектов нет и не предвидится, в пику этому идет утверждение что

"Бурное развитие мирного атома ожидается в Китае — к 2026 году КНР планирует стать крупнейшей атомной энергетикой в мире, нарастив установленную мощность почти до 100 ГВт — это втрое больше, чем есть у страны сейчас."

да есть такие тенденции в Китае, будут ли они реализованы или нет посмотрим, так как Китай ещё сильнее наращивает солнечную энергетику, в прошлом году что-то около 35 Гигаватт и в этом примерно столько же, т.е. уже сейчас Китай обладает объемами в солнечной энергетике сопоставимой с тем что он планирует получать от аэс
    да пока солнечная энергетика покрывает маленький процент от необходимого Китаю, но в разных странах этот процент разный, кто раньше начал вкладываться в солнечную энергию те например уже даже продают её соседям так как могут покрывать свои потребности
    кроме того сам Китай выходит на рынок услуг в области аэс, они уже производят какое-то оборудование для аэс и хотят выйти на рынок по строительству аэс
    но вернемся к Росатому, который в Китае только обслуживает 1 (одну, одну карл) аэс и если там будет строительство новых аэс то строить их будут американцы и французы и сами китайцы.

Весь мир старарается уйти от нефти и опасных источников типа аэс, но это конечно не тренд по версии нашего кремлебота.

На этом и закончу попытки дискуссии с данным собеседником.

8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    напомни ка мне, сколько уже было этих кредитов, которые просто "простили" и подарили?

NtMerk, just_bro, nikmaos и 2 другим нравится это.
  9. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    949
    Не обижайте кремлебота - моей жене он нравится.

6demons нравится это.
  10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.341
    Что то я вообще не помню, чтобы нам их возвращали.

11. 6demons

Симпатии:
    7.266
    @Bulbasaur не заходит на форум пару недель, типа в окно вышел.
    Вот тут
    https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082/page/6
    можно ему рассказать о последних политических новостях на Поезоне
    :lol::lol::lol:

12. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    195
    Там конкуренция....

Гильдия PUTIN набирает холопов в царскую семью Рекласта

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.473
    ну как-бы рива тюнер статистик сервер все данные и выводит, просто можно настроить откуда брать данные афтербурнер + рива тюнер ( как он идет в комплекте ) или хвинфо ( больше датчиков ) + рива тюнер без установленного афтербурнера. В фпс монитор мне понравилось что можно цвета выводимого текста настраивать в зависимости от данных ( например значение температуры gpu до 70 градусов поставить чтобы выводило синим цветов, выше 70 красным цветом ) сразу видно когда начинается перегрев, а не просто одноцветный текст как в рива.

Фрапс только фпс показывает.

14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    на хк много кто играет?

15. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    1.131
    2/3 форума.

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.341
    Никто не играет, они играют на одна жизнь лига.

Dissolator и just_bro нравится это.
  17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.473
    а ты говоришь 6 мб (

18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    6 мб афтепёрнул и 7 мб рива. Риву можешь не устанавливать. Правда тогда между окнами надо будет переключаться.
    1.jpg
    --- Добавлено ---
    Кто такой Анальный или кто такой адепт Анального?

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.473
    рива encoderServer запускает который 100мб кушает.
    ап. короче он не нужен этот енкодер в настройках отключил, теперь почти все норм
    --- Добавлено ---
    блин короче в афтербурнере нет температуры cpu а в hw info показывает какуюто шляпу ((
    WTF

20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ещё как есть. Правда я не могу точно сказать, что он её показывает не без помощи ривы.
    1.jpg