Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Слишком сложно для демона и его кабана. Они рассуждают более примитивно. Либо ты за Анального, либо ты за Путина. Третьего не дано!
    Да ты оказывается совсем зелёный. А пытаешься бежать впереди паровоза.

Dissolator и receptor нравится это.
  2. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    @BlooDDrunk я так чисто для себя узнать. Почему фамилию Навального ты коверкаешь, а Путина нет? Просто какой-то не очень конструктивный "батл" получается когда один из участников ведет себя как школьник пытающийся подъебнуть другую из сторон таким идиотским образом.

Dissolator и 6demons нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Когда я последний раз ходил на выборы, там было только "за путина", "за путина" и "за путина". Навальный единственный конкурент на данный момент (Собчак я в рассчет не беру).

6demons и just_bro нравится это.
  4. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    Вставлю свои 5 копеек. До армии был убежденным путинистом, мол старается мужик, а Навальный - агент госдепа, все дела.
    Потом, на выборке в 10000 человек посмотрел, как управление устроено. Причем, считаю, мне повезло, я и в штабе служил, и на КПП постоял, и в роте писарем успел побыть (то бишь, с разных сторон взглянул на службу).
    Подитоживая, скажу, такого говна и гнили и в жизни не видел. Взятки/кумовство везде. Если у нас так армия устроена, такое командование (и я сомневаюсь, что в гос управлении все по-другому), то все очень плохо.
    Пословица: "рыба гниет с головы" на 100% верна. Ни разу не видел, чтобы полкан говорил: "видел летеху пьяным, я тоже сегодня напьюсь" или нач. склада говорил: "солдаты пиздят вещи, поэтому и я буду пиздить со склада" и тп. Это самые примитивные примеры.

Шишки, которые приезжали, по факту, просто спрашивали: все хорошо? Им в ответ: все пиздато. И они уезжали. Не вижу разницы с Путиным/Медведевым/ЕР.

Ну так то реально никого. Кто? Зюганов(КПРФ), Жириновский(ЛДПР) и т.п., все они активизируются только перед выборами и создают иллюзию выбора.
    тоже интересно
    п.с. извините за простыню

NtMerk, Dissolator, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  5. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Хуже чем очень плохо.
    От части да, но мне больше нравится пословица "всё большое начинается с малого" или "какой народ - такое правительство". Пример тому Чечня.
    Каждый сам за себя.
    Наверное потому, что я кремлебот, который так старательно и долго втирался в доверие форумчан поезона. Ведь поезон это сердце оппозиции. Всё кончено. Я победил. Сейчас к дому димона и кабанчика уже направляется автозак. Сушите сухари господа.
    P.S. Путин научит любить родину. (с) :pray:

receptor нравится это.
  6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Хорошая цитата. Поэтому когда кто-либо хотя бы предлагает что-либо менять, на него показывают пальцем, смеются, чуть-ли не душевнобольным считают. А потом, после очередного коррупционного скандала, социального конфликта, неоднозначного закона в офисах, кухнях и соц сетях разводят руками и говорят: "Ну а что вы хотели, ведь это же Россия".
    Так и живем.

NightFw нравится это.
  7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Коррупция есть везде как и ебанутые законы.
    http://www.forumdaily.com/odin-doma/

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418

6demons нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    https://www.humblebundle.com/store/the-bureau-xcom-declassified?partner=igb

NightFw нравится это.
  10. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    Ты далеко не с разных сторон взглянул на службу , чувак )
    Все так и есть .Таща из офиса пачку бумаги или со стройки пизженые саморезы при этом Осуждая правительство за воровство , это так себе . При чем не правительство у нас по подъездам сыт , или на детских площадках бухает , не правительство мусор за собой до урны донести не может а на тротуар прямо бросает .
    Нужно начать с себя , вести себя как человек в первую очередь и вот когда уже самому перед собой стыдно не будет тогда уже можно будет над чем то большим задуматься , например воспитать своих детей , что бы тоже людьми росли . А то пол страны ведет себя как вороватое быдло , которое выросло в свинарнике и при этом осуждает ВСЕХ , но только не себя самого . Вся страна ворует , только каждый в своих масштабах , кто то в президентских , а кто то с завода метал пиздит .
    А про гаишников это вообще пиздец. Едешь такой по трассе под 120, тебя тормозят и ты такой "суки твари пидорасы, да че им надо от меня, взятку по любому", предлагаешь взятку, тебя отпускают и ты такой "А-А-А-А я же блядь говорил, мрази жадные," а если отказался от взятки, а штраф выписал, так ты ещё больше проклинать его будешь, мол совсем твари зажрались . Так и живём

BlooDDrunk нравится это.
  11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    NightFw, LoreLover и 6demons нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Будешь это рассказывать ментам у которых план по наркоте горел и ты им попался на глаза или жене своей рассказывать когда она плакать будет потому что на ребенка твоего горка не закрепленная упала или сыну будешь говорить когда он спросит пап а почему у нас вместо математики и физики уроки истории единой россии и как любить президента или сыну будешь рассказывать почему маму сбил на пешеходном переходе пьяный мент, прокурорский или поп.

13. receptor

Симпатии:
    2.246
    только все это не повод чтобы вести себя как последняя мразь. Ок?

NightFw и LoreLover нравится это.
  14. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    я типо аналогию с рос. реалиями провожу
    Опять же на примере армии. Первые пол-года, тоже думал, буду правильным, никаких взяток/ты мне я тебе на КПП (и я чесслово пытался, но сдался в итоге).
    Потому что ты один против системы - никто. Решил поиграть в правильного - тебя быстро снимут, будешь гнить в нарядах в роте.
    Воруют все. Когда ты в этой системе и смотришь, что выше тебя на 20 ступеней власти все воруют (а это не пустые слова, я сам их запускал/выпускал), думаешь почему бы и мне плюсов не словить. И нет разницы будешь это делать или нет. На твое место еще 30 желающих, которые за этим и идут на КПП, без моральных угрызений (что было у меня).
    Выпускать тачки груженые ломом/продуктами/вещами по звонку - запросто.

(и нет, я не горжусь такой службой, единственное спасибо Российской Армии, за то, что открыла глаза и позволила окунуться в коррупционные схемы с головой и понять, как это работает в живую и как происходит трансформация от "я чесный" до "а что я получу за это?")
    И еще хотел бы добавить, что все вокруг считали это нормой, тк система эта сложилась даже не за 10 лет.
    Все зависит от командования, если оно бы жестко ебало за такое и само не воровало, большинство бы не осмелилось бы повторять за ними такие преступления

Таки с разных, тк видел заискивание офицеров, которые не могут тебе приказывать, но им что-то от тебя нужно, только просьбы и обещание ништяков(куда подевалась их охуевшесть?). Местные царьки в ротах, ведут себя, как девочки перед зам.ком. части. А он, в свою очередь, такой же царьибог в своей части, так же посасывает у дивизионного командования (опять же, я говорю, только то что сам видел).
    Увидел и почувствовал отношение солдат-солдат/солдат-офицер/офицер-офицер, что еще нужно?

Читал и сводки преступлений солдат/офицеров. Дичь та еще.
    Ты, например, знал, что преступления, совершенные офицерским составом запрещено доводить до простых солдат? Аналогии конечно нет
    Вот мне не стыдно за себя/своих родителей/своих друзей(коих пара человек). Имхо мы живем по совести. Что дальше? Есть предложения? Хворостинку, даже 1000 хворостинок смоет 1000т говна
    --- Добавлено ---
    нет
    никто вроде и не ведет

ладно, в интернете все равно никто не поменяет свою точку зрения, так что мир

Dissolator и 6demons нравится это.
  15. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А ты не охуел родной? Пока только ты да еще Бульба ведете себя как уебки обзывая тех кто обсуждает политику, даже кремлебот @Rikki_Tikki_Tavi себя приличнее ведет в дискуссии чем ты

16. receptor

Симпатии:
    2.246
    Тут добавить больше не чего.
    А видел ты что происходит в неуставных частях, при чем когда ты не писарь или штабной какой? Там совершенно другая политика.
    Я не про отдельных личностей говорил, а про народ в целом.
    читай что пишу, внимательно читай, а не через пелену ненависти на глазах. Я говорю не про отдельных личностей, а про весь народ в целом, который ни чуть не лучше чем наши власти

17. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    я написал, что не горжусь тем, что плывя в говне от меня стало пахнуть говном (я даже знаю, что ты ответишь: "как ты смеешь что-то говорить если ты не святой?") посыл был в том, что против системы (коррупционной) ты никто, жаль что ты нее разглядел этого, а стал говорить "а ты, а ты"
    так я далеко не сразу им стал, обычным челом же призвался, это и стало моим побегом с КПП
    яж написал, знаю, дальше то что? Только разговор был про коррупцию и взгляд изнутри на нее, давай с этой темой закончим, потом перейдем к неуставщине (чтобы не произошло подмены понятий).

6demons нравится это.
  18. receptor

Симпатии:
    2.246
    Читать и видеть своими глазами не одно и тоже, согласись. А про неуставщину опять же не много иной посыл был. Сам лично видел как " хороший парень" превращается в отморозка. Пока был он "молодым" говорил что никогда не будет такой же сволочью как "деды", а чуть позже как сам "дедом" стал, почувствовал власть в руках так стал этот "хороший парень" такой же сволочью каким быть совсем не хотел. А теперь проведи аналогию, как хороший парень попробует власть на вкус, не станет ли он такой же " кремлевской " сволочью?
    --- Добавлено ---
    Просто масштабы разные, в рамках своей "власти" на КПП ты так же брал "взятки" , т. Е нарушал порядок ради личной выгоды. Был бы ты по должности выше, то особо ничего не поменялось бы, брал бы так же, только в ещё больших масштабах. Вот я и говорю, что осуждать власть за воровство/корупцию когда сам ни чуть не лучше это попахивает даже не лицемерием а даже не знаю как назвать это.

BlooDDrunk нравится это.
  19. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    676
    Куда лезешь со своей халявой? А? Видишь взрослые диалог о великом ведут!!!:mad:
    --- Добавлено ---
    Скажите правду: это много ходовочка по отвлечению формучан от грядущего обновления в РоЕ?

Dissolator и just_bro нравится это.
  20. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Зато никто не срется по поводу софткорных раков
    :lol: