Темплар-саммонер с NA - поделитесь опытом...!

Тема в разделе "Темплар", создана пользователем Aspelound, 10 сен 2013.

1. Hizar

Hizar Exile

А вообще на СИ тоже можно норм МФ собрать: Ботинки и шляпа по 15 ик и 20+ ир, Аурсезы 50 ир, два кольца по 15ир родных и 15ик с 20+ ир, ну и амуль 20ир(родных) 20ир и 15 ик. На пояс напялить Перандус с 12 ик Итого: 87ик 200+ ир и это без учета гемов. Гемы 20/20 дадут 43 ир и 67 ик.
    --- Добавлено 12 сен 2013, Время оригинального поста: 12 сен 2013 ---
    На спектров надо брать шмотки +1 сектр, поскольку 2х спектров маловато будет. Если брать ботинки -это минус слот на МФ, если двуручку - потеря щита, а с ним и ес/хп/резисты; если Ванд - то надо делать гибридный билд на хп и ес, поскольку ванд резервирует 30% хп.
    Этот топор единственное оружие в игре которое дает прибавку к ИР(да я жадный). Плюс я хотел 2 6ти линка в одном спектры с ИР +ИК в другом Зомби с Ир + ИК.
    Lunohot нравится это.
  2. Ratobor

Ratobor Exile

разве самонеру не пофиг что носить?ну ванд ну и что?
  3. volans

volans Self Found [nms]

при том что некромант родитель. Личат миньоны себя, а вот бутылки они восполняют персонажу, так? То что логично в этой игре не всегда факт - с этим я уже сталкивался и не раз. Мне не нужны от тебя куча других вопросов с догадками - мне нужен ответ. Если не знаешь ответа, то и отвечать как бы не стоит.
  4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Потому что это особенность механизма фласок, а не миньонов. "Surgeon's" фласки замечательно перезаряжаются от критов тотемов, которые тем не менее не дают игроку например павер-чарджей или с килов не дают френзи-чарджей игроку под БР.
    Тон смени, ага? Я тебе дал ответ причем разжевав. Не устраивает подача - ищи сам ответы.
    Напоминай это себе каждый раз прежде чем что-то каментить, ты за последнее время просто рекордное количество дезы выдал.
    Недолго еще такой халяве быть. Теперь походу сейфовых зон не будет - на постоянных лигах в релизе будут роги.
    Я не про выхлоп, я про то, когда пати с трудом тянет по дамагу (сам такой тотемщик, так что минусы известны не по наслышке). Ну и не все моды карт удобны такому МФ-еру.
    Есть хороший вариант от DeltruS-а - он отлично сапортит пати, танчит, о нем не нужно заботится практически на любой карте с любыми модами, но дает гораздо меньше рарити и совсем не дает урона.
    На МФ-е крит-ЦИ и обычный РФ примерно в паритете по урону, плавали, знаем.
  5. Hizar

Hizar Exile

Она резервирует 30% ХП! Будет довольно трудно собрать во всех шмотках ИР ИК да еще и ХП, и потом это хп тебе ванд срежет на 1/3. Дай бог хоть 3к собрать. Поетому и говорю что тут надо делать гибридный билд, т.е. брать ноды на хи и ес, чтобы в итоге получить 2-3 к хп и хотябы 2ЕС. Да и вообще забей пока на самонера. До конца анархии осталось 3 недели, после чего все персонажи переместятся в стандарт. Спустя еще 2 недели(23октября примерно) будет релиз, на котором всем выдадут полный респек. Посему предлагаю брать тебе лоу лайф тотемщика и качаться с другом в доках/лунарисе до 74+(раньше этих уровней без шмота на картах нефик делать), а там глядишь и релиз. Шмотки на тотемщика не очень дорогие: вандертрапы - 1алх, аурсезы -2 -3 гцп, 5линк чест(белый юзай алх + хаосы до обретения 400+ес) -2 гцп, Спринглиф 6% регена на лоулайф для Поддержки РФ с маленьким пулом ЕС(достаточно 2,4к ЕС), остальной шмот можно докупить в пределах 2х гцп/ шмотка или наалхимить самому.
    Кто такой? Ссылочку в студию.
    Не соглашусь. На споркере выбираются все доступные ноды на крит + по дефолту идет нож/ванд на криты + спел дамаг, + щит с дофига ес критами и по возможности спел дамагом. Где тут паритет? Ты либо с ЦИ и имуном к хаосу, либо С РФ и дамагом х2, но без хаос резиста, а крит пасивки и шмот берут в обоих случаях.
  6. volans

volans Self Found [nms]

три вопроса это разжеванный ответ? Персонаж бустит миньонов, сапорт изначально берет как требования хп персонажа. То что ты ответил я и так знаю что миньны живут своей жизнью и тот же виз дамаг расчитывается от их дамаг, хотя любой саппорт на урон обычно берет в расчет то к чему он закреплен. А вот с мили демадж фул лайф может быть и не однозначно. Теория я знаю. Мне интересно на практике кто проверял или нет.

добавь в игнор, не будешь видеть мои посты, не будешь волноваться))
  7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Тыц.
    Вы внимательно прочитали? ЦИ-крит и обычный РФ. Если делать именно МФ-ера, то в РФ-е нет ни смысла ни возможности стакать крит - потому что нужно собрать с дерева реген (к тому же я играю на харде и по этому пока что нет кольца Шаврони и это потеря одного хорошего слота с МФ), приличный запас олреза и пул ЕС-а набирать множителем а не с гира, не рассчитывая на перфектные МФ-шмотки. Часть слотов обязательно придется брать с ущербом для урона - щит например без спелдамага, зато с большим ЕС (а один голый крит куда? лучше еще рез); на амулете тоже не получится взять много дамага из-за 2-х суффиксов на МФ, а в свободных префиксах приоритет не на спелдамаг а на моды к ЕС и т.д. По этому в фармовом обвесе у меня на данный момент 5,1к ЕС, 4% регена, резы на оверкапе и ИР/ИК 480/115. Критовая вариация была бы с худшими показателями защиты и/или МФ-а. На счет урона - сопартиец ЦИ-крит-тотемщик с чарджами дает +/- тот же урон при сопоставимом гире и уровнях.

Это три вопроса с очевидными ответами. Если нет возможности выстроить такую простую логическую цепочку - непонятно что можно ловить в ПоЕ.
    В этой игре все однозначно, что тут ничего не работает "может так, а может эдак, а по субботам мы закрыты до 14-00". Все логично и почти на все есть маны (оф и вики).
    Ты и так пошел по ленивому пути - спросил вместо того что бы самому поискать ответ или проверить на практике. Получил ответ и бухтишь, мол не так ответили. Ок, наверное это нормально и правильно, хотя думаю что зная теорию такие вопросы не возникают. "А вставляются ли красные камни в красные сокеты? Теорию я знаю, но проверял ли кто? Ответы без пруфа - лесом".
    "Не надо говорить что мне делать и я не буду вам рассказывать куда вам идти"
    Возможность насладится цирком никогда не упущу.
  8. Ratobor

Ratobor Exile

А что с лигами в итоге?есть ли вообще смысл делать сейчас нового перса?
    Как уже говорил,анархия - в итоге какой билд лучше?Можете накидать примерно для самонера и тотемщика?Да чистить буду в основном соло.Пати не очень люблю.
    Просто может просто ice мага сделать=)
    Нарыл такой билд
    Показать спойлер
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/479976

А тут непонятная шмотка и интересный фаер вроде обсуждать будут..
    Показать спойлер
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/520848
  9. Lunohot

Lunohot Exile

вы хотите провести остаток жизни в доках и лунарисе как RgPanco(или как его):crazy:? а потом выбраться на 66 карты и по 15-20 минут проходить их с CI споркером со своими 500 дпс? мне быстро надоела эта шляпа, прокачал фейсбрекера, потом купил брингер оф рейн, а потом мне приспичило топорик за 20 экзалтов(сиджекс),и тут родился коварный план, 20-30 хаосов за вечер фарма карточек(рецепт на хаос), суммонеру пофиг на дохренищу модов карт, chain и gmp исключения, остальное никоем образом не отражается на суммонов и энфибл и чейн не снижают скорости прохождения карты. карты фармить(+квантити карт) лучше и интереснее, чем доки или лунарис(кстати пиети убивать суммонером гемор), просто горы шмота, хотите проходить карты быстрее? одеваете ботинки на +ещё одного спектра, хотите больше дропа? ботинки на квантити рарити, вам нравится Glass cannon и вы жадный как Hizar одеваете топор на рарити

на твиче раньше была вичка мфер с гибридным билдом, сейчас она в CI 90+лвл вроде как уже, на анархии
  10. Ratobor

Ratobor Exile

половину не понял..фейсьрикер это кто?что за рецепт?)Таки вы советуете самон?
  11. Lunohot

Lunohot Exile

на главной странице сайте слева из списка почитайте раздел рецепты, да, советую) попробуйте:)
  12. Hizar

Hizar Exile

Лунохот правильно говорит. Если хотите ходить по картам лучше самонер, но он фармит немного медленнее. Впрочем по поводу плюсов и минусов тотемщика и самонера писал уже.
    Самонеру важны лвл гемов, разница по хп между зомби 17лвл и 20 в 2! раза, но дело ваше.
    Самонер Нищеброд
    Я долго болел темой самонов и сочинил себе следующий билд если это можно так назвать...
    Нам понадобится 3 4х линка и 1 5линк чест.
    шляпа с ир + ик и желательно +2 к миникам: RZ + MultiStrike + MeleeSplash + Faster Attack
    Перчатки аурсейзы или ЕС перчи с ик + ир: RS + GMP + Minon Ele Resist + Minion Life Я не спец по спектрам но подбор гемов тут может быть разный все зависит от типа спектров.
    ботинки ик+ир под ауры
    Поскольку для спектров юзаем Миднайт Брагин ванд В качестве щита лучше всего взять Призм гвардиан, но он дорогой (2 ех), поэтому пойдет любой Archon Kite Shield с доп афиксом +алл рез и хп, ЕС приветствуется.
    Теперь 5линк чест: Желательно иметь гибрид Армор/ЕС обязательно с хп. В него тулим SpellTotem + Arc + Culling Strike+ IR+IQ/
    В ванд и щит цепляем арк скелетов и проклятья(арк для направления миников).
    Сам билд выглядит так. Енд гейм так.
    По идеи 2 арк тотема должны нормально добивать мобов с ир и ик, для верности при обретении 6ти линка можно еще чейн добавить.
    Билд я не реализовал, поскольку не ищу легких путей и собираю немного другой билд - для ленивых и жадных людишек вроде меня.
    Тотемансер
    Тут все проще и сложнее... Этот билд я использовал на анархии, основной скил не спарк, как многие подумали, а инсенирейт. Для Инсенирейта нет смысла собирать криты(у него их нет), что позволяет сконцентрировать ноды на защитных статах с последующим уходом в РФ.
    Что для него важно и нужно: Ванд +60% спел дамаг +10% каст и желательно +20% проджектис спид, но можно и без них.
    Щит для начала спринглиф, чтобы удержать горение РФ. В последствии, когда станет больше 2,7к ЕС, его можно и нужно сменить на сафел. Гемы: элементал викнес флеймабилити, а дальше что хочется.
    Чест идеально шавронь, но у нас ее нет... Хорошо ведет себя инфернал мантл с +1 фаер джемс и 30% фаер дамага, но нужен 5ти линк, если этот вариант дороговат берем белый ЕС 5линк и крафтим из него нечто с 400+ес.
    Гемы: SpellTotem +Incinerate+ GMP+IQ+IR для доков и лунариса можно обойтись без Фастер кастинг.
    Перчатки аурсейзы или ЕС перчи с ик + ир: Reduce mana+ BM+ Dicipline+Purity
    Ботинки вандертрап: RM+ Vitality+Clarity
    На свапе желательно иметь +2 к фаер гемам Ванд с РФ.
    По ощущениям Инсинерейт РФ тотем сливает мобов намного быстрее моего Спарк РФ тотема.
    Сам билд выглядит так. Енд гейм пока в разработке
    Для обоих билдов в качестве пояса идет уник Perandus Blazon, ну и кольца и амулеты с ир/ик.
    Кидайте тапки, дополняйте, писал на скорую руку - мог что то пропустить.
    Ее можно забомбить склетами с Миньйон инстабилити: Спел тотем+ Скелеты+ Миньйон лайф+ ИК+ИР.
  13. Ratobor

Ratobor Exile

читал.Вы про сет редких итемов? мне не светит я пока 57лвл)а там 60+
    денег особо то и нет пока)так то 1,5экза бюджет)))

Что такое арк?изачем тотемы?
  14. Lunohot

Lunohot Exile

http://www.twitch.tv/willywonka_hc сейчас стримит вилливонка, суммонер гибрид вичка, призм гвардиан щит, 2 андвариуса, перчи с рарити, ботинки на +1спектра, онслаут карты
    а вот и его билд http://tinyurl.com/kycfjw5
  15. Hizar

Hizar Exile

Арк спел такой. Дополнительный арк нужен чтобы направлять миников(они идут туда куда ты выстрелил арком). А тотемы должны ластхитить всех мобов, для этого стоит Culling Strike(добивает мобов с хп менее 10%)+ IR+IQ тут понятно.
    У вилливонки интересный канал, его стоит посмотреть.
  16. Ratobor

Ratobor Exile

Альтернативные скилы только за реал?в игре не найти?
    Попробовать чтоль чистого некроманта)
  17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

ЦИ-споркер с 2к+ ДПСв МФ-е это не нечто из ряда вон.
    Только по ощущениям. И у Инсинирейта есть существенный минус по сравнению со спарком - если тотем мертв, то он не дамажит (это охренительно важно на рефлектах и сильных стрелках), пока он не разогнался он тоже не дамажит. И еще минус для пати - за его пламеним очень плохо видны мобы, можно прошляпить неудобную ауру и т.д., рипы никому не нужны.
    МИ зло для всех остальных миньонов. И Петя тотемы снимает тоже весьма легко.
  18. Lunohot

Lunohot Exile

http://www.twitch.tv/nadtz СI мф вичка 90 лвл анархия
  19. Ratobor

Ratobor Exile

эх на вмр нету купить мумий..лепота))а кто еще с ней бегает?
  20. Hizar

Hizar Exile

спектры сиськострелы=)