Стрим альфы

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 12 янв 2013.

1. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    Hatred стоит 30%, по-моему это и так дофига. Wrath скорей всего подорожал, это тоже самое что Anger, только с лайтнингом.

2. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=dspair link=topic=407.msg6811#msg6811 date=1357990848]В общем CI теперь стоит 6 очков, урон хаосом не игнорируется, дает +24% increased ES и +30% more ES (если я правильно посчитал количество нод повышающих ES)[/quote]
    Где там изобретатели уников на -30% к ЕС  8)
    Имхо, становится очень актуальным уник с нормальным % резиста хаосу.. И не только милишникам, увы.

3. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Мда, с CI конечно все печально, но к этому шло. Теперь билд ХП+ЕС будет повыгоднее наверное.

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.822
    А я вот смотрю на решение с тотемами и... одному мне оно не нравится?

Ну, тут конечно мнения все разные, а мое сугубо субъективное, но... вот не люблю я, когда есть возможность высунуться в проход, поставить тотем или парочку и ждать за углом, пока все умрут. Особенно парочку. Особенно в связке спарк+спорк )))) Неинтересно, неспортивно как-то. А тут вроде и нерф, а вот эта вот схема никуда не денется, и даже усилится - зачем высовываться из-за угла, если своими кастами атаковать теперь будет нельзя?

Поэтому я бы с удовольствием увидел бы обновленную пассивку второго тотема с таким описанием: "Дает возможность использовать 1 дополнительный тотем. Тотемы не смогут использовать атакующие заклинания".
    Хотелось бы ваших мнений на этот счет, товарищи форумчане)

5. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=narical link=topic=407.msg6828#msg6828 date=1358010277]Хотелось бы ваших мнений на этот счет, товарищи форумчане)[/quote]
    Вот мое: "забей на эту тему с тотемами. у одного человека возникла идея хорошего билда, остальные, простите меня за грубость, тугодумы неспособные что-либо придумать самостоятельно, используют этот самый билд. Не было бы публикации спорк билда - не было бы споров"

6. narical

Симпатии:
    1.822
    Aresich, да мне не нравится сама идея в том, что гребаная палка вместо тебя кастует самые разрушительные и манажрущие скилы со скоростью 1 каст в 1.5 секунды, а ты стоишь и смотришь.
    У тотема вроде -40% к дамагу пенальти? Ну окей, 2 тотема с сумме дают +20% ((100%-40%)*2=120%) урона от самых мощных и манажрущих заклинаний с дикой скоростью и без ограничения по мане. Х*ня какая-то получается, прости господи.

upd: а ты в этот момент вообще можешь стоять в безопасном месте, почесывая... ну не знаю, длани)

7. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    при двух тотемах автоатакой гнобить можно же.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=yuriys_ghost link=topic=407.msg6832#msg6832 date=1358019156]при двух тотемах автоатакой гнобить можно же.[/quote]

)) улыбнул

9. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Кстати заинтересовало - как будет сочетаться пассивка алвэйс хит с этим 1 раз в секунду  :eek:

10. narical

Симпатии:
    1.822
    igran, очень просто же. После удара моба спарком он тупо перестает существовать для других спарков на 1 секунду.

11. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=narical link=topic=407.msg6838#msg6838 date=1358029041]После удара моба спарком он тупо перестает существовать для других спарков на 1 секунду.[/quote]

Ладно, с этим понятно...

Но что больше всего убивает - это запрет на другие атакующие скилы. У меня даже 2клав рейнджерка бегает с арком 1го лвл - только для того, чтобы разбивать всякие вазочки-бочонки. Ленивый я, да :)

12. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    Granite Flask теперь дает 4000 брони (вместо 10000) и требует 27 уровень (был 21).
    Diamond Flask пока вообще убрали из игры.

Новый Chain:

13. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    [quote author=igran link=topic=407.msg6834#msg6834 date=1358024243]
    Кстати заинтересовало - как будет сочетаться пассивка алвэйс хит с этим 1 раз в секунду  :eek:
    [/quote]
    сударь, а как вообще сочетаетсяфизическое попадание с магическим спарком?

14. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    [quote author=narical link=topic=407.msg6830#msg6830 date=1358012135]почесывая... ну не знаю, длани)[/quote]
    Не надо)
    Почему бы им не сделать CI с +50%, хаос резистом не 100%, урон хаосом по щиту? Новый CI уж слишком убогий. Спорк пофиксили, но к сожалению и спарк тоже. -50% тотемам тоже не очень. Изменения, касающиеся баланса отвратительны.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Или как вариант CI  просто переводил дамаг с хп на щит (как и любой другой), оставляя хп не тронутым.

16. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула Топ Ладдера

Симпатии:
    119
    В чем  различия старого и нового чейна? Новый апнули что ли?

17. Artas28

Симпатии:
    119
    На хорадрике инфа появилась что альфа версия  устаревшая, и что в обт будет все по  другому. :eek:
    horadric.ru/blog/duracelduck/spisok-izmeneniy-v-0-10-0-alpha

п.с. Ну крипариан, ну сукин сын.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Artas28 link=topic=407.msg6847#msg6847 date=1358061320]В чем  различия старого и нового чейна? Новый апнули что ли?[/quote]
    угу.. теперь не на 40% меньше дамага а на 50%, и не 3 цепочки а 2, апнули так что он теперь тоже не особо интересен в виду его манакоста и т.п.

19. Artas28

Симпатии:
    119
    Нужно теперь флягу на криты понерфить, а  то она очень  имбовая.
    Дать ей например 30 шанс крита и увеличить время на 1сек.

20. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    намой взгляд критофласки вообще выпилить надо нафиг.
    про армор не знаю... и да и нет.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.