Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Ты вроде не нуб и должен понимать, что у тебя серьезный уклон в дамаг по билду. Я не спец по ХЦ-билдам в PoE, но помню ситуацию в D2 на этот счет. Правило простое было - статы под шмот и макс блок, остальное - в жизни. Любым классом. На софте у моего барба с двуручем было 300+ STR, на ХЦ че-то около 180-200, точно не помню. Странно рассчитывать на механику уворота, если ты в него не вложился.

Мой пример. Сейчас уровень 22, актуальный билд - вот. Шмот одет первый попавшийся, который валялся под ногами, оружие до сих пор с середины первого акта не сменил, какая-то часть шмота все еще белая вроде, даже не магическая. При этом раскладе я в Old Fields второго акта стоял и бил 3х каменных големов, один из которых был уникальный (Greiss), второй просто желтый босс, а третий обычный. Стоял и бил, хавку жрал иногда из единственной бутылки, жизни менее 50% не падали. Вот это я понимаю под "стало легче дышать с evasion. Да, в сумме по дереву +108% evasion, плюс в перспективе блок под 35%+ двумя оружиями, плюс акробатика. Ну и ближе к эндгейму еще порядка +100% evasion.

2. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Дамы и Господа! Вичка 52 лвл, спека суммонера, вчера канула в летопись на Круеле в 3 акте на первом боссе с шаровыми молниями! Когда разносите все и вся, не думайте, что и босс щяс будет повержен в два счета, ибо с резистом -10% к лайтингу там делать нечего, а портал так в лом было открывать, чтобы одеть кольца на резист...Зато не в лом начать заного!!!!!! :)
    П.С. советую собирать кольца, которые дают 30% резиста и точить их пока они не дадут примочку с еще резистом этойже стихии, тогда боссы требующие резист Вам будут не помеха. Да и боссов проще убивать в пати:)

3. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Да я и не говорю о том, что у меня билд особо "защитный". Это был очередной глас кэнон(по крайней мере близко к тому).Да и я не считаю, что ~44% - маленький шанс уворота. Да и, собственно говоря, собирался я, далее, качать таки уворот и хп. Благо все было не далеко. Так-то бог с ним:)Никому не советую играть этим билдом, т.к. он очень корявый :D

4. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    http://ru.twitch.tv/tornis/c/1878983
    Я так поглядывал, когда сам не играл, он вроде очень осторожно шел, перекачивался. Я сам, когда 1 раз Пиети увидел, тут же свалил в портал+слил еще порталов 10, пока точно не понял, чем она дамажит и во что превращается. А он не стал даже в портал бежать чото :crazy:

iakov нравится это.
  5. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    2 клав рейнджерка это мощь. Я до 49 лвл на НС просто зарубывал дуал страйком+лайф он хит+ИР+ИК всех боссов. Дальше просто не успел из-за ОБТ. Но думаю, что ничего не поменялось. Сейчас буду повторять (благо слившаяся вичка таки успела найти ей пару когтей ;) )[DOUBLEPOST=1359536464,1359535562][/DOUBLEPOST]
    Фигли осторожно - 300 хп + 600 ЕЩ. Моя вичка спарк + форк, арк+лайт пенетрейшен, кондьюктивити: 700 хп + 350 ЕЩ. Один портал в город, чтоб пополнить фласки. Не скажу, что легко - побегать пришлось, но босс, похожий на Брутуса, заставил полноваться больше.
    Лвл правда я набегал 39 к бою с Пиети из-за вылетов и недоступности Маркет Плэйс(это не базар или магазин, а локация такая в а3 :) )

iakov нравится это.
  6. narical

Симпатии:
    1.838
    ИР это iron reflexes а ИК тогда что? дада встроенный на когтях лайф он хит в совокупности с частотой ударов и еще и саппортом таким же - прям отлично, на это и я построил расчет)

7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
  8. narical

Симпатии:
    1.838
    Я думал боевое чо.

9. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Нафига усложнять, если и так достаточно. А лишний шмот лишним не будет :)
    А, еще ауры - хатред и грейс. Против толп лайтинг страйк был.

10. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    Только что отдался тюремщику(бос в тюрьме 1акт крул) 41 лвл, это было нелепо и тупо. Половину хп ему пронес, временно прячась за колоной и отрегенивая хп, и в очередной выход он тупо меня снес с двух быстрых ударов, даже отбежать не успел. Конечно танковый я предельно не был,но шел к успеху...

11. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Стадо костянных Rhoa - сделали свое дело (45lvl).
    R.I.P.

12. def_jam

def_jam Exile

Симпатии:
    0
    Только что ушел из ХКжизни чумовой темплар 28левела и просто классный пацан по имени def_jam , РИП ему пацаны((

бля, как-то я до сих пор и не понял, как мне скелет тот, что возле последнего вэйпоинта перед ваалом в нормал2, мне за секунду, а может и за 1 удар или за 1 какую-то махинацию снял 800 хп под хеви армой?(

13. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Извини но 800ХП для такнка это ниочем, у меня вичкой меньший лвл и более ХП. Старайтесь одеться прежде чем двигаться к боссам. Особенно в 3 акт. Да и крит по Вам никто не отменял, поэтому у марадера есть 2 пассивки снижающие урон при крите.

14. narical

Симпатии:
    1.838
    Забавный момент - чем больше читаю тему, тем больше тянет на хардкор )) Но блин, нельзя же! На самом деле, мне бы заставить холодильник роутер не перезагружать... Следующего перса делаю на ХЦ короче )))

15. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Да я тоже как выжму всё из некра, попробую адекватно на ХЦ играть. Знать бы ещё кем...)

16. TuMo

TuMo Exile

Симпатии:
    2
    Сначала пофиг кем, всё равно скоро вайпнется, точно говорю)

17. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Так уже вайпнулись, поэтому играем на дефолте)

18. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    Ксюха?

19. Desavian

Desavian Exile

Симпатии:
    2
    ЗБТ не играл вообще(гора опыта д1-д2-д3 и аналогов).. полез на оффорум, нашел крезанутый билд мары через посохи, вагон армора, 4 активные ауры при 98% резерве маны и БМгемах на всё с отключением критов и стана. Первый чар героически рипнулся на 1 ледяном боссе Hailstorm вроде.. ушел курить маны.. накурился, наролял бутылку со снятием фриза и весело потопал дальше. Второй чар умер от босса-тотема. Не желая проверять что будет с третьим мародером, если войти к нему в мили - купил убогий лук и тупо расстрелял его. Вот.. потом всё стало еще сложнее и качаться пришлось до +5лвл от зоны до тех пор пока не взял отмену моего уворота и запрет стана. Всё стало шоколадно, но капитан Очевидность прислал сразу гору факсов о том, что идти на Piety с 600 хп даже на нормале попахивает суицидом. Качнул несколько хп нод, выкрутил хп до 1000 и заколупал ее тупо в мили во всех ее формах, имея 75% всех резов и 50% поглощения с армора. Сейчас выкачиваю хп на круэле для дальнейших поползновений.

з.ы. Выключение стана спасло попенгаген моему мародеру уже раз 15 (последний раз были костяные рхеа или как там.. в начале 1 акта круэла)

20. Aventar

Aventar Exile

Симпатии:
    1
    Упал сервер, очнулся в дефолт лиге -_-

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.