Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Рапирист

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Abzii, 16 сен 2013.

1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    средний хп пул 5к, рефлект 20%(вроде как) это значит чтобы откинутся тебе нужно валнуть 25к по мобу.
    не думаю что с таким дпсом ты сможешь что либо сделать против этой формулы.
    Damage Reduction Factor = Armour / ( Armour + (12 * Damage) )

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.707

Если у тебя крит в 8.5 раз сильнее обычной атаки, а шанс крита, допустим 50%, то значит у тебя альфа в 4.25 раза ниже, чем у некритовика, при том же дпсе. Не вижу причин почему критовику проще убиться об рефлект, если он не может убить себя с 1 удара.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а кто считает что дпс должен быть равный? с резолютом хоть усрись 144 к дпс ты не соберешь никак. База оружия у всех более менее равная, поэтому с чего я должен считать что у меня вдруг урон станет в 5 раз меньше чем у резолютчика? у него что 10 нод дают 500% белого урона без критов?)) ну ну.

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.707
    Потому что изначально речь шла о равном дпсе. 144к дпс можно собрать с резолютом, с фейсбрекером и 200к можно, если очень захотеть.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    нуу.. да. с таким билдом 1000% фесбрекерами, френзи с 6 френзи (по билду нет но допустим будет) мфд, мдф, адд файр, ас, и мультистрайком все с квалити. и набором шмота мегинорд, шлем дождя, кольцами и стрелами с амулетом с макс ролами на физ дамаг, получил дпс без критов под хартредом и учетом что у персонажа будет 1000 силы - 264К (190-340к) (интересно будет босов стунить будет нонстопом?)
    (а я когда то думал как инвалеско получил 20к урона и считал это ояебу как такое возможно при уроне оружия 200-300)
    Стихийный урон с колец и т.п. не считал так как он не скалируется и особо не будет тут заметен на этом фоне.

Но в отличии от того скрина со 144к - такие билды никто вроде как не делает, и дпс идет порядка 20-30 к.

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Крит викнесс же МОРЕ дает, 20q 20lvl = 99 % more.
    Разве не х12 крит будет с 600 мультом и крит викнесом?

7. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    100 базовый 500 крит мультиплеер, 100 more 20 лвл + 20 квалити, выходит в 11 раз больше если я не натупил опять :)

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    базоый 150% с 500% крит мультипли это в 6 раз больше т.е. 750% (150% используется как белое значение, а не добавляется к нему, если не меняли механику) т.е. в 8.5 раз больше. 100% море даст в 17 раз больше крит урон. Вроде не ошибся))[DOUBLEPOST=1379449487,1379449085][/DOUBLEPOST]Получается что если у нас урон с резолютом в 5 раз больше чем не критовый, например 1000 и 5000 урона соответственно, то имея 60 к армора, мы будем получать 18% от 2500 = 450 урона за удар с резолютом и 17000 погасятся 60к армора до значения где то 13000 и 18% от них это будет 2340. т.е. более чем в 5 раз больше при крите. ( на скрине шанс был вроде больше 40% т.е. как минимум в 2 раза больше урона от рефлекта за 4-5 ударов)

Но это все теория)) сравнивать надо каких то два конкретных билда в гире. с цифрами не взятыми с "потолка".

9. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Имелся в виду крит мульт, указанный в статистике, а не набранный с дерева/шмота. Там уже все рассчитано за нас.[DOUBLEPOST=1379451703,1379451486][/DOUBLEPOST]
    мульт = множитель не? это инкрисед так вроде считается как у тебя.

10. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    во первых критвикнес дает не море, там хитрая формула но все же не море

во вторых воланс понял что кабанчик его побеждает в споре и сначало начал придумывать какие то новые повороты а потом вовсе сменил тему.
    слабый
    слабый человек

Soldier-LEX нравится это.
  11. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    где почитать? если не сложно

12. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    /critical-weakness/

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    странно, а в описании камня море демидж фром критикал страйкс.

14. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    там море
    только от базы чтоле
    хрен поймешь кароч.

15. Diablo

Diablo Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    359
    Сидят одни теоретики и что-то там друг другу доказывают :)

Смотрим 00:55

6 критов подряд (дпс с Dual Strike 19к), и 3к хп как не бывало. И это даже не крит билд. Характеристики перса можно глянуть здесь, в конце страницы.

Кто-то тут говорит что блок защитит от рефлекта - ну так давайте, качайте, показывайте такого критовика. Мне очень интересно как вы будете набирать и крит, и хп, и блок, и резисты разом. И даже с 75% блока, вопрос не заблокированных 10 рефлектов подряд - лишь вопрос времени.

Мой совет всем новичкам в Path of Exile - больше пробуйте сами, и меньше слушайте мнения теоретиков (лучше везде просить видео). Тут сидит немало игроков, которые имеют 1-2 прокаченных перса, зато с невероятным пафосом обсуждают все существующие билды в игре.

volans нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    где ты спор увидел?
    я не менял тему, я ответил на вышестоящее сообщение.
    механика скила такая же как пассивко на редуце, там считай кривое описание в плане понимания в отличии от пасивок на редуце критикал страйк(по хорошему там надо писать море критикал мультипликатор получаемого урона) - я кстати тоже его не правильно вчера понял и чуть криво посчитал, думаю в гугле переведешь будет понятней:

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Самый что ни на есть more дает, но more именно мультиплаера (весь урон сверх обычного) по этому и нужно вычитать 100% (наш регулярный урон) из своего текущего крит-мультиплаера и перемножать на критвикнес. Но на первый взгляд да, может показаться странным. Скорее всего потому, что крит-мультиплаер с вещей, камней и дерева перемножается со всем базовым (150%), а не складывается или перемножается с 50%.

Смешно.
    З.Ы. Воланс вообще как в отпуск ушел все веселее перлы выдает - то ли запой, то ли акк увели (или может с него сидит его кот?).

18. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    А есть ли билды где основные умения доты? Яд, кровотечь и т.д. + какое нибудь аое? И что лучше quantity item или rarity? И с какими скиллами можно связать trap?[DOUBLEPOST=1379660879,1379499522][/DOUBLEPOST]Подрался с мобом у которого рефлект, дпс пока мал, не убиваюсь. Так-то аура с рефлектом заметна, можно накидать яда и подождать, а про карты наверно можно забыть, если наберу большой дпс. Ну все же с крит билдами плохо в этой игре, по синим мобам критует почему-то реже, белые и без крита быстро падают + базовый шанс крита в 5% на многом оружии. Проще взять рт, а вместо критов и точности вложится в хп и защиту. Хотя-бы рефлект бы сделали меньше , чтобы можно было лайф личем отжираться. Ограничение на лайф лич придумали 20% от хп, а на рефлект не могли что-то подобное придумать? 55 лвл заканчиваю cruel, и не один exalt не упал, он вообще падает во время прохождения, стоит ли item quantity держать в скилле и шмоте? За все хорошие вещи просят их. Хотя и за хаосы можно что-то хорошее найти, купил за 2 хаоса уникальный пояс с лайф и мана личем и забыл про бутылки с маной.

19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    первый экзальт упал через 2 месяца игры...

20. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    А quantity много было? У меня сейчас 34% quantity + гем. А то бегаю в старом шмоте без резистов, но с quantity и rarity. Хотя есть замена , но там резисты , защита.