Преимущества одного меча

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Adele Fan, 26 янв 2013.

1. Epicenter

Epicenter Exile

Симпатии:
    1
    Nikko в данном случае, речь шла не о фарме, а теоретических выкладках StaraaGvardia.
    Про то как это будет на практике разговор другой, и я обещал отписаться, что из этого выйдет(или что из этого не выйдет).

2. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Скорее всего дпс при этом будет таким унылым, что игра будет в тягость. Сам пробовал щитовика. Да, выживаемость хорошая, но царапать мобов... я не выдержал.

3. Epicenter

Epicenter Exile

Симпатии:
    1
    Соль в том дпс сейчас зашкаливает, доживу до 3 уровня сложности, посмотрю будет ли хватать, дпс и живучести. И кто сказал что я юзаю щит?;).

У самого первый перс щитовик, забил просто потому что перемудрил с защитой и запорол дпс.

4. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Стаф или дуалы?

5. Epicenter

Epicenter Exile

Симпатии:
    1
    Дуалы. Посох, как бы к одноручкам не относится.

6. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    61% блока на 70 уровне с дуалами? Линкани билд что ли.

7. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    и шмот, да.

8. Epicenter

Epicenter Exile

Симпатии:
    1
    Вообще хотел подождать, пока выявится что билд жизнеспособен, по скоьку начинался он скорее как фан билд. Но хрен с ним.
    Мысль была простая - "Хочу дуэлиста". То есть не просто как класс, а именно такого каким он должен быть - Итальянский задира(кстати моделька перса напоминает) с шпагой.
    Не каких щитов. Не каких двуручей, и дабл рапир. Это уже слишком отойдет от классики. Из литературы вспомнил что дрались обычно с дагой в левой руке. Думаю пусть в ущерб но пусть хоть кинжал бафает крит, а бить буду даблстрайком
    Ну стал просматривать варианты и наткнулся
    Копеечная легендарка с которой уменя на 20+ было 41% блока.
    На этом история, заканчивается. Ожидаю жесткую нехватку аое.
    Билд.
    Шмот гибрид эвешен и броня. Все что из очков останется вложу в ноды + к броне и эвешен. Если будет нехватать живучести, в строну эроу доджинг полезу в последнюю очередь.
    http://www.pathofexile.com/passive-...P-NDu0k3T_NUc1e3Wit0N3ePd59_v5ojvTu_j96P8xQ==

Deen нравится это.
  9. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Это наверно надо 2 уник когтя свзять чтоб так апнулось...

10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    дуэлисты\свэшбаклеры носили щит-баклер, ага. Хз почему вы все об этом забываете.

11. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Да кто бы мог подумать что кто-то в здравом уме будет бегать с этой легендаркой
    Изящное решение :)

12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

Блин, у меня была та же самая идея! такой же билд :) только жизни намного больше - ты наверное на дефолте?

Две попытки умерли лвл 52 и 53 изза моей неосторожности - сейчас третья версия билда уже лвл 59. Для АоЕ пользовался Leap Slam, сейчас купил отличную палицу - урон разгоняется на 4линке до 1100 дпс Ground Slam, 2000 дпс Double Strike, или 2500 дпс Glacial Hammer :) Есть еще viper strike благодаря кинжалу.
    Прошел первые две сложности без проблем - и без life on hit / life leech.
    Пока имею 20%-26% шанс крита и утроенный урон на крите - очень радует.
    Ввод нового скилла cyclone добавит AoE опцию - но скорее всего урон будет не особо крут, так как придется слабеньким кинжалом тоже бить.

13. Epicenter

Epicenter Exile

Симпатии:
    1
    Возможно, не такой уж и знаток. Просто недавно читал Пехова "Знак Мантикоры" и у ГГ была как раз трехзубая дага.

14. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Неверное рассуждение. Во первых, не надо стоять под 10-тью мобами с таким уроном - и таких ситуаций очень мало - это 10 медведей в 2 акте мерсилесс наверное? :) Во вторых, не учтена регенерация жизни во время драки за счет пассивной регенерации и life leech (возможно бутылки). В третьих, мобов же надо бить и убивать! Тоесть если первый раз по тебе бьют 10, то второй раз должно быть уже 9 (или еще меньше если ты кого-то вывел из строя станом), потом 8, и так далее.

15. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    верное утверждение. да не улыбайся так рано, его, а не твоё.

ПОЕ - это игра про хп, резист и атак спид. широта билдов это иллюзия.

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Тоесть ты считаешь armor / evasion и разовый урон за удар не имеют значения? Что убедит тебя в обратном?

Широта билдов вовсе не иллюзия, просто не все заморачиваются разобраться настолько что-бы создавать билд самому вместо копирования 5-10 билдов которые на виду.

17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Вот это абсолютно точно.

ps: хотя, я бы сказал "про хп, резист и дпс", если быть точнее.

18. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Да ладно вам. Вы слишком циничны и не видите картину в целом (и как то странно понимаете мой юмор).
    Пое - игра моды. Была мода на хаос иннакулейшен и все кому не лень к нему тянулись, было ведьмино засилье, но шабаш разогнали кое как.
    Теперь мода на хп с армором, потом будет мода на когти с новым скилом циклона или что нибудь ещё. А в это время дуелист с щитом будет выцарапывать себе путь к вершине, мы как скала незыблимы и недвижимы, непрошибаемы и нерушимы...
    Осталось билд обкатать и отфильтровать атавизмы....[DOUBLEPOST=1363030467,1363021342][/DOUBLEPOST]Продолжаю мутить воду...
    Ещё раз помозговал поплакался в жилетку на вечную нехватку скилпоинтов на печеньки и наскрёб...
    Теперь ещё больше выживаемости и ещё меньше урона:
    http://www.pathofexile.com/passive-...otWCIcql82WFSn8shYHTxGNtDnA6tKaWeudRSBu6XcGMX

Ну если с мечом мы вроде определились, то какой щит выбрать, вот в чём вопрос...

ShadowScale нравится это.
  19. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Выбор исключительно в допе к откату блока (а он тут ну очень не хил). Без него смысл щита/блока сводится только к допам армора/эвы/ес и резистам с хп (есть сменный с 2,3к армы +103 ХП и триплрезами повыще этого, но сам ношу выложенный). Доп на +120% к блоку магии в тяжелом положении - приятный и ниче так бонус (очь порадовал во 2акте на плазме босса - 1 выстрел гдет 75+% хп улетело, второй - остаток не снесло, удивилсо и на третьем улетел), показалось или нет но с кобрами стало значительно проще хоть они и хаосом лупят. В этом щите - все сбалансировано за минусом хп. У щитовика считаю сам блок и его откат важнее всех остальных "допов", имхо. Щитовик у меня мара, но думается это сути не меняет.

Вложения:

• Shield.jpg
      Shield.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      25
    Epicenter нравится это.
  20. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    При чём тут мары? Мы дуэлисты или как? Какой нафиг рековери если при взятой пассивке на антистан, мы напрочь забываем об этой ерунде.
    Есть следующие щиты::
    Чистый деф, не самый лучший блок и на 6 режет скорость, но при нашей заточке под армор - оптимальный и бонусы пассивок его бустят.
    Чистый ЭЩ лучший блок и нафиг ненужный бонус к спелл дамагу.
    Вышеупомянутый щит смесовый с бонусом к блок рековери который с нашей антистановой пассивкой нам бесполезен.
    Темпларовский щит с бонусом к элементальным резистам и каплей ЭЩ и армора
    Занятный щит на уклон и ЭЩ, но способный возвращать часть физического урона обратно (ах если бы знать возвращает ли щит урон до того как он мне хп спустит или после - вот в чём вопрос)
    Уникальные но слишком узкопрофильные.
    Прочие недостойные внимания...
    ....
    ...
    ..
    .
    Кстати вопрос на засыпку, какой основной скил по одиночной цели лучший?
    Шилд чардж
    Хеви страйк
    Випер страйк
    Добл страйк
    Фликер страйк
    Лайтинг страйк
    Элементал хит
    Доминатион блов
    Френзи
    Пунишмент
    Инфернал блов
    Леаап слем
    Учитываем при этом что билд заточен под физику и скорость атаки...
    (шилд чардж неплох но багнут сильно, а у хеви страйка долгая атака, по остальным прошу ясности от корифеев применения всех тех скилох в энд гейм обстановке)