Я не понимаю откуда у меня возьмутся эти +100 фаер урона и +100 колд урона. Это всмысле с жёлтых вещей штоли? Там же копейки по началу.
Тот же Lightning Strike конвертирует 50% урона в урон молнией. Еще примеры - /lightning-arrow/, /infernal-blow/, /ice-shot/, /added-fire-damage/. Здесь и здесь информация о свойствах на вещах (т.н. префиксах и суффиксах, подробнее в руководстве по крафту)
Такс, прошёл первую сложность, только начав играть на круле успел умереть на задании с кораблём D; Я наверное дальше 1 акта наврятле дойду Не зря он у меня любимый. Кстати, что говорит кузнец в первом акте, когда к нему подходишь?(его дежурная фраза) Немогу разобрать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Недавно за выполненное задание я выбрал камень с аурой Grace, я подумал это то, что мне нужно ведь я фулл эвейд. Без неё у меня 1741 эвэйсиона 48% шанс эвэйда, а с ней 2114 эвэйсиона и 52% шанс эвэйда, НО она занимает 80 маны а у меня её всего 238, получается надо что-то делать с маной и, я так понял чем дальше поднимаешь эвэйд/армор тем прогресс его эффективность меньшее, да? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За очередное задание дают в награду саппорт гемы. Не знаю, если у меня уже есть Life Gain per hit мне уже не нужен Life Leech, правильно? Или потом пригодиться кому-нибудь другому? Также дают More phisicle damage, возможно, возьму его, но энивэй нехватает ячеек связанных, т.к. у меня уже клив с Life Gain per hit и +Колд дамагом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В чём разница между шанс заэвэйдить и задоджить? Видел много раз задавали этот вопрос в чате игры, но не обращал внимание на ответы, а тут нигде не нашёл.
1) Расчет на избежание атаки: - На этом этапе имеется шанс избежать атаки (происходит расчет accuracy против evasion). - Шанс на избежание атаки от пассивных способностей acrobatics и phase acrobatics также участвует в этом этапе. (acrobatics это и есть додж)
Иначе говоря, вначале идет расчет на Ивейд, а потом на додж (или наоборот). Иначе говоря - ивейд и додж - два разных уворота.
извините за вопрос "не в тему" как я понял вы играете уже на второй сложности отсюда вопрос - зависит ли шанс увернуться от класса? ибо на моей тени с Grace 'ом 3553 эваги но всего то 53% в то время как у вас на дуэлисте 52% всего при 2114
Где-то читал что это зависит от уровня. Т.е. у меня сейчас 36(или 38) лвл и мобы моего уровня имеют шанс попасть по мне 52% (учитывая их среднюю аккуратность), у вас же, видимо, уровень повыше и соответственно мобы имеют более высокую аккуратность. Хм тогда, какой толк от эвэйсиона если у меня на всех уровнях уворот будет 50%... Поправьте если что не так.[DOUBLEPOST=1360920318,1360200561][/DOUBLEPOST]Назрели вопросы относительно щитов. Блок щитом = увороту?(имеется ввиду полное избегание дамага). Что сначала проверяется: шанс на блок или шанс на уворот? В нодах (очень модное слово) на щит написано +20 defences from shield имеется ввиду не только армор, но и уворот и ес? Далее насчёт саппорт гема Mana Leech - не вижу разницы в эффективности между 1ым лвлом и 5ым, у обоих 1%, вай? Ну и напоследок вопрос дня: кто же такой вендор, почему-то всё время сомневаюсь, что это тётка, продающая зелья и бижу, и ничего нового она не предлагает за проданные ей предметы ( анагично кузнецу)
На всех будет по разному. Для 1(Normal) уровня 500 Evasion = 50%, 2 (Cruel)- 2500, 3 (Merciless) - 7000. Эт приблизительно в зависимости от уровня мобов. 7лвл-2%, 12лвл-3% Вендор - любой торговец НПС. "vendor" - "продавец" english блин...
Боги дали мне второй шанс! Теперь нужно не зафейлить билд. Давайте все вместе составим. Фулл эвейд, акробатика, щит - меч. Самое стрёмное что я только 45 лвл и получиться какой-нибудь рак типо этого. Если это всё не канает слушаю ваши версии.
А зачем уворот, когда есть ИР и куча армора под боком? В левой ветке (str) намного больше вкусняшек, чем правой (dex). Или это билд для дефолта? Тогда молчу - выживаемость не так важна.
лол, поржал с коментатора. ты на дефолте выше 75го не доживал, ага?) хочет уворот-его дело. только с уворотом рекомендую взять ещё много хп и ЕС с регеном, а то в пачке прошибут и пришибут
ЕС убирается с акробатикой. Играю офк на дефолте т.к. нуб и с пингом 190 неочень хорошая идея играть на харде, особенно когда я вроде бью одного моба он начинает убегать, и через пол секунды я стою в огромной, на весь экран, толпе мобов. Мне нужен наиболее эффективный и кратчайший путь до спелл доджа, лучше сразу ссылкой. И, кстати, вообще не вижу разницы между армором и уворотом. Или по тебе 3 раза ударят по 100 хп или два промажут и один прилетит на 300. С 1 удара меня никто неубивал, кроме ваала. А хаос-змейки мне не сташны т.к. они попадают 1 из 10.
Я имел в виду, что на хк выживаемость важнее чем на дефолте. Кто-то выдает желаемое за действительное.
да, важнее, с этим соглашусь. причём важнее намного, но и без лдолжносй выживаемости ты будешь долки до 66 а то и до 70 фармить (ужас и кошмар)
Так у него там 45 очков, причем тут хайлевелы? к тому времени, к 65 лвл, он апнет выживаемость и уворот. Если захочет. Я, сейчас на своем 63 лвл, бегаю на мерсилесе с 90% ДР (это резист против физ дамага) без всяких гранит фласок, я сомневаюсь, что так можно раскачать и уворот.
на картах значит ещё не был. алхимики в канализации с хаос бомбами сильно лдсотают? на протяжении всей игры у меня 2 проблемы в плане живучести-хаос дамаг (1) алхимики 2) змеи) и огонь\поджог (те же алхимики и бёбрнинг граунд)[DOUBLEPOST=1362761633,1362761579][/DOUBLEPOST]по-поводу армора и уворота-всё-таки очень многие говорят что армор лучше. я соглашусь е6сли в толпе. а на боссе-если тебя не ваншотят, то может и есть смысл в увороте.
Когда я рашил свой билд до ветки темплара это был нормал - они не особо доставали, но было туговато начиная с середины второй сложности, в плане хп и армора - не хватало очков на все. Но меня здорово выручал тотем-регенхп. Зато, к середине мерсилеса - у меня все здорово с армором и хп, плевалки хаосом в ваал руинс и в дарк форест мне ничего не могли сделать. посмотрим, что будет на картах и с ваалом на мерсе.