Мародер Танк-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Kabancheg Exile

В лунарисе все работает, лол. Ты на хела похож стал, он фармит в каоме на 90 лвле 68 карты, ты на 90 лунарис. Ну ладно, у кого то свои представления о работоспособности билда.
    volans и Satori нравится это.
  2. о5 слил кабанчик своего перса. ну и ну.
    Kabancheg и volans нравится это.
  3. volans Russian Bears [GL]

когда постоянно бегаешь своим раскачаным билдом, в частности танком - в начале можно сдохнуть очень быстро)))
  4. на эти грабли наступали :) :
    Показать Спойлер
  5. volans Russian Bears [GL]

а чего ссылка битая?)
  6. это не ссылка битая это руки кривые :)
    спс...поправил
  7. Kabancheg Exile

Забей, это было непонятно что. Не надо было пытаться регреты экономить, я больше потерял, чем мог сэкономить.
    Показать Спойлер
  8. LendoKaar Exile

Мастер релога)
    volans, Aratan, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  9. Wanderer650 Exile

Поздравляю с долгожданным Каомом)
  10. Теперь можно говорить что с каомом все так могут попробуй без -)) Вот LendoKaar это да . а кабан так се.. ещё умудриться сдохнуть в каоме LOL
    Петя - Самурай нравится это.
  11. LendoKaar Exile

Он то умудриться я даже знаю где и предупредил не раз, посмотрим успеет релогнутся или нет.
    Каом конечно заманчиво у меня с ним даже почти 20к армора остаётся, но дпса не будет без миррор 505 дпс топора. Хотя вариант одевать щит только на самые сложные карты/боссов не самый худший и бегать с двумя топорами.
    Показать Спойлер
  12. Над ему педальку релога сделать -)) чтоб удобнее было -)) а то вдруг промахнётся мимо кнопуськи :D
    volans нравится это.
  13. выше шанс сдохнуть. но решать тебе)
  14. barsug Exile

Огромная просьба переделать билды в первом посте на актуальные. А то они распадаются на новых пасивках. Интересно как там да что.
    Ну и вообще интересует актуальность билда с релиза. Благодарю!
  15. volans Russian Bears [GL]

актуальные билды с учетом что еще суток не прошло после изменений?)) тут как бы не нолуайферы одни. Если дерево пассивок изменилось для многих билдов в лучшую сторону, то вот из за аур - многие билды изменились.
  16. Ronin Exile

Полагаю что тому же Кабанчику накидать билд не составит особого труда )
  17. Warlord Exile

А в чём была главная фишка всех его билдов? Хп+армор+блокченс. Тоже мне невидаль. Самый скучный билды это билды с щитом. Когда щиты уже в конец понерфят, что бы они не были оп, что бы как в д2 блокировали конкретное количество дамага, а не мильёны.
  18. Roland Exile

правильно! иш чо придумали, щитом дамаг поглощать!
    надо как все нормальные люди делать дабл-тотем и не выпендриваться!
    мф шмот, тотем на край экрана, нафармить 100 лвл и ни разу не увидеть модельку босса - вот наша цель!
    jowo609, ElezraLucker, Kabanсheg и ещё 1-му нравится это.
  19. volans Russian Bears [GL]

накидать билд и мне как два пальца обоссать, вопрос в том что им еще не играли в новой лиге и не известно как он себя покажет. Мой билд например бафнули.. причем офигеть как)))
  20. Trumtum Exile

А с каких это пор в д2 щит блочит не 75% (у паладина больше) физударов? Честно - не играл после 1.11, неужель там такое странное нововведение сделали?
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.