Мародер Танк-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Имхо "плясать на костях", даже если человек вам не нравился, несколько не прилично, вы не находите?
    Kabancheg нравится это.
  2. Kabancheg Exile

Конечно же прав тот, кто сидит в лунарисе, потому что там безопасно.
  3. Wanderer650 Exile

Билд и без Каома хорош, трудно придумать что-то лучше для одноручки+щит на мару. Каом - не чит, с ним теряшье 5L, ar/es/ev и резы - по игре очень заметно. Трудно выбрать между хорошим честом и Каомом.
  4. Kabancheg Exile

А выбирай и не надо, по хорошему нужен и каом, и 6л чест. Для легких карт 6л с дуал велд кливом и 40к дпс+, для сложных каом и щит с 10к+ нр и тонной выживаемости. Билд позволяет.

Следующим чаром попробую скорее всего аналогичного дуэлиста, чуть меньше флат нр, регена и нет крит редакшена, но больше нр процентов, что лучше под топ гир. Сделал бы ес, но не позволяет блад магик мод на картах, который, к сожалению, приходится играть.
  5. Warbringer Хозяин дракона

Для легких карт можно без честа с брингер оф рейн бегать.
  6. Я не большой специалист в каомах и прочих "прелестях", но мне кажется, что Кабанчег рипнулся не от ошибки в выборе модов карты/шмота/билда, а от самонадеятельности и излишней бравады, раз два три повезло и это внушило ложную вседозволенность и всемогущество, наказание не заставило себя долго ждать :)
    зы: что то мне подсказывает что и новым чаром Кабанчег будет "колотить понты" перед Ваалом :) хотя может "горбатого могила RIP исправит"(с)
  7. Warbringer Хозяин дракона

И да кстати удачи тебе с новым чаром!
  8. Kabancheg Exile

Конечно, ради этого я и играю в эту игру. Но с выбором модов я все же ошибся, слишком рано было лезть на -макс/адд прож пиети, надо было сначала в темпле ее потестить, и не с таким высоким -макс.
  9. Тёма , тебе просто говорили что не надо такие сложные моды играть , вот и всё , если б у тебя был Каом ты бы выжил , но опять же ты человека за Каом обсирал и сам туда же ? , Почему я сижу в Лунарисе , ну потому что у меня цель сделать CI билд который я обещал протестить и я к этому иду, фарм же Лунарса мне практически всё дал , а тратить на кольца и шмот с защитой от хаоса и затачивать гир под ХП ??? Тратить ресурсы на карты и затачивать Гир под них на ХП если билд у меня на CI? Сейчас я выбил и сделал всё что мне надо не потратив лишних ресурсов на карты и лишний шмот и практически достиг 90 уровня - кстати достичь 90 уровня и правда фигня если имеете свободное время - Кабанчег же говорил попробуй ..ну я попробывал )
    В итоге я иду к цели которую поставил и если проще сделать это в Лунарисе значит так тому и быть . А карты у меня копятся и когда я сделаю билд CI я пойду на них , и всё равно я не буду играть такие моды как вы играете .. считаю эту браваду совсем не нужной.
    Daimonidlo нравится это.
  10. и ошибка эта не из за не знания мат.части, а из за переоценки своих возможностей :)

ждем следующий рип :)
  11. Kabancheg Exile

Да пожалуйста, это был мой будущий мф твинк, третий по счету. Меня так задолбали лоу боллеры с дефолта с попытками купить соул такер за 10 экс, что я уже ничего не соображал.

Показать Спойлер
  12. за чем же так сразу то :) я же пАшутил...
    я то же не всегда могу быстро перестроиться с игры хайлевелем на лоу, или с игры кастером на чара милишника... возможно у вас так же сейчас... может отдохнуть от игры чутка?
    Kabancheg нравится это.
  13. Satori Exile

не, этот гордый дитя...неизвестнокогочего, но вообщем у него уже 2 акка в бане...
    volans нравится это.
  14. HCSergey62 Exile

"Достойное окончание пути."
    Я бы сказал наконец-то...
    Госпади на видео какой-то заикающийся ребёнок играет,а я то думал... за то на всех форумах строил из себя папку всего и всея. да и кстати,был бы Каом может и не рипнулся,гнушайся этим ТОП артом и дальше. РИПы тебе в помощь.
    P.S. неплохо было бы тебе заняться пунктуацией и поработать над произношением английского дружочек( школотенечка )
  15. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Парниша сидит и ловит лулзы с таких хейтеров. "Да и кстати" что за языковые обороты?
  16. HCSergey62 Exile

Да я долго за ним наблюдаю, и тихо ржу. а иногда просто жутко,от того что такая молодежь ебанутая повёрнутая на видео играх растёт. ИМХО сам играю, но у меня две вышки,жена,дом,работа и я не жалуюсь. но это уже другая тема разговора. Тут этот кабанчик просто ЛОЛ
  17. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Жаль тебя что-то стало( семья, работа, 2 вышки ,а наблюдает за парнями из интернета( и ржёт( а ещё "ИМХО" и "ЛОЛ" ( я не хочу вырасти таким дауном... что нужно делать? не играть в видеоигры или получать ещё одну вышку?
    Satori нравится это.
  18. "жена,дом,работа" это уже три высших меры наказания :)
    ладно шутки по боку. простите за вопрос "какой ваш собачий бизнес" от чего люди получают фан в игре? Если ему нравится понтоваться перед ваалом, а затем на форумах,то что в этом такого??
    я не видел его "выступлений" на других форумах, но например тут препирательства в рамках клуба DvsK, мне например как новичку дали достаточно много информации по игре, чего не скажешь о ваших сообщениях. по этому его "понты" для меня в рамках этого форума скорее плюс чем минус....
    Пожалуйста, если у вас личная неприязнь к этому человеку, то решите ее в личной переписке...
    Daimonidlo нравится это.
  19. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Школьная форма в этом году подорожала и размера его не было, вот он и бесится(
  20. LendoKaar Exile

инфибл, больше хп(каом), 75 спелл блока, макс рес фласка, всё это вероятно помогло только лишь быстрее выйти из игры, я не знаю как я забыл про видео гангстабуу с теми же модами где он релогается на 500 хп от таких же лайтинг боллов.

-макс шрайн паети без проблем.
    аддишинал прожектайлы тоже.
    Но никогда нельзя играть их вместе.

Мне повезло увернуться от первых её лайтинг боллов, кабану нет.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.