Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    Да я сам хз. Так, прикинул что для этого нужно, ну накидал билдец. Еще можно через берса попробовать, но тут уже 8 джевеллов без потерь сложно собрать.
    --- Добавлено ---
    Ну и судя по тому что я увидел, скилл сам является этаким аналогом Айс краша. Лесс атак спид и никакого мульти страйка.
    В идеале хотелось бы запилить билдец через берса с оверлоадом и блоком. Вот только хз реально ли это.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    Да тут важнее % базового дамага и % конвертации
    И конвертации ли вообще. Может они какой-нибудь флат нахуевертили. Может это спелл вообще. И неизвестно что с остальными статами перчей

Короче пока слишком рано для каких-либо билдов

NightFw нравится это.
  3. Nischebrod

Nischebrod Exile

Симпатии:
    3
    Здравствуйте.
    Зашел спросить советов мудрых. Так получилось, что я играю мало и в основном селффаундом, с тех пор, когда еще таких лиг не было. Потому что аутист и интроверт. Накрабил лук даркскорн и джевеллер тач на 5 линк. Посоветуйте, какой билд можно сделать с даркскорном? Какой скилл использовать лучше всего: барраж, лайтнинг арроу, что-то еще? Правильно ли я понимаю, что с дарксорном нужно быть СиАйщиком из-за входящего +25% хаос урона? Кем лучше играть: вич, шадоу? Или все-таки сделать рейнджера? Нужен ли крит? Или лук вообще говно и лучше его выкинуть? До этого лучниками никогда не играл. Прокачал одного персонажа блейдфольщика до 75 уровня. Дошел до карт. Играю селффаундом, но если подскажете фановый интересный билд и для него будет крайне необходима какая-то вещь, то могу потратить до 20-и хаосов. Больше не накрабил просто.
    Спасибо за внимание.

4. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    выкладывал сюда довольно интересный и не дорогой билд на этот лук , можешь посмотреть , Но признаюсь честно сам не играл им , т.к. щас в пое вообще не играю
    --- Добавлено ---
    Крафтим билды и не только можешь посмотреть и под себя переделать , но не долго им играть придется т.к. весь урон на дабл дип подвязан

5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    а мои посты там смело игнорируй, т.к. я долбоёб

vdmkorol нравится это.
  6. ElAlamein

Симпатии:
    1.378
    Конвертить то нечего. Это ж анармед.
    Флат идет с самой перчатки.
    Анимация персонажа была б другой.
    Ну, пусть те, у кого есть бета скажут. Я пока что просто теорикрафчу.

7. ElAlamein

Симпатии:
    1.378
    Побаловался со старфорджем и новыми гемами в патх оф билдинге.

Вроде бы и не совсем полная жопа получилась. Скриншот урона без банок\френзи и прочей рисентли хрени.

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    А вроде бы и совсем.

NightFw и receptor нравится это.
  9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    Если у кого то на бете появятся Hrimburn или професи на него - очень прошу дать поюзать :) Прям очень очень.

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Хочешь проверить скалируется ли бернинг с колд дмг?
    --- Добавлено ---
    https://goo.gl/kxCe7r
    По стопам Арктика, может кто-то видит как можно улучшить? Жалко конечно 4 ноды на ЕБ, но уж очень в кассу в ином случае бесполезные инкризы ЕС и 1% ес регена оккультиста. Тот момент когда ЕБ не бесполезен, кек.
    +3 хаос стафф, каом тело, даркрей вектор ботинки.

Можно получить аналогичный +3 стаффу дпс если заменить каом тело и собрать с палки + тела + щита ~220% инкриза спелл/хаос дамага.

11. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    676
    помогите допелить дерево для билда Иерофант RF+SR+MoM амулет рарный через Essence of Insanity а перчи через Essence of Delirium и уник кольцо на +1 курсу
    https://poeplanner.com/AAgAAPcACCUD...zGDy9JxhW0B_v6ysmA5qu_ewuWG1kM3UqcWIAAAAAAA==

12. ElAlamein

Симпатии:
    1.378
    Можешь дать ссылку с офф сайта, а то у меня приложение на мобильном не переваривает пое планнер.

13. NightFw

Симпатии:
    676
    http://www.pathofexile.com/fullscre...9glcr_rMYPL0nGFbQH-_rKyYDmq797C5YbWQzdSpxYg==

14. ElAlamein

Симпатии:
    1.378
    Все норм, но я б перекинул 3 нода с маны, которые у старта вички в джевелл слот который находится над МоМом.

NightFw нравится это.
  15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    А чего не взяты ноды на ману/редьюс мана кост ов скиллс? там 2 ноды дают больше маны чем 3 у вички.
    З.Ы. Каст спида мало. Скорчинг будет мееедленно стакатся.

NightFw нравится это.
  16. ElAlamein

Симпатии:
    1.378
    Каст спид можно и с эквипа собрать.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Не хватит

18. NightFw

Симпатии:
    676
    И правда, не обратил внимание на это :)
    насчет каст спида, а что если так?
    http://www.pathofexile.com/fullscre...k2JM6CGdX4fllIcP60pDWKyYDmq797C5YbWQzdSpxYg==

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Уже лучше. Регена то хватит чтоб РФ держать?
    А главное, как ману будешь регенить? Я так понимаю ты на новый КоД расчитываешь, под иерофантом выйдет 60% мана щита, уж больно быстро убывать будет.

20. NightFw

Симпатии:
    676
    Да на новый КоД, я надеюсь Amulet: 10% chance to Recover 10% of Maximum Mana when you use a Skill вот это будет работать от использования луча, если да то должно быстро восстанавливать ману, если нет то так и останется в теории билд :(, разве что под трикстером такое сделать но у него такой же аскенданси скилл
    Проверил на вике, не работает эта идея, хм тогда надо под блейдвортекс все переделать:(
    --- Добавлено ---
    ай, лучше делать чистый рф :(