Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.089
    а когда на тебе каом то можно шмот вообще не линковать или играть нгамахой , понятно
    я говорил про все 6 сокетов красно\зеленых , даже 5 сокетов уже не дешево будет .
    таких билдов можно на пальцах фрейзеровщика посчитать . Это скорее исключение из правил

2. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    340
    Конечно. Циклон связку пускаешь в инсанити перчи. И все ок. Урона конечно не как у пойзон асасина с блейд вортексом, но мне на ~10мин убер лабу на фулл ключи вполне хватает.

3. receptor

Симпатии:
    2.089
    Как быть если я хочу кастером или лучников поиграть или любым другим не нгамаху билдом, тоже без линков бегать можно?

4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    • Cursed Enemies you Kill have a 20% chance to Explode, dealing a quarter of their maximum Life as Chaos Damage
    основная причина

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Трешак полный. Он даже с разгоном аое ни о чем, а без аое вообще не заметишь. Плюс эти взрывы написаны каким-то очень знатным программером и фпс от них наичнает сажаться в нулину.
    Ну много - не много, но билды есть. Стартовал лигу дешевым мародером через магма орбы. 2 вещи для него купил - пледж и эссенс ворм кольцо, все остальное вообще только что с пола поднимал сам, гир поэтому трешовый и тем не менее 6к хп и 2.5к маны (MoM included).
    И что за чушь ты начинаешь гнать про то сколько чего можно купить за цену каома? На одной регалии на 750 еса далеко не уедешь. Как только начинаешь добавлять туда остальные вещи, а потом еще тебе ВНЕЗАПНО понадобятся резисты на этих же вещах (все так классно говорят про то что легко закапить резы через итемы, а потом сравниваешь цены на регалию с голым 750 ес и регалию с 2 резами и 750 ес и худеешь), то каом по расценкам начинает резко отставать.

NightFw и 6demons нравится это.
  6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    кстати, если кому нужен дешевый мфер
    азазин
    windripper
    biscos collar(безтолковая хрень)
    Greed's Embrace
    x2 Divination Distillate
    x2 Gifts from Above
    виндриппер и амулет примерно 5 хаосов, остальное 1

выше т9 не ползал, лень им играть

Nakadsima нравится это.
  7. reif

reif Exile

Симпатии:
    35
    А чем тотемщик не угодил?

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    А зачем на "этих же". Слоты под резы - варежки, тапки, бижа, пояс. Шапка, тело и щит - сначала чисто под ес.

NightFw и receptor нравится это.
  9. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    2.392
    на каоме так-то вообще резистов нет. и сокетов, что автоматически лишает ещё и щита. и как-то же выкручиваются, собирают резисты.

NightFw и receptor нравится это.
  10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    На которых тоже ес собирают.

11. receptor

Симпатии:
    2.089
    Сижу значит , генерирую сертификат клиенту и в это время ковыряю "path of byld" , вот что придумалось : Древо ДЫЦ ,
    Снимок.JPG
    и
    2.JPG
    как то так. Кольца естественно заменить на рарные с резистами и ЕСом и бооольшим плюсом было бы + хаос урон. Чаюла пойдет любая какая есть )
    Суть билда такова , что поднимать на нем вменяемый физ дамаг довольно сложно , поэтому будем апать хаос дамаг и пойзон, В данном случае по мимо очевидных пасивок на хаос урон хорошо зайдут спел дамаг (за счет глазокороны ) и урон снарядов , в итоге получаем почти 5м дпс с пойзона и около 9к ес с делеем около секунды
    Меняем ле-хоп на норм кольца и получаем 9к , ну а за счет пасивки на луке 25% of Physical Damage taken as Chaos Damage и взятом СИ , то имеем практически пермафорти Снимок1.JPG
    , даже если убрать половину урона за счет резистов у боссов то получается вполне не плохо .

12. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    Ну пиздец:(

13. receptor

Симпатии:
    2.089
    Чего не так ?

14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    Всё

15. receptor

Симпатии:
    2.089
    обоснуй , твоё "Всё" это все равно что в воду пукнул , толку ни какого а осадок не приятный

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    Не, пусть народ посмотрит, поржет

17. receptor

Симпатии:
    2.089
    да пошел ты на хуй , еблан . Сука , хоть одно сообщение бы от тебя толковое было , еще андеда нейросетью называют , Ему до тебя пиздец как далеко .

NightFw, Aspelound и Bulbasaur нравится это.
  18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    Я, на всякий случай, сохраню это дерево в мемориз
    Бараж, блять. С волей фаерами блять. Со спелдамагом блять. Сука, пришлось два раза дерево копировать, думал что не то:lol:

19. receptor

Симпатии:
    2.089
    Если ты в глаза долбишься то посмотри на шмот внимательнее , долбоеб .

20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    758
    Хорошо, ваше величество, спелдамаг спишем на шлем. Чё там с джевелами?)