Как качать Рейнджера новичку?

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем YanDnepr, 31 янв 2013.

1. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Создал своего первого перса, дайте совет куда его развивать чтоб им можно было не сложно играть на высоких лвл и я соло мог проходить игру и убивать боссов.

Во первых, с каким оружием бегать? Лук как-то мне не очень понравился, во первых промахнуться большая вероятность есть (соперники ведь двигаются), во вторых если пачка мобов, приходится бегать от них и время терять, или если юзать скилл с 5 стрелами которые АОЕ урон наносят, то там урон от каждой стрелы меньше чем если всего 1 стрелой стреляешь. Докачал перса вот до 7 лвл, сейчас основное оружие у меня меч, мне им проще играть. Но не знаю как будет дальше. Поэтому дайте совет, если я прохожу игру соло, с каким оружием мне лучше бегать? Чтоб и пачки мобов мог разваливать, и долго убегать от них не пришлось, и чтоб с боссами мог разбираться? С пачками разбираюсь умением Cleave.

Может с даггерами попробовать, или когами? Главное чтоб дпс был большой, и если мобов много, смог каким-то умением разложить пачку. Посоветуйте какое оружие для Рейнджера лучше всего в этом плане?

И второе это конечно дерево пассивок которое повергает меня в ужас.
    Пока что только эти скиллы распределил:
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgIBm40ILhmO7YPTfg==
    а дальше не знаю куда идти и что для меня сейчас важнее всего? дайте совет...

И так:
    1) Какое оружие юзать чтоб проще всего проходить игру?
    2) Какие пассивные навыки мне сейчас важнее всего и какую ветку прокачивать?
    Просто киньте ссылку на билд-основу, что мне сейчас важнее всего.
    3) Какие умения мне стоит юзать которые помогут в бою?

З.Ы. бегали еще со мной друзья-зомби (Raise Zombie), прокачал гем до 2 лвл, а вот дальше уже прокачать не могу - интеллекта не хватает.

Detonate Dead вообще какой-то мало полезный скилл, не вижу смысла в его применении. Какие скиллы самые полезные?

Понимаю что вопросы нубские, не ругайтесь на меня, постарайтесь объяснить. Я 2 дня на форуме сидел и читал, не регистрируясь, но так и не смог разобраться. Поэтому и задаю вопрос...

2. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    а почему в разделе "мародёр"?)
    1) Любое. Наверное. Что больше нравится.
    2)Если в дефолт лиге-то сначала то, что увеличивает повреждения. Потом а хп, армор и резисты.

Зомби чисто для фана, либо на них серьёзно точится, либо только в первом акте как мясной щит. Маны жрут наверное много...
    Детонжйт деад это спел, а у тебя же физическая направленность, вот и мало дамага.

Хм, что бы пачку раскладывать-посмотри в темке мародёра билд Артаса, там с двуручными мародёры есть. Живучие, дамажные...

3. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Скорее наоборот. На первой сложности они мясцо, а уровня с 30 становятся кое-какими танками.[DOUBLEPOST=1359611698,1359611599][/DOUBLEPOST]
    Так о чем ты? На когти и даггеры нужен инт.

4. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Блин, а можете тему перенести? Я ошибся веткой видимо ((
    Просто Рейнджер внешне понравился, вернее понравилась)) Везде же на форуме пишете что класс это только скин.
    Ну или думаю ещё об Shadow. Он тоже ничо так, им проще будет делать то что я хочу, или нет?

Насчет оружия - какое дпса больше всего наносит? Лучше двуручное, или одноручка + щит? Или лук?

Да, в дефолт лиге, но не хочется часто умирать, еще ни разу не умирал и не собираюсь))
    Нашел только что лук желтый с большим дпс, понял что с Split Arrows можно жить при пачке зомби))
    Какие спеллы еще самые дамажащие и не требующие много маны?
    Закончил вот квест, предлагают на выбор:
    Viper Strike, Whirling Blades, Rain of Arrows, Bear Trap, Poison Arrow, Ice Shot, Double Strike, Shield Charge.
    Какие из этих спеллов самые полезные и применимые, что брать и качать?

5. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
  6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    вирвлинг блэйдс-что бы из пачки вылезти.
    Беар трап-что бы толстого врага на месте держать.
    Дабл страйк-мили атака неплохая.
    шилд чардж-при помощи щита быстро бегать
    Рэйн оф арроус, пойсон трап-АОЕ для луков.

Советую определиться хотя бы с типом игры и оружием, и уже исходя из этого качать пассивки.
    Гемы-то ладно, их можно достать, а вот пассивки скинуть сложновато.

7. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Лучники живучие вообще при пачке мобов и в пещерах с ограниченным пространством или нет?
    У меня для примера маны всего на 8 выстрелов с помощью Split Arrows хватает.

Только что заметил что для меча с которым я бегал, перестало хватать интиллекта и я не могу его юзать. (одел амуль на инт, прокачал гем который зомби вызывает, и одел старый амуль - и теперь меч в котором этот гем не хочет юзаться потому что инты не хватает, не получилось прохалявить)

Я так понял что синие скиллы лучше не качать вообще, потому что они много инты требуют? С красными надеюсь проблем не будет потом, или я по идее только зеленые качать должен?

Реин оф арроус лучше чем Сплит арроус или нет?

Какие оружия для рейнджера кроме лука подходят лучше всего?
    Nikko, тебе какое оружие больше всего нравится, с чем тебе комфортнее всего бегать?

Ещё вопрос, саппорт гемы на начальных локах в 1 акте не выпадают? Мне по ходу еще ни 1 не выпало, они редкость?

8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    у меня нет оружия вообще, я самонера выбрал (кстати, именно потому что чётко не смог выбрать оружие)
    Сапорт гемы во втором акте дают за награду. Не такая уж и редкость.
    Советую всё-таки определиться сначала что ты хочешь получить от персонажа, хотя бы примерно. Мили дамаг, мили дамаг с магией, ловушки, лучника. лучника с магией или ещё что.
    Скорее всего тебе предстоит начать второго персонажа (Это не так страшно как ты думаешь)

9. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Скорее всего мили дамаг с магией.
    Ну а вообще там 2 оружия. На одном лук будет, на втором какое-то оружие ближнего боя. Или меч двуручный, или одноручка + щит.
    Ну и собственно нужно знать какие скиллы подходят для этих делов, а с этим как раз проблемы, потому что скиллов милион.

Уже 8 лвл и не знаю куда раскидывать очки умений. Посмотри в первом посте, куда дальше идти? Ты написал то что увилеичивает повреждения, а где оно в билде? Покажи куда идти, а лучше раскидай примерно до 20 лвл что важнее всего взять в пассивках?

И еще вопрос - как сделать так чтоб перс бежал сам пока я мышку не держу? Я абсолютно весь шмот собираю с мобов и в городе продаю, и бывает пока бежишь минуту, надоедает мышку держать, нельзя как-то сделать чтоб он сам бежал в выбранно направлении? И вообще, есть смысл весь шмот белый собирать или только супериор и синий брать? Кстати, синий супериор так же как и белый собирать, чтоб 40% получить, или не имеет занчения какого цвета супериор шмотка, даже за синие шмотки дадут ту же самую штуку что и за белые?

10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    нельзя рассредотачиваться. Некогда тебе будет сначала стрелять, потом в мили бить.
    Как скрещивать магию с физиком-я пока не знаю (но не значит что нельзя)
    Автобега нет.
    Всё собирать не стоит. Шмотки тут продаются не по цвету, а иначе-посмотри на сайте, на главной странице цены...[DOUBLEPOST=1359617746,1359617480][/DOUBLEPOST]/forum/threads/hc-build-sweep-marauder.351/

вот, прочти эти темку и возьми этот билд. Как разбирёшься в игре вкачаешь хоть лучника, хоть кого.

11. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Марадёр-танк это совсем не моё... мне ближе милишник, заливающий тонны дпса, и имеющий какой-то контроль, чтоб при необходимости можно было избежать смерти. Какой класс подходит больше всего и какое оружие? Видел твои сообщения насчет рейнджера с дуал мечами, может это оно и есть, или нет?

Ещё подскажи насчет класса Тень, может ей начать играть?
    Я понимаю что лук не надежен, при боссе сильном он меня не спасет, так какое оружие тогда предпочтительней?

Я НЕ МАРАДЁРА А РЕЙНДЖЕРА КАЧАЮ СЕЙЧАС! АДМИНЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В РЕЙНДЖЕРЫ, Я ПЕРЕПУТАЛ ПРИ СОЗДАНИИ!

12. Toriak

Toriak Exile

Симпатии:
    5
    Марадер, двуручный молот, хэви страйк и граунд слэм. Дамаг, контроль станом, живучесть.
    Не начинай тенью.

13. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    мародёр-не танк
    мародёр-класс, танк-это архетип\билд.
    Тот билд рангера с двумя мечами-это просто ДПСник, вполне живучий, но сложноватый для новичка. Да и лучше там на мародёре всё-таки делать, просто просили рэнжера.
    Почему лук не надёжен? Много кто лучников качают из тени, рэнжера-даже из темплара, вички и мародёра. И вполне довольны.

14. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    Потому что если босс сильный то луком проблематично его убить будет - особенно если вокруг мобы мешают. Даже в 1 акте в пещере есть босс который воскрешает умерших мобов, мне с ним пришлось повозиться потому что маны на много Сплит Арроус не хватает, а когда они оживают тут же - приходится бегать вокруг них как придурок и ману восстанавливать... может я просто не понимаю как убивать боссов лучником... ?

Кстати, а как можно перераспределить очки пассивных скиллов?

15. vortexteam

vortexteam Exile

Симпатии:
    2
    Очки респека ("Skill Refund Points") можно получить следующим образом:
    * в качестве награды за квест (подробней смотри тут)
    * использовав Orb of Regret

16. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Именно с этим некромантом (да, и дальше еще будут) бесполезно убивать его свиту (а если и убивать, то с заморозкой, чтоб трупов не оставалось) - надо его доставать. К примеру пойсон арроу, очень отрезвляет.

17. YanDnepr

YanDnepr Exile

Симпатии:
    0
    а этот Орб как получить можно? увидел по этой ссылке что его можно обменять на Orb of Alchemy, у меня такой есть, он мне не нужен... как мне его обменять на Регрет?

Кстати, посоветуй какие гемы качать из этого списка:
    Сплит Арроус остается актуальным или вместо него лучше использовать например Реин оф арроус? я не знаю на высоких лвл какие гемы больше всего дпс-а наносят!