Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопрос всем кто прошел второй акт на доминейшн лиге

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем kpeatuf, 17 ноя 2013.

1. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Просто они пытаются удовлетворить как можно больший слой игроков :)

Я и отношусь терпимо к торговле и не навязываю никому свое мнение.

Просто человек создает тему и спрашивает совета, как ему играть более эффективно.
    Ему сразу начинают советовать, что, мол, "не парься, торгуй, покупай килл босса (завуалировали как "попроси помощи у более сильного перса")
    А когда человек сказал, что хочет играть сам, без посторонней помощи, начали его высмеивать, мол, какой ты глупый. Типа так и задумано самими разработчиками.
    Лучше бы подсказали по билду, по навыкам, по тактике на ренджа.
    Я просто в нем не силён.
    И играю, практически только вичкой

Сционка (65 левел) и вичка (59 левел) во втором акте мерса на Немезисе.
    Только соло, без всякой торговли и "помощи более сильных персов"
    Да, возможно у меня никогда не будет крутых шмоток, но мне интересней их найти самому, а не купить на рынке. Это продляет мой интерес к игре.

Повторюсь, я не навязываю своё мнение, просто и вы не выдавайте новичкам торговлю , как единственную панацею для прохождения

jowo609, Deen, Klon и ещё 1-му нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418

Подсказали, угу. Гемы он купить не может, регреты он купить не может. Селффаундеру практически ничем не поможешь.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    возможности торговать как бы не было и нет
    есть только возможность обмена при нахождении продавца и покупателя онлайн.

Использование сторонних ресурсов для торговли (включая оф форум, потому что это форум, а не контент) - не является частью игры.[DOUBLEPOST=1384744929,1384744795][/DOUBLEPOST]
    А просили помочь советом т.е. теоретически, а не практически))

Gaudin нравится это.
  4. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    По теме я бы так посоветовал
    Вообще, по идее, если играешь в селфаунде, то сначала нужно играть тем, что даст возможность собрать стартовый капитал, а потом уже тем, что нравится и давать свободу своей буйной фантазии.
    То, что ты играешь на стандарте (Доминейшн) существенно упрощает задачу

Я бы порекомендовал для начала пару таких билдов.
    Сразу оговорюсь, что лига Немезис, а не Доминатион.
    Но тем живучей билд.

Можно взять блондинку, ведь ты её освободил уже.
    Параметры для похода на Доминуса нормала примерно такие:
    ХП 1400+, броня 35%, резы по 75
    По дереву примерно так
    Шмот либо гибридный (ева плюс армор), либо чистый с упором на ХП, резы.
    За аурой кларити гонял шадоу на Брутуса

Доминус Круэля
    Писал здесь

Когда ты заимеешь спелл тотем и фастер кастинг ( я брал сционкой за квесты), то можно брать имба билд - дуал инсинерейт тотем танк-вичка.
    Ей можно и с нуля легко идти в чистом селфаунде

Прохождение нормала здесь
    На данный момент она во втором акте мерса.
    Доминус Круэля был убит без проблем на 56 левеле.
    Дерево сейчас такое
    Всё уничтожается просто в хлам. Спелл тотем в 4-линке. Даже вместо фастер кастинг воткнул итем рарити. Хватает на фарм :) На боссах, конечно, буду втыкать фастер кастинг.

Примерно так :)

5. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Продавец, покупатель, товарообмен - что-то мне это напоминает.
    Кроме того, даже сама игра как бы слегка намекает.

Гениальные билды. Топикстартер теперь точно будет нагибать. Остальное комментировать нет желания, т.к. это какой-то бессмысленный словесный понос.

Kabancheg нравится это.
  6. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    тут он пожалуй прав,я сам в пое 3 месяца, и торговли не понимал, играл СФ, но потом понял как это прекрасно тут торговать.

да, можно, потом писать на форуме "блин, народ, что не так? в круэле по 150 раз дохну" . Просто часть билдов под определенный шмот, та даже некоторые хорошие рарки сложнее достать чем нужный уник. ты хочешь крабить полтора года что бы, допустим, выбить лайонель лук? который онли дроп на хай картах, или продать пару отличных рарок и купить его? тем более, часть народу очень мало играет и не может позволить себе много гриндидь

7. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я и не говорил, что они гениальны.
    Они позволяют играть, не умирая на каждом шагу
    Покажи свои
    Да, да.
    Избавь от своих комментариев.
    В этой теме в твоем сообщении не было никакой смысловой нагрузки.
    По крайней мере, я ответил топикстартеру с указанием конкретики.
    Вместо какого-то едкого малопонятного юмора, как у тебя.

Я уже писал
    Каждый решает сам, как ему играть
    Только не надо говорить, что без торговли нельзя нормально играть :)

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  8. NavsegdaSpartak

NavsegdaSpartak Exile

Симпатии:
    25
    Торговать в РОЕ круто.) Мешает языковой барьер только. Натыкал на официальный форум ненужного тебе шмота и сиди жди. Покупатели сами напишут и принесут орбы))) Можно конечно и продешевить, а можно продать и такое, что вендору сдал бы.
    С начала Немезиса на торге поднял порядка 15 экзалтов. И нет никаких ограничений по 10 лотов).

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    В большинстве билдов играть - нельзя. Сюда относятся все билды, требующие определенных уников или специфический шмот. Раз.
    Нормально крафтить - нельзя. 10000 альтерейшенов, именно столько требуется для прока какого нибудь тираникала, в селффаунде я бы за 10 лет не нафармил. Два.
    Эксперементировать с билдами - нельзя. Регретами не напасешься. Три.
    Энд гейм никогда не увидеть - опять же, чиселы в огромных количествах сам не нафармишь. Четыре.

Проще сказать наоборот, все что можно в селффаунде, это крабить круэль, без какой либо возможности с него выбраться.

10. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Можно крабить Мерсилес с призрачной надеждой выбраться на 70+ карты.
    Но никак не Круэль :)
    В третий акт Мерса спокойно можно дойти в селфаунде и крабить 67-68 карты, правда, профита меньше, чем от забегов по Лунарису или катакомб.
    Сам дошел туда на ХК и есть пара знакомых селфаундеров в конце 3-го акта мерса

А в остальном ты прав.
    Но именно это и держит меня в игре.
    Я уже писал, что на предыдущих лигах я пользовался торговлей.
    Выполнил пять испытаний, в том числе прошел все карты.
    Но резко и стремительно стал терять интерес к игре.
    Для меня самое интересное - это левелинг.
    Когда ты частенько находишь апающую тебя шмотку.
    Когда проходишь боссов на волоске от рипа.
    И после этих лиг (анархии и онслота) я грохнул весь инвентарь.
    Всё, включая экзы, сдал вендору и удалил персов с тех лиг и вернулся опять к чистому селфаунду.
    И у меня появился интерес к игре, а ведь чуть не убил его себе.

Вот тебе, Кабанчик, какой интерес сейчас играть?
    У тебя овергир, убить практически нереально.
    Если только совсем в какую-нибудь ж*пу залезть.
    На новые лиги ты не идешь и в гонках не бегаешь, вроде
    Неужели интересно ходить, зевая, на карты, убивая одним взглядом мобов?
    Как ты получаешь свой фан?
    Ищешь эту самую ж*пу?

kpeatuf и DeaTh нравится это.
  11. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ж*пу найти не сложно, есть еще много босов, которых я не могу убить с хард модами.
    Шмот еще есть куда апать, на мне все шмотки по меркам хардкора очень дешевые.
    Люблю качать твинков и эксперементировать с билдами, и рипать их.

Не могу крабить одни и те же локации, без чего селффаунд невозможен.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    т.е. хочешь сказать что в игре про фарм я без торговли не увижу эндгейм контент?)) кто то уже стал упорот.
    И этот ктото - явно не я.
    Потому что я давно упорот :crazy:

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ему на белого моба нужно минут 3 смотреть что бы убить :D

14. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я скажу тогда более конкретнее :)
    Повторю даже в некоторой степени слова Daimonidlo
    Не надо сразу кидаться в торговлю и покупку килла боссов, торопясь на Мерс.
    Не надо этого советовать новичкам.
    Нужно своими потом и кровью доползти и набить как можно больше шишек.
    Тогда и не возникнет множества глупых вопросов по механике игры.
    Ведь именно пассажиры, приехавшие на паровозе, начинают кричать
    У людей, дошедших самостоятельно до мерса, таких глупых вопросов не возникает :)

А потом, когда твой перс уже вырос и достиг определенного потолка в своем развитии (примерно уровень 82-85) , то можно задумываться и о торговле.
    Если, конечно, не помереть к этому времени и придется начинать всё заново.
    К этому времени уже успеваешь соскучиться по левелингу и бежишь с интересом, как в первый раз

Я тоже упорот
    Потому что надеюсь увидеть эндгейм в селфаунде на ХК.
    Как минимум пройти все карты (и не синими, а желтыми) :)

jowo609 и Darkirbis нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    На белых мобов я вообще не смотрю, они и так умирают.

Не увидишь. Эндгейм очень дорогое удовольствие. Ты даже аврору купить не можешь, а мы на карты по авроре за неделю тратили, чтобы там держаться.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    От старости?
    Суммы меняются, то 1к хаосов, теперь "Аврора в неделю". Показания меняются.

З.Ы. С картами все настолько непредсказуемо, все эти исследования от стриммеров (у которых на мой взгляд и так есть бонус от ГГГ "+5 ко всему") и прочие вангования очень спорны (вот например интересное мнение). Тем более последнее время там постоянно что-то подкручивают, а в 1.0.2 так вообще обещают еще более заметные изменения.

17. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    Играю недели 2.5-3 в ПоЕ... Доминейшн стоял дефолтной лигой, так что я даже не задумывался о других. ХК не то что стоит выбирать новичкам - так что пока не думаю о нем.
    Успел запороть билд арчерке(3 акт круеля на 56 лвле с попеременным успехом выживал в доках... в садах помирал на первых же мобах).

Выкачал мару с двуручной колотушкой до 71 прошел мерк. Без советов или гайдов - просто захотелось что-то жирное, стабильное, с дамагом.
    Помирал только на брутусе, коле и доминусе в круеле и там-же плюс пару раз еще в башне на Мерке.

Играю СФ в основном. На рынок заглядываю иногда... че-то подкупал пару раз. Толкнуть ничего не смог - терпения не хватило.

А что касается скиллбилда для ренджи.

1. Акробатик штука классная, НО если брать его - то весь твой билд по шмоту и скиллам должен упираться в ЕР, ХП и резисты. По тебе почти не попадают - но если попадут - минус овермного ХП тебе обеспечено. Если не будет много ХП - откатишся сразу.
    2. Сам играю через сплит и френзи(еще бир трапы для особо стремных мобов) и смоук майн(Скилл просто имба). Новый чар на данный момент в 1 акте на мерке. Смертей на нем 5. Нормал - доминус был первой смертью. Стаки кровотоков и кончившиеся фласки меня убили. Стало интересно можно ли выжить на вампе ~10% - оказалось неможно :)
    Делаю чара через армор+ЕР... по сути почти сразу ушел к дуелисту и прошелся по скилам тени. В криты не вкачано ничего(планировал дойти до резолюта, но передумал пока). Онли физ дамаг, хп, резы, деф+ЕР.
    60 лвл
    порядка 24% ДР
    около 53% Евойда
    резы на мерке 75-50-30. Ближайшее время поправлю резисты.

Живет спокойно на опенфарме. С боссами справляется давольно легко. Ну по моим расчетам, если без форс мажоров, до доминуса ей смертей не светит.

Если интересны скиллбилды и билды по гемам - могу накидать. Обращайся.

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    про 10,000 альтерейшенов ты конечно загнул, префиксов не больше 200 наверное.
    селфаунд дойти до карт не так сложно как тебе кажется.

19. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Пиздим-с сударь. Разработчики неоднократно упоминали о расширении торговой системы. По словам криса они собираются сделать паблик стеш, своего рода внутри-игровой ларек, куда игроки смогут выкладывать вещи для торговли, но сам принцип останется старым. Т.е. находим шмотку в паблик стешах, связываемся с продавцом и т.д. Скорее всего к этим вкладкам прикрутят поисковик на подобии всем известного сайта, имхо. И это стоит ожидать в ближайшем будущем - 2-3 месяца. однозначно против Крис отзывался только насчет Аука - его в ПоЕ никогда не будет.

20. noxepman

noxepman Exile

Симпатии:
    9
    есть жосткий селффаунд -- не надевать ничего из того, что выбито не этим персом
    для него билд неподходящий имхо
    если есть желание, пройди дуэлистом(или мародёром по-моему, глянь в вики) до caverns of anger и получи свой камень(это максимум 2 часа, даже для полного краба)
    quest rewards так сделаны, что для получения всех более-менее нужных камней для большинства билдов необходимо половиной классов пройти акта до 2го круела