Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    всё мужики, рипнулся из-за лагов!!!! фармил на мерке (немезис) ваала, как всегда перед боем /oos , все по накатанной схеме, он замахивается колотушкой, я отпрыгиваю в сторону и еще чуть отбегаю, стоим в разных углах!!!! (жду когда ударит) бьет - РИП, как же так.... ЗЛА НЕХВАТАЕТ!!!
    (69 левел, все порталы были открыты, не успел убить пиети и доминуса, хп 3500, резы 79, хаос минус 15 (планировал качнуться д0 75, поднять хп до 4000, дособирать пасивки на блок и хп, убить пиети и думать как идти к доминусу)
    ps
    успокоился через пару часиков (Крис думаю переворачивался от моих добрых пожеланий) решил (УЖЕ НА СТАНДАРТЕ) закончить то что планировал.
    Итак: с пиети проблем вообще не было (спел блок 33, блок 54), танчил её во всех формах (даже не убегал от ледяных стрел). А вот с Доминусом что делать так и не понял, на мерке он вообще больной!!!!. сдох в первой форме от сиськострела (спел блок не помог), во второй форме сдох раз 5. (пару раз от удара кулаком,пару раз когда поливал спарком и один раз, когда висело проклятье и миньоны начали взрываться) третья форма еще три рипа (выхожу с портала, ставлю новый, начинаю запускать ауры, вижу что ауры не включаются, пытаюсь отбежать - немогу - РИП, очень веселый баг/лаг) вообще в третья фазе очень много лагов.
    пиети на мерке не вызывает особо проблем. к доминусу надо готовиться основательно (или не ходить к нему пока ГГГ не уберут с этой локации все лаги). кстати, незнал, что за убийство доминуса на мерке дают на выбор 66 рарную карту.
    psps
    прощай дуалист, я не виноват в твоем рипе!!!!
    pspsps
    билд был такой:
    http://www.pathofexile.com/passive-...uz2XQ0NJN1e3V-N0N3sHjauSt52PyRfPd-tL8xf4K_o8=

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    армора сколько было?

3. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    сделал скрин

Вложения:

volans нравится это.
  4. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Он от атак никогда не помогал.

AlexeySh нравится это.
  5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Жаль конечно так умирать, но нашел кого фармить ) Я бы фармил его только когда есть способ не умереть от ваншота (immortal call, stun Vaal, mega armor/endurance charges). Иначе это просто русская рулетка, рано или поздно он тебя шлепнет. Надо было пиети мучать как все сейчас делают)

6. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    Странно только что сам проходил Доминуса, мне показался довольно легким - билд по нодам почти такой же. Только Doble strike/Spectral trow. Резисты 69/75/75/-45 (правда есть ещё 5 endurance charge), броня 4к(под molten shell 6к), процентов 10 lifeleech, ни спэллблока ни обычного нет, хп 3500. Ударял он меня и рукой и всем чем можно не ваншотил. Единственно проблемная вторая фаза, но там всегда можно послать его нафиг и пойти полечиться к лифтам с зомби.
    p.s. Cоболезную вашей утрате.

AlexeySh нравится это.
  7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Гопнул сегодня домика на круэле своим тотемщиком в паре с другом, которого таки догнал по левелингу))
    Чуть не опростоволосился на том, что всю игру бегал с одной банкой ремув блидов, причем однозарядной (на джейд фласке выпало, но мне норм, тотемщик же) так что когда доминус стал вешать свои блиды АоЕ-шками то ссыканул и побежал в портал, ну а пока бежал чуть не кончился по пути)
    По параметрам у меня было что-то около 2к хп, 1к ЕС, кап резистов, брони мало, уворота мало. Ни самого доминуса, ни его оранжевых приятелей толком даже и не видел. Если только в третьей его форме, когда он меня шуганул неслабо...

Скрины щас снял уже на мерсе, уже с подогнанными под идеал статами (выше поднять колд и хаос резы пока не могу, надеюсь что-нибудь годное выбью))

8. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    все верно, ошибся, блок 54 не помог, мало это. а вообще, билд оказался действительно эффективным, если учесть что начал в новой лиге с пустым чемоданом и дошел (можно сказать) до доминуса, если бы не лаги.... обидно...

9. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    AlexeySh
    Фармить босса который может сваншотить ... Ты не адреналин фармил?

AlexeySh нравится это.
  10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    там атака

11. buistvo

buistvo Exile

Симпатии:
    4
    а я вот почти дошел до доминуса на круеле, всех боссов убиваю соло, ловушками. Пусть и долго, но относительно безопасно. Имею 2200хп, 500 ес, 75% резисты. Имею такой вот билд
    http://www.pathofexile.com/passive-...DbdIZ1p3W0dvn3Ffe9uOE5BHndOjW62PsGO4V8Xb_kw==
    Учитывая что на норме он дался довольно тяжело, то просто боюсь идти на него. Может есть какие-нибудь советы по билду, тактике?
    Еще стоит ли брать ноды на блок щитом? никогда к нему не относился серьезно, но щас задумался как же еще больше увеличить выживаемость и обратил внимание на блок. Думаю еще уровня 3-4 набью перед доминусом, и вот думаю, раскидать их на блок или дальше тянуться к хп?

12. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Прошел Доминуса на нормале вичкой.
    Оказалось в разы легче, чем Scion'кой.
    Селфаунд постеснялся написать. Чистый твинк. Использовала вещи и камни, добытые при прохожении Scion'кой, обитающей сейчас во втором акте Мерса.
    Но трейд под запретом. Чисто мой бзик на ограничения, дабы игра быстро не надоела :)
    С форума Diablo: TheHell
    Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день
    можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?
    Данная вичка шла по проторенному пути моей селфаунд вички ХК, которая закрыла Ваала мерса в день релиза.
    Тогда, правда, не было Доминуса, но и ноды на ХП были не такие жирные :)
    В общем, очень рекомендую тем, кто идет с нуля.
    Не требовательна к шмоту и очень живуча.
    До 31 уровня уничтожает всех файрштормом (можно линкануть с инкриз дурейшн, но совсем не обязательно) и файерболом, изредка швыряя файртрапы.
    Шмот на армор, слегка разбавленный ES
    Дерево
    На 31 уровне берется Ancestral Bond.
    В 4-линк линкуются спелл тотем (дропнулся Scion'ке), фастер кастинг (взяла Scion'ка за квест), ЛМП (квест паука у вички) и инсенерейт, который ставим качаться сразу же ещё с пелёнок.
    Всё. Наступает смерть всему живому (и неживому тоже :)). Кач легкий и непринужденный. Ставим тотемы и сдабриваем фламмабилити.
    Пришел к Доминусу на 37 левеле.
    Ауры: кларити (сгонял шадоу на БрутусА), детерменейшн
    Первая фаза - самая нервная. Мобов много и они махом сносят тотем. Но критических ситуаций не было вообще.
    Вторая фаза - изи. При крике "Died" страдали только тотемы.
    Третья фаза - тоже изи. Методично ставим тотемы. Единственный нюанс - у меня была одна гранитка (честно выбитая вичкой в доках) с ремув блидинг и поэтому пришлось пару раз нырнуть в портал для восполнения.
    Но броня и хп таковы, что вернувшись к Доминусу мы спокойно, не суетясь, ставим портал и поливаем инсинерейтом не только Доминуса, но и всех аддов.
    В общем, всё спокойно, чинно и благородно :)

13. MADMYTAHT

MADMYTAHT Exile

Симпатии:
    12
    На нормале доминус с нормальным шмотом не представляет никаких проблем. Увы мой первый перс попал в удачную пати с хай лвлом и мне не удалось ощутить на себе силу доминуса на круэле в полной силе. К счастью я благополучно рипнулся и решил качнуть старого доброго ЕК танка, прохожу почти всё в соло. На нормале естественно прошло всё гладко, а вот круэль оставил впечатления) Пошёл я на него с 3500 хп и 9к армора, причём пошёл я на него на 48 лвле!(я не самоубийца, просто у меня виживаемость побольше чем у большинства). Само собой в ЕК билде главную роль в дпсе играет лвл гема и он был на тот момент убог, точную цифру уж не назову. Решил пойти в пати, за что проклял всё на свете. Прихвостней убили легко, следующую форму кое-как расковыряли, даже один рипнуться умудрился. А вот на последней форме мы начали бить его вчетвером и после кровавого дождя ещё один рипнулся, двое других в панике выключили игру. В итоге я остался один на один с доминусом, у которого хп за 4х людей, при том что мой дамаг убог) Убил я его без единого выхода в город, банки заюзал может пару раз, ито просто для перестраховки, тотем исправно перерабатывал трупов в хп. При таких статах доминус оказался не особо сложным, но убивал его последнюю форму в соло минут 30. С одиночным хп управился бы куда быстрее.

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Может кому будет полезно касательно скилов Доминуса "поток душ" - спел, "удар кулаком" - атака. Стихии хз - слишком большой разброс урона, тестил с топазкой/аметисткой - сложилось ощущение что "удар кулаком" как минимум частично хаос; души вероятно лайтинг, но что ли как инсинирейт без вероятности крита? Единственное что может на нем подгадить "лужи лайтинга", иногда можно прозевать в куче его+своих спецэффектов, без них урон от босса вполне переносимый.

AlexeySh нравится это.
  15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    теперь понятно почему он иногда промахивался ) похоже ГГГ дали небольшой баф уворотчикам изменив слэм Ваала на атаку, и тут тоже. Это хорошо -- раньше уворот был бесполезен против Ваала.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Слэм точно атака? Читал что вроде без изменений.

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

сам не проверял, но видел несколько постов что срабатывает уворот.

18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Проверь))

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я проверил. Ничего не меняли - как был спелл так и есть, во всяком случае с Сафелем и без разница на лицо. Не думаю, что эвейжену добавили возможность эвейдить спеллы.

volans нравится это.
  20. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Не только уворот, но и щит блок ИМХО несколько раз были бабахи без урона...