Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    Если хочешь играть на хардкоре, надо заново создавать персонажа с указанием хардкор лиги при создании....

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Задание о которым ты говоришь дается в 1-м акте, но выполняется во 2-м.
    Если помнишь, когды ты завалил Брутуса, тетка в берете убежала через проход и подняла шипы. Вот задание - их убрать. Это делается с другой стороны из локации Dark Forest, ЕМНП, т.е. из 2-го акта.

3. alegur

alegur Exile

Симпатии:
    0
    Ты не понял я за этот проход спрашивал. Так что, кто нибудь смог его разблокировать и возможно ли это вообще?

4. Burnfr

Burnfr Exile

Симпатии:
    4
    Судя по картинке и по игре это просто сломанный мост

5. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.203
    Нельзя его разблокировать.

6. lachesis

lachesis Exile

Симпатии:
    0
    Как пересоздать локацию?
    Зашел в патии, ребята убили босса без меня, теперь не могу пересоздать локацию что-бы завалить босса =(

Хм, нашел.. Обновление локации каждые 15 минут? То-есть просто ждать?
    Обновление через 15 минут после создания или через 15 минут после последнего входа в нее ?

7. Gloom_Demon

Gloom_Demon madman

Симпатии:
    2
    в городском вайпоинте нажать на нужную локу Ctrl+ЛКМ получишь табличку там нажмешь New . Так же можно делать в переходах между локами. Не работает на финальных боссах (вроде бы, я когда нажимал у меня никакой таблички не появлялось а сразу закидывало к боссу в комнату)
    кстати у меня мышка Lachesis

lachesis нравится это.
  8. lachesis

lachesis Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо большое!

9. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    А если бы почитал ФАК, то не понадобилось бы ни спрашивать ни благодарить.

Кто-то все-таки уже получал 6й таб за 5 купленных или нет? А то саппорт мне ответил в том плане, что как только так сразу... И беспокоить их приставниями не хотелось бы :)

ЗЫ. И куда делась тема с микротранзакциями. Или почила в бозе, или я слепой :help:

10. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Удалил за ненадобностью, все и на офф сайте понятно.

11. Stoker

Stoker Exile

Симпатии:
    0
    Сбросить навыки нельзя? Только перекачав персонажа?

12. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Ты имеешь ввиду пассивки и билд? Нет, есть Orb of Regret. Читай ранее данные ответы. Читай механику и крафт.

Для сброса уровня камней (умений) - читай рецепты.

13. Seg

Seg Exile

Симпатии:
    0
    Такой вопрос.
    На нормале во втором акте пошёл от города направо, увлёкся и докачался до 25 уровня.
    Решил пойти налево и закончить там квесты.
    В результате из первой слева от города локации не пускает на верх. Там где проход за лианами. Говорит что я слишком высокого уровня.
    Можно ли туда попасть через портал сопартийцев например?
    Или всё? Квест для меня утерян?

14. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Не может быть. В этот проход пустят, когда пройдешь пару квестов. Не помню какие. Попроходи все квесты, тогда точно пустят.

15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Вроде бы разрабы собирались сделать ветку рядом с CI для прокачки ES. Беглым поиском ничегоподобного в текущем дереве вообще не обнаружил. Изя всё? Собирать кучу нодов по 8%?

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ниже и левей смотри) по 15% к щиту и рековери, это вот все что сделали, но зато CI продолжает давать иммунитет, а не переводить урон с хп на щит как было на тестировании. Имхо сделали нормально.

17. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    да ты профи в ES :D
    +15% щита и рековери стара как мир, её просто перенесли в неудобное место (еще один "нерф" щита :D)

18. Vatman

Vatman Exile

Симпатии:
    0
    Уж не знаю, можно ли получить тут помощь по билдам, но все же рискну. Хотел сделать классик ассасина и вот что у меня получилось. Какие у меня шансы на выживание? Какие скилы и саппорты использовать? Есть ли у меня шансы в ПвП?
    http://www.pathofexile.com/passive-...GOu1te1VLJpVNkrTFl9BW9bk-225944w2Mwz-KxnV_94=

19. Timoxa36

Timoxa36 Exile

Симпатии:
    46
    /added-fire-damage/ именно добавит еще 20% урона или заберёт 20% физ урона и перегонит его вогненый?

20. Radonegsky

Симпатии:
    728
    У тебя урон 100. К ним прибавляется 20% которые считаются огненным. Т.е. 120 в итоге.

Статус темы:
Закрыта.