Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    А, дошло :)
    Спешу успокоить - у меня тоже не меняется, если камни в шмотках. Но! если поставить необходимые для смены умения в оружие, то все в порядке.

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    ))) Ребят, го в дерево пассивок там в окошке Serch набираете что вам надо. Достаточно пары букв. Допустим тебе нужно жизнь за удар - набираешь слово Life, он тебе подсветит все что касается этого слова. Или набери life per hit (ничего не найдет, но все же). Но в итоге тебе потребуется набрать leec - он тебе покажет пассивки связанные с воровством жизни/маны. В общем пользуйтесь сервисами.

А из скилов тебе потребуется Blood Rage

Из саппортов Life Leech и Life gain on hit

Slave0wner нравится это.
  3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
  4. mazular

mazular Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста. умения влияющие на прибавку дамага к булавам распространяются на двуручные ?

5. llexl

llexl Exile

Симпатии:
    0
    говорю же - не в порядке. я вставлял камни в оружие и не могу на 1 место панельки забиндить по 1 скилу для каждого слота оружия.

6. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Да.

7. DARGOS

DARGOS Exile

Симпатии:
    2
    Кто брал визуальные эффекты на голову? они к шлему применяются? и потом их заново со шлемаком покупать?

8. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Вопрос скорее теоретический. Endurance charges ведь дают константное значения Damage Reduced, не давая при этом брони. Т.е. получается, что эти заряды можно использовать в совокупности с Acrobatics?

9. SlayerHunter

SlayerHunter I hate Path of Exile

Симпатии:
    3
    Совершенно верно.

Побегал сегодня на арене, одни рдд бегают, хотя дуелился 4 раза. Имея за пазухой 90% меткости очень трудно попасть, думаю талант на 100% попадание взять, покажу где раки зимуют )

10. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Да, применяются к шлему. Потом можно убрать кнопкой, которая в сташе транзакций (такой со значком $). Применять можно 1н раз (в смысле 1н эффект к одной вещи). Если хочешь поменять шлем - убираешь со старого, применяешь к новому.

11. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Головные уборы мне очень не понравились. Выглядят убого... А вот анимация мечей весьма неплохая... В городах бегают одни киви(( новых маунтов не видно:(
    и я не понял смысла пака за 1000$ Он больше не даёт 10000 очков и ник на форуме? получается он сейчас вообще безполезный.

12. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    Объясните что такое Endurance charge?

13. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
  14. Ricard

Ricard Exile

Симпатии:
    0
    Народ, что случилось с пассивкой Avatar of fire, разработчики её убрали? Найти никак не могу.

15. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ее черти когда уже убрали...

16. Ricard

Ricard Exile

Симпатии:
    0
    Грусть печаль, эта пассивка навсегда покинула нас? Аватаром огня теперь не быть(

17. KamatoziK

KamatoziK Exile

Симпатии:
    0
    Скажите..а кланы или гильдии...или что то такое есть в игре?!....

18. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Сейчас нет, но вроде как в планах есть.

19. llexl

llexl Exile

Симпатии:
    0
    только что создал второго чара, у него все окейно с панелями скилов, на первом - проблема есть. я бы с радостью пересоздал чара, но проблема в том, что и него было все в порядке, так что нет никакой гарантии, что баг не повторится.

20. mazular

mazular Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, а какие ограничения на скорость бега накладываются при ношении брони разных типов ?

Статус темы:
Закрыта.