Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    1. суфикс не интересно, думал есть что то, что увеличивает именно базовое значение крита))
    2.  Base, Local, Global взято из http://www.pathofexile.com/item-data/prefixmod - собственно я так понял какие то префиксы и меняют базовое значение до всяких множителей (что есть гуд)
    3. ошибся имел ввиду Base Critical Strike Multiplier  (см. ссылку выше, по идее Local можно опускать, если эта вещь не может быть парная (например оружие или кольцо))
    4. в переведенной механике есть фраза "Регенерация жизней от life leech ограничена 20% от максимальных HP персонажа."  если брать ограничение на жизни, а со скилом Chaos Inoculation - жизней всегда 1 единица, то получается лайф лич вообще работать не будет, или будет работать без ограничений. Собственно хотелось бы не теорию, а ответ от того кто точно знает или проверял - теоретически я и сам могу много что понарассуждать)))

И еще несколько вопросов
    5. это баг или фича? вроде раньше небыло.
    Смысл что чтобы активировать любой скил надо остановить персонажа, те.. если зажата левая кнопка мыши, то никакой скил не будет активирвоаться (весьма не удобно и напрягает, хотя может и привыкну но меняется скорость игры - сильно причем)

6. в факе не нашел количество уровней в игре, статов везде раскидывается по 111, это что 112 уровней? при том что максимальные локации 67? или как с этим дела обстоят?

7. блок дуалами по умолчанию 0, т.е. увеличивая пассивками я получаю чистый процент блока который собственно ничем увеличить не могу?

8. как работает блок против заклинаний или аое скилов и заклинаний?

2. yuriy

yuriy Guest

тебе же в предыдущем посте написали, что для рассчетов берется здоровье без учета CI.

3. Suslik

Suslik Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите плз, можно как то в игре сбрасывать древо пассивок?

4. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Сбрасывать можно только часть пассивок соответствующими очками, дающимися в качестве наград за квесты и Orb of Regret-ами.

5. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    volans, для чего ты мучаешь вопросами тереокрафта форумчан? При игре ты врят ли будешь заморачиваться подобными вещами в силу ограниченной возможности достать максимально подходящий для билда эквип.
    P.S. Дайте ему кто-нибудь ключ, пущай эксперементирует с мат. частью в лабараторных, так сказать, условиях :D

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Да в лаболаторных эксперементирую уже)) два аккаунта есть) второй правда неделю назад только получил, почти год второй ключик перся.

Просто для меня прикидка билда и рассмотрение разных билдов  это как игра в игре (в любых играх)  :D люблю посчитать подумать что можно сделать, понятно что в реальных условиях это не совсем то что есть, ну уж люблю я это делать)) как говорится "не без греха"  :-[

а по поводу пасивок на блок от дуалов, и вообще по механике блока. Если конкретней то например я взял пассивки и получил 20% блока при использувании дуалов. В диабле2 этот параметр был "с потолка" в том плане что реальный шанс блока был на много меньше, и в итоге чем дальше по игре и сильней мобы, тем более бесполезней был блок без прокачки навыками этого самого % на блок. В пое на шанс блока щитом - много пасивок, и они не работают на дуалы как я понял.
    Поэтому и интерсно, эти 20% будут всегда и реальные, или это тоже "с потолка" и в итоге не имеет смысла тратить на это скилпоинты?

ну и собственно хотелось бы услышать на выше описаные вопросы про то что не может быть в принцпе заблокировано.

7. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.126
    1. Если суффикс на оружии, он увеличивает базовое значение крита.
    4. Уже ответил.
    5. Так только в D3 было.
    6. Самый высокий уровень на ладдере — 85, можно считать что он сейчас максимальный, и до него качаться наверное месяц игрового времени. Теоретический максимум 100.

Блок как блок, если написано что 75% атак будешь блочить, значит будешь блочить 75% атак, вне зависимости ни от чего.
    Нельзя блочить только Spell'ы, без разницы аое или нет — Ground Slam можно блочить. Есть уники и пассивки, которые позволяют часть блока применить и к спеллам.

Блок дуалами по умолчанию 15%.
    Пассивки на блок щитом не применяются к дуалам потому что они не щит, у них есть свои пассивки.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Понял, спасибо. Уточненить еще один вопрос хотел, пасивки на блок - указано что дополнительный шанс блока дуалами, т.е. этот прцоент добавляется к базовым 15%? или увеличивает на % эти 15%?
    Если я беру пасивки на 30% блока дуалами, я получаю 20% или 45% блока? До ближайшей просто долго еще качаться с моим 3г инетом))

9. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Прибавляется к базовому значению. Дуэлистом получилось набрать 39 % блока.

10. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Я что-то не понял.
    Лайф лич для спелов работает или нет? До этого магами не играл. По идее должен же, про физикал ничего не сказано.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Назрело еще пара вопросов, может они конечно были) и когда нибудь собирут основные и добавят в фак))

1.Если я беру навык CI я могу использовать Blood Rage? Будет ли работать скил Melee Damage on Full Life постоянно?

2. При взятии навыка Iron Reflex - переходит уворот белый (от взятой ловкости) или с учетом пасивок на увеличение % уворота?

3. Насколько оправдан этот навык если у меня скажем 40% блока дуалами, и 150% бонус на уворот.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    edit^что то туплю уже)))

Добавлю вопрос, этот камень Life Leech добавить к тому же Blood Rage, будет ли он сумироваться с данным скилом,  с лайф личем от скилов на когти, и от атрибутов самих когтей?

13. dspair

Симпатии:
    1.126
    [quote author=PurpleCarib link=topic=3.msg4160#msg4160 date=1354039193]
    Я что-то не понял.
    Лайф лич для спелов работает или нет? До этого магами не играл. По идее должен же, про физикал ничего не сказано.
    [/quote]
    Работает, но только если это камень.

[quote author=volans link=topic=3.msg4161#msg4161 date=1354039557]
    1.Если я беру навык CI я могу использовать Blood Rage? Будет ли работать скил Melee Damage on Full Life постоянно?[/quote]
    Да и да.

Если не ошибаюсь, evasion и armour складываются, потом складываются все пассивки и прочее с % бонусами к evasion'у и armour'у и применяются к тому что сложилось до этого, потом всё это становится армором.
    В общем для простоты: с этой пассивкой evasion = armour.

Evasion сам по себе это позор, поэтому этот навык существует и оправдан.

Будет, если он прикреплен не к Blood Rage, а к атакующему скиллу.

14. dspair

Симпатии:
    1.126
    Про Iron Reflexes на 100% не уверен, и если в предыдущем посте я не прав, то они (Armour и Evasion) рассчитываются отдельно и потом складываются. Одно из двух.
    В любом случае пассивки учитываются.

15. yuriy

yuriy Guest

[quote author=dspair link=topic=3.msg4167#msg4167 date=1354040969]
    Про Iron Reflexes на 100% не уверен, и если в предыдущем посте я не прав, то они (Armour и Evasion) рассчитываются отдельно и потом складываются. Одно из двух.
    В любом случае пассивки учитываются.
    [/quote]
    при Айрон Рифлексез учитываются пассивки и на ивэйжн, и на армор. сначяла просчитывается уклонение, потом оно конвертируется в армор и к нему добавляются пассивки на армор.
    опережая события, отвечяю на вопрос: да, Я ПРОВЕРЯЛ БЛЕАТЬ (а то товарищ Воланс у нас не слишком адекватен).

16. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Ну вот взял человек айрон рефлексы, а броньку то броньку какую брать, чтоб всё "было" и ничего за это не было по итоговым расчётам?
    В лайтах то поди скорость меньше режут.

17. yuriy

yuriy Guest

[quote author=StaraaGvardia link=topic=3.msg4199#msg4199 date=1354086927]
    Ну вот взял человек айрон рефлексы, а броньку то броньку какую брать, чтоб всё "было" и ничего за это не было по итоговым расчётам?
    В лайтах то поди скорость меньше режут.
    [/quote]
    брать ту, которая даст больше защиты.

18. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    http://www.pathofexile.com/item-data/armour
    Тут же и так видно что в итоге по броне\уклонению одинаковые цифры выходят, вопрос в том какой итог расчитывается...

19. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Из личных наблюдений - при взятом ИР шмотка с эвейджн дает больше армора чем шмотка с броней (примерно одинаковые цифры на той и другой).

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Какой откат блока у дуалов, ну и у щита. Нашел вроде всего два скила на блок рековери со стороны темплара суммарно на 90%. Вот хотелось бы узнать какой откат базовый.

Статус темы:
Закрыта.