Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    У меня вопрос. В процессе слияния анархии и нормала всем резко катапультировало мозги?
    Или я чего-то не знаю про игру на анархии? Может там вообще другой ПоЭ был?
    Глобалчат просто порван долбоёбами и дебильными вопросами в стиле "а как тут качаться\а какой уровень надо для 2 акта\а где взять клив \ и подобн"?.
    Всем им ресетнули персов? Или резко наплыв новичков 1 левела (откуда?)?

Помимо этого, (к слову о "вау эффекте и едем дальше") куча народу долбит чат вопросами "что за мужик на меня выпрыгнул\меня вайперстрайкнул?". Хотя уже не удивляет повальное "не-читание" новостей и вообще инфы об игре\патчах\итп. Ну да ладно.
    Представляю какой трындец будет твориться в релизе; первое время буду играть с выключенным чатом наверное:headbang:

Среди ответов раптра, Крис проронил, что они обдумывают систему а-ля чармы, "но чтобы они не занимали клетки инвентаря, а..." (а хрен знает что они там надумали :D)
    Chris_GGG wrote:

We considered this system but in the end decided that we don't like giving players the choice of trading (already constrained) inventory space for stat bonuses. In addition to discouraging people from picking up items, it provides more item stat dilution. We're considering other systems that allow you to have non-equipped items, but they don't consume your inventory.
    Ждем новой инфы.

ugar613 нравится это.
  2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    В глобал.чатах вообще не сижу, не сидел и не буду. Только трейдчат изредка, для продажи шмота/обмена орбов.
    По нубам - реклама, скорей всего, на многих же сайтах интервьюхи появились от ГГГшников.

Помониторь форум world of tanks либо чат в игре там же. Поверь, там хлеще.. Там НАСТОЛЬКО тупые вопросы/темы создаются нон-стопом, что у меня баттхерты приходят.
    Задумка про аналоги чармов порадовала, интересно как они это их представляют и хотят реализовать.

HarukaTeno и Tonatus нравится это.
  3. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Угар прав, скорей всего куча нубов. Т.к. пошла массированная реклама по всем гейм сайтам + стим. Ждем притока нубиков)

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    проще тогда ввести наплечники, штаны и серьги.
    А чармы будут или с параметрами со значениями 1-2, или пол игры надо менять.

5. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.897
    /global 7 самая нужная команда в игре.

Diablo нравится это.
  6. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Чармы в инвентаре - лесом, по описаным ГГГ причинам. Остальное - тоже лесом, имхо. Почему? Да потому что это тупо баф игрока - как итог вайн: АКАЗУАЛЕЛЕ!!111 Снова кроить монстров, снова искать пути осложнения жизни. Допустим мы через пот и кровь все таки привели баланс к норме - возврат в исходную, но теперь уже с "наплечниками, серьгами, штанами". А чармов все еще нет - ок, продолжаем клянчить баф, как это делает комъюнити ВСЕГДА. Так что это замкнутый круг, на который лучше даже не вставать.
    Ну а как кастомизация - предложенная ГГГ система "сделай своим шмоткам любой понравившийся скин" полностью удовлетворяет эту нужду.
    А если конкретнее - штаны нужны только на первых парах, серьги не видно, из-за плаща ничего не видно - собственно все отпадает.

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Еще никто не видел новых лок на мерке - может быть там 90+ персов будут только так вперед ногами выносить.

Ну а те кто хочет вайнить - всегда найдет причину повайнить. Сколько вайна будет с "открытием" ПвП... ух... в предвкушении :D

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    новые шмотки да баф. Но достаточно изменить только базу вещей - уменьшить. Сокетов не будет, ибо шмотки мелкие (разве что поножи можно сделать 3-4 линк).
    И все останется как было в плане статов, но шмоток будет болше, да и больше базы под уники. Например крутые интересные наплечники хотят все)) И я надеюсь что сделают и наплечники и плащи, и т.п. Чтобы было больше всяких штучек которые омжно нацепить на персонажа))

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Если ГГГшники запилят в магазин одну лишь модельку штанов, то за пару дней народ задонатит им на четвертый акт )) Инфа 146% =)
    [DOUBLEPOST=1381414038,1381413985][/DOUBLEPOST]
    Зато он первый среди мили ренджеров!!!!111:lol: И ниипёт!!!!

Kabancheg нравится это.
  10. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.173
    Будут как за гонки сейчас, уники с альтернативными моделями раздавать. По-моему на рапторе об этом написано.

Он говорил что место в инвентаре они занимать не будут.[DOUBLEPOST=1381414415,1381414322][/DOUBLEPOST]
    Раньше аур не было, теперь каждый с аурами бегает и бафает себя. Вроде не вайнят. Глупая правда механика.
    (Это я про чармы, слот для штанов они вроде вводить не собираются)

Gaudin, Diablo, ugar613 и ещё 1-му нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Интересно, реликты будут давать кроме бафа, какой нибудь дебаф))) Вроде некотоырх уников, дают что то хорошее, но отменяют вообще что то другое.

12. Fuqrt

Fuqrt Exile

Симпатии:
    14
    вот все так говорят про плащи\наплечники... была оф инфа что их будут вводить? ну как я понимаю плащи будут с гербами гильдий?

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вроде небыло, но ГГГ знают что народ хочет)) плюс новые слоты это продолжение жизни проекта. Чтобы скучно не становилось, надо постоянно что то менять. Сейчас нет такого - резил и все.. игра не меняется.

14. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Мне с кольцом шаврони на правой руке как то по барабану и на одно и на второе.

15. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Очередные новости, кроме скриншота новой лабы ничего интересного. Порталы выглядят хуже, чем раньше. ГГГ написали, что новое визуальное отображение порталов может измениться.

16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Ну сказали что на выходные ожидается много новых видосов включаю реанимированную традицию - билд недели.

17. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    парни, уже обеспокоился квестом на Scion, про этого перса есть инфа по квесту?
    игру прошел, а кого там освобождать то надо и где?

18. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Перс будет доступен если хотя бы один раз пройдена игра на нормале.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    узнаем после 23 октября.

20. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Если хочется отдохнуть - глобал 5055 мой выбор
    а в семерке тишина глубокая (я помню, что русское коммьюнити себе его выбрали), или я играю не в то время дня\ночи.
    Странно, что так совпало с закрытием лиг. Дождались бы уже релиза и начали играть.
    Просто неожиданно огромное кол-во "новоприбывших" (если это и вправду новички) в "timehole" между лигами
    Щас разочарую:D ГГГ подумывают дырявить пояса и колчаны (в угоду казуалам ессесно)

А вообще после всего прочитанного за последнюю неделю, предрекаю (к большому сожалению) игре пару лет от силы (либо скатятся в Ф2П\еще какую хрень). Если будет интересно - потом аргументирую развернуто почему ГГГ переоценили свой "замах" (всё оказалось очевидно до безобразия)

П.С.
    Квест (если всё-таки введут квестом) появится после релиза.
    По первой информации барышня будет торчать "заключенной" где-то в нормале, а по квесту ты ее освобождаешь (а-ля спасение Хелены в 2 акте от Фиделитаса в Палатах Грехов)

Статус темы:
Закрыта.