Overwatch

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 5 май 2016.

  1. narical

    narical Селффаундовое крыло poezone

    Сообщения:
    2.942
    Симпатии:
    1.842
    А чо по OBT овервоча тишина? Никто не попробовал штоль?
    Мне вот довелось - сосел вчера скачал и поставил. Я сначала долго пытался отладиться, отстроить сенсу хоть как-то, приноровиться - и всё равно бездарно сливал минут 20 подряд. Вообще игру не чувствовал. Сначала расстроился - мол, старый стал, никуда не годен. Сел за свой ноут, скачал ioquake3 (Это проект - дальнейшее развитие третьей кваки, после открытия исходников). Поставил кваку, поставил OSP, запустил бота и через 15 минут вспоминания навыков оторвал ему яйца. Очень забавно наблюдать, как через несколько лет после того, как я активно играл - руки всё помнят, включая бинды на каждый вид оружия. Так что не всё потеряно!)) Хотя безусловно перемещаюсь я как криворучка, вписываясь в косяки.
     
  2. BLack&Dark

    BLack&Dark Анархическое крыло poezone

    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    2.400
    ну мы щас активно катаем, пробуем, учимся, тушим пердаки и снова полыхаем... если есть желающие попробовать присоединиться, это можно устроить
     
  3. Helkar

    Helkar Магическое крыло poezone

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    479
    Короч я вчера поставил этот говновоч. Взял вдову, потом ангела. Удалил.:hi:
     
    Bulbasaur и 6demons нравится это.
  4. 6demons

    6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    6.337
    Я не понимаю как вообще можно фапать на этот чтототамвотч, по роликам говно говном мультяшное.
     
    Diablo и Bulbasaur нравится это.
  5. BLack&Dark

    BLack&Dark Анархическое крыло poezone

    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    2.400
    ну вон мы там поиграли немножко
    детей от экрана прочь, как и всегда тащемта
    каждый следующий ролик скилловее предыдущего)
     
  6. narical

    narical Селффаундовое крыло poezone

    Сообщения:
    2.942
    Симпатии:
    1.842
    Ну фапать не нужно конечно, но и игнорировать как явление - тоже.
    Справедливости ради стоит сказать, что третья квака тоже была насквозь мультяшной, хоть и в другой стилистике.
     
  7. Azcinor

    Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    669
    Всё правильно, напряжение сбросил и удалил. Но в онлайне проще, качать и удалять не нужно.[DOUBLEPOST=1462529629,1462529579][/DOUBLEPOST]
    Почему нет?
     
  8. LoreLover

    LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    894
  9. ad1ce

    ad1ce off-screen warrior

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    2.082
    я бы лучше в халфу на кросфаере побахал чем в это. хотя на вкус и цвет...
     
    Сujo нравится это.
  10. PrettyBantik

    PrettyBantik Работяга с завода

    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    162
    Кому нужен этот клон тим фортресс кроме фанбоев близзов? Вангую очередной провал как и с хотсом.
     
    ArcticforPolar, ad1ce, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  11. Azcinor

    Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    669
    Ты сам и ответил на свой вопрос. Пока фанбаза окончательно не рассосалась, выжимают из неё по максимуму.
     
  12. LoreLover

    LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    894
    Оверлаггед овербаггед овербалансед оверпрайсед овердроч.
    Пока дают, погоняю, но покупать не буду.

    Хотя я и диаблу купил только после выхода RoS.
    Здесь та же история будет, полагаю.

    Да и вообще завтра ивент начинается.
     
  13. BLack&Dark

    BLack&Dark Анархическое крыло poezone

    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    2.400
    за все время один раз видел игру где все лагало в кашу
    специально не искал, в глаза ничо не бросилось
    баланс не зеркальный, но на каждый пик каждого героя есть контрпик и если ваш любимый перс не тащит на какой-то карте, увы, но вас просто контрят
    тут на 1000% согласен, 2к за игру это прям целая война с жабой была для меня, но переживу, в пое закинул куда больше)
    как будто это что-то плохое)
    Кому лень читать весь поток сознания - жирным - основные тезисы
    ваще в целом игра оставляет неоднозначное впечатление. Когда в очередной раз жнец впрыгивает в толпу и ультой раздраконивает все и вся у меня порой глаз дергаться начинает. В игре на данный момент есть очень большая пропасть по скиллу между теми кто полгода дрочил в бету по приглашению до этой открытой беты и стада крабанов которые навалили только щас. Порой прям видно кто херачил полгода, всякие трейсеры которые вжих-вжих-вжих тра-та-та и нет у вас саппортов в тылу, а кто первый раз на карту попал когда бредешь куда-нибудь, опа, тупик, оборачиваешься. а за тобой еще двое увязались которые тоже карту не знают нифига. Играть в игру будут, куда тут денешься, близзард жеж, вон в дьяблу 3 до сих пор играют, под 2к парагона за сезон настакивают, больные люди. А тут какой-никакой а шутер.
    Многие сравнивают овервач (здесь и далее ов) с батлборном, парагоном и паладинс, моба-хер-пойми-чем где все как в доте, 3 прохода и стада крипоты, но вид от третьего лица и позиционируется это говно как моба-шутер. Я могу сделать только один вывод, кому больше нравится батлборн или парагон по сравнению с ов, тотально криворуким дцп-шникам которые в силу умственных или физических отклонений в развитии не могут соревноваться со среднестатистическим человеком в перестреливании друг дружки. парагон или батлборн не шутер. Там мало того что нужно целиться не в голову или куда-то точно, там нужно стрелять куда-нить приблизительно туда, а там если кто есть то плюха найдет своего получателя. Особенно дико играть снайпером в батлборн с такими раскладами. Выстрел в голову приносит только моральное удовлетворение, не более. но речь не про сторонние помойки. Так еще и если вам ну никак не удается на равных постреляться с живыми людьми есть простейшее решение - фармите набигающих мобцов. Это тоже путь к победе. В батлборне - основной. в общем я просто выразил мысль, что ставить не то что ставить овервач вровень с батлборнамии парагонами всякими, а котировать эти высеры игропрома выше ов это или троллинг или кощунство. Не в силу того что я большой фанат близзард, у меня для вача особое ведро помоев припасено и о нем ниже. Просто парагон батлборн и паладинс это не шутеры, это в говне извазюкаться и пахнуть.
    Теперь о грустном. В овервач нечего делать если вы хотите зайти в хорошую игру и скоротать часик-другой вечером под пивко. И не потому что вач плохая игра, нет, но она тотально командная. Не действуя слаженно, в ов вы за этот час успеете раза четыре уста сахарные разомкнуть для не совсем цензурного действия и причмокнув сглотнуть, что вряд ли принесет вам то, для чего играют в игры - отдых и расслабон. А вот пердак вспыхнет неслабо. Для тех кто тут хочет оформить мысль победа не главное, главное участие - ну оно вам нахер надо платить за участие в групповухе с вами в главной роли свои же кровные 2к? В ов надо если уж идти, то не в одиночку. В принципе даже уже просто с с одним товарищем можно еще не побеждать, но хотя бы действуя вместе получать какое-то удовольствие от игры, а не просто рандомно побегать в сторону врагов пострелять. Чем больше друзьяшек вы найдете, тем веселее и продуктивнее будут получаться сражения. От того же хотс близзарского ов отличает только то что в ваче все-таки надо уметь немношк стрелять, а не просто кликнул мышкой и чпокнул поганца. В хотс если враг бегает в толпу, то ничо вам не поможет, там или ваша команда знает что делать или все очень плохо. В ваче с этим чуть попроще. Если ваш личный скилл стрельбы на высоком уровне то содействуя этим клоунам, по недоразумению закинутым в вашу команду можно перевернуть игру, но и у врага все должно быть с координацией очень плохо. Тут пора перестать это рассусоливать, просто и кратко - овервач - игра командная. В одиночку там делать особо нечего.
    Много карт, много героев, много всего сразу. Это и плюс и минус. Плюс в том что можно достаточно долгое время пробовать что-то новенькое
    и я думаю если захотеть играть. то каждый найдет среди представленных героев ов героя под себя. Плюс они обещались выпускать всякое разное новое и впредь, но это по воде вилами писано, но и того что есть для изучения хватит на первое время. Ну а минус в том шо пока будешь учиться рулить, будет больно и обидно когда убивают хрен пойми кто хрен пойми как.
    База у игры хорошая, задел крепкий. Те кто говорят шо нафиг нужен ов когда есть тим фортресс - да тим фортресс всем уже в печенках сидит, там остались или те кто шляпами барыжит или мимокрокодилы, заметного турнирного следа тф2 никакого в истории не оставил, а оставит ли таковой ов зависит только от близзард. Я знаю почему у них не пошли турниры по хотсу и вову, хс это ваще хрен пойми чо, у вача есть все шансы, а пример старкрафта показывает шо метелица когда захочет то может в киберспорт.
    Ну а так в целом если у меня человек с улицы спросит брать ли ему овервач я скажу да, бери. Ведь чем больше соло рандомов, тем проще нам, играющим в команде)
     
    Subway и LoreLover нравится это.
  14. LoreLover

    LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    894
    У меня реально треш порой... самое эпичное было это когда молот Фернандо летал сам по себе, ручкой вниз, без героя. И при этом ещё и по щам раздавал.

    Больше 10 раз не прогружало в бой, выкидывая за афк.

    По балансу - всё контрится, да, но не везде и не всегда.
    Вот потасовка - это реально фановый режим.
    Практически только туда и ходил.

    А квики - болото арбузное, как уже говорил.
     
  15. BLack&Dark

    BLack&Dark Анархическое крыло poezone

    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    2.400
    а, да, небольшая ремарка по квикам
    Сейчас есть инфа шо балансер в игре не работает от слова совсем и матчи коннектит как левая пятка правому уху укажет. Сохранится ли тенденция в будущем не знаю, но знаю шо близзы в курсе и что их не устраивает когда премейды (заранее собранные команды) попадают на рандомов и они хотят допилить до ума свою систему чтобы команды из 2-х человек коннектило с командами из 2-х человек, 3-3, 4-4 и так далее. Глядя на их балансер в хотсе скажу что хер у них чо выйдет и квик матчи будут кривые как турецкий ятаган. Но мой дружбаня активно утешает меня что при релизе будет прикручена система ММР и скрытого рейтинга и рейтинговые матчи будет коннектить равных с равными по скиллу и удачливости. Так это или нет не знаю, хочется верить в лучшее, а сейчас квик матч это лотерея, с кем сконнектит никогда не угадает. Может с абсолютными лаптями, а может и с такими ребятками для которых мы - абсолютные лапти.
     
    LoreLover нравится это.
  16. LoreLover

    LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    894
    Меня ещё закидывало в слитую катку. В смысле совсем слитую, меньше минуты до конца боя.
    Никаких проблем от этого кроме эмоции "Шо за зайчики", впрочем не было.
     
  17. narical

    narical Селффаундовое крыло poezone

    Сообщения:
    2.942
    Симпатии:
    1.842
    Потому что явление имеет место быть, а близы при всех их недостатках умеют в баланс и киберспорт.
    Можно вертеть носом и кричать "фуфуфу", но не стоит удивляться когда косяками попрут высокого уровня турниры с огромными призовыми фондами.

    ORLY? Чот не заметил - тут ноут тянет максималки и FullHD под 30 стабильных FPS. Это значит, что скинув до средних, получаем вполне нормальный для нужной динамики FPS есличо.
     
  18. Subway

    Subway (;⌣̀_⌣́)

    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    379
    Первые пару дней я люто горел с овервача. Было просто невозможно потушить огонь ярости и разачарования. На стримах игра смотрелась как-то по другому и я готовился к тому, что таки видел. Но зайдя сам я попал в другое. Через пару дней бугуртов и бахов я таки начал потихоньку успокаиваться и понимать куда я попал, еще через пару дней я уже боль-мень тащил, сегодня я бодренько ломал лица и получал самый обычный фан с этой игры. Уверен, что за неделю-две игры я начну получать удовольствие от каток. почему так? Игра тотально командная и пока сам не научишься взаимодействовать с тимой на спинном мозге, будешь часто делать нгуэ-нгуэ пацанам, которые уже научились. Когда уже сам научишься играть и вытаскивать моменты в которых ты обязан вытаскивать, тогда игра преображается и в глазах загорается огонек. И этот огонек разгорается все более когда ты выходишь с сильным противником. Дальше будет больше.
     
  19. PrettyBantik

    PrettyBantik Работяга с завода

    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    162
    Назови за последнее время хотя бы одну игру близзов, успешную в киберспорте, кроме хартстоуна и полумертвого СК2? В этом плане до вольво с дотой и ксом, и до риотов с лолом им как до луны пешком. Тем более в плане призовых.
     
  20. BLack&Dark

    BLack&Dark Анархическое крыло poezone

    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    2.400
    эка ты хватанул
    ну назови у вольвы еще одну игру кроме ксго и доты успешную в кубирспорте?
    у остальных издателей? мб у дайсов которые батлфилды штампуют не сильно отставая по темпам родов новых уродцев от юбисофта с их отсосином? а может каловздутие очередное побило какие то рекорды? или есть еще кто-то от кого ждут как от близзард что всякая новая их игра непременно станет шедевральной и побьет все чарты? неа, ни от кого такого не ждут, не правда ли?
    а от близзард ждут, вот и думайте кто успешен, а кто крошки с барского стола подъедает
    что до призовых то считал и считаю что дотерасты не люди и какие у них там призовые это они пусть хоть парады там себе устраивают, не мое дело
    близзард можно ругать, можно ненавидеть, можно тыкать их мордой в дьяблу причитая что не надо так больше делать
    но ведь все равно играют и в дьяблу и в ск и в хотс а уж хс ваще поди топ по онлайну поскольку на любом продвинутом утюге работает
    другой вопрос что эти близзардовские игрульки и мне не сильно интересны и плевал я и на дьяблу и на хотс и на херстон с вовом и ск2, в них и без меня есть кому парагон до 2к++ стакать на сезоне) а вот в овервач я еду, хочется надеяться, надолго и основательно
    так что верю шо вач выживет и будет вполне себе бодреньким шпиливом а хейтеры должны хейтить, это аксиома
     
    LoreLover нравится это.
↑↑↑