А что же хотел, мелкософты так и заявили, что бабло будут рубить не на самой ОС, а на предоставлении услуг. Реклама нннада? нет? плати! Офис ннада? плати! на год? плати! Обновление будет ставиться тогда когда ей нужно, а не когда тебе удобно, класс. Чтото удалить не нужное, а хрен вам, тут все нужно, андроид не? я не удивлюсь что там в реестре ковыряться нельзя будет. Не ну у нас мир не без добрых людей, и это сломают, но в 10 смысла особого нет, 7ка стабильно работает и ладно, а все эти плиточки, рюшечки до звезды.
А у меня кстати баг вылечился в виде вылета в офф при сворачивании пое из фуллскрина. Хотя для хк это даже не баг а фича)
ммм, не покопать ли мне? некроманты, они такие. а у меня все вроде поставилось, даже дрова на сетевую карту само нашло, что важно когда диск с дровами где-то в неизвестном месте... пока виндус и виндус, шуршит потихоньку и ладно, зато следующая версия нескоро, не надо будет дергаться лишний раз. Всем кто до сих пор на XP не могу не передать привет, некрофилы)
"диск с дровами" а откуда винда по твоему дрова берет? в чем смысл этого, если то же самое делается ручками из инета? О да, как же без этого обходились раньше то. Я тебе больше скажу, я уже три недели не могу найти в своем городе дешевую видеокарту на замену умирающей девятилетней 6600gt. Некрофилия без смс и регистрации.
не знаю ничо раньше без дров на сетевую даже локалка не открывалась, а с десяткой все ровненько 6600... ничоси!
я обновился в начале года и ниразу не пожалел. Никакой нестабильности еще не было. Просто винда обновилась, перезагрузилась, и сгорел жесткий диск. А так все отлично.
обновился сдо 10-ки с самого начала. Ни разу небыло непонятных глюков,багов или каких либо проблем с чем-либо. ХЗ почему все ноют за 10-ку. Хотя, те люди которые говорят что не перейдут с семерки на 10-ку раньше кричали "Windows XP - forever! никогда не перейду на 7-ку!!!!" в 99% случаев
мне ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ приходится работать на разных пк , с разным железом и разными ос , и поверь я знаю о чем я говорю . На данный момент нет не одной ОС , для рядового пользователя , работающей лучше чем 7 ( но если у тебя руки из того места растут , и ты элементарно знаешь хотя бы про чистку реестра , и не устанавливаешь себе всяческие амиго и т.д , то особой разницы не заметишь ) с 10 вопрос совершенно другой . Что бы она у тебя работала как часы и не грузила твой пк и интернет бесконечным числом ненужных обновлений и прочим говном то придется пое*аться не один час , что бы отключить все эти "нужные новшества " вроде сбора данных и тому подобных . p/s
Отключение персонализации и сбора информации делается 1 кликом по софтине выключающей всю телеметрию. Что-бы посидеть не один час, нужно быть параноиком отключающим порты и принудительно проверяющем хэш суммы. почему тебя так волнует у кого какая ос стоит на его собственной машине?
ничего подобного из видео у меня нет и уже с пары десятков разных ПК удалял людям "идеальный" амиго, причем некоторые шли в комплекте с 2-мя десятками троянов и разного дерьма[DOUBLEPOST=1469546064,1469545885][/DOUBLEPOST] меня не волнует какая ос и и какое железо у кого стоит, просто накаляет большинство которое орет "вин 7 форевер", а до этого до усирачки доказывали что "вин ХР - форевер, вин 7 - дерьмо"
как поставил вин10 с тех пор живу не тужу ну а если микрософт собирает информацию какие именно видео я предпочитаю на тубкитти, чтож, мне не стыдно за свой выбор)