Боты это хорошо. Если геймплей настолько туп, что человека можно безболезненно заменить ботом, то его и нужно заменить. Лучше, конечно, чтоб этим занимались сами разработчики, а не сторонние мутные личности.
еще б понять нахрен ваще этот тос нужен, мало того шо кач ради кача, фарм ради фарма, бессмысленный и беспощадный, пое если так разобраться тоже про это но в пое это хотя бы можно делать быстро, или медленно, или в особо извращенной форме для ценителей прекрасного и необычного в тосе это можно делать медленно и бесконечно я видел игру на старте и видел топовый на тот момент (102 лвл) контент. разницы не увидел никакой. если в пое игра с ростом уровня ускоряется, становится опасной в конце концов на хц по крайней мере, то там... вощем игра как дьябла, в которую можно начать и даже сколько то поиграть если в хорошей пати, но однажды вы спросите себя"за каким зайчиком я это делаю?" и не найдя оивета удалите ее нафиг в пое игра несет эмоции и ради них мы и играем а под стрим тос спать очень сладко, но играть в него...
Не устал от горбатых асасинов, кривоногих вичек и пучеглазых сионок? Модельки там вроде поняшнее. А пое может предложить только убогую графику и кривые модельки.
В пое нету ботов? RLY???? ) Гугл в помощь. Везде где есть РТМ будут боты ибо выгодно.[DOUBLEPOST=1459938948,1459938862][/DOUBLEPOST] Забыл про перемазанных коричневой грязью рейнджеров.
Горбатый отсосин - наше все А вот клиент-ориентированные расчеты это полный зашквар. На збт с пакетным хаком забавных вещей повытворяли.
графоний в трии оф севьор по честному слишком корейский. изначально стиль рисовки неплох, пока дело не доходит до ссаной няшности, могли сделать и не для школьников. в этом плане пое далеко впереди. няшность не нужна. даже вичка в ПоЕ выглядит старше чем все персы в севьоре которых я видел.
хз, это было нормально в 2005-ом году, сейчас мне трудно такое воспринимать. Всё жду когда будут ММОшки с графонием как в синематик роликах по линейке времен ц4-ц5. Сколько игр не пробовал а стилистика и атфосфера л2 самая близкая мне.
когда нечего сказать в пое всегда можно доебаться до графики, не самый сильный аспект игры а еще сетевой код а еще баланс а еще много всего но в тос мне с 1 по 100 уровень надо уничтожать енотов и мутировавшую репку раз за разом раз за разом месяцами а еще какая же корейская дрочь без фан-сервиса? и в тосе оно тоже есть но почему то когда мальчика-приста опрокидывают и он делает нехуевый панцушот мне горбатый ассасин кажется вполне норм типом
Графика тос, да сама игра тоже - чистая пародия на ро, для фанатов. Те, кто не играл в ро в 2003-2004, не почувствуют той ностальгии. Мне правда не понравилась по другой причине, слишком сильно оказуалено, я бы лучше поиграл в новый ро, чем в это. Для меня последняя надежда - стар ситизен, осталось только подождать лет 5-10-20 пока он наконец то выйдет в збт) Пока там скучно.
Эх, я вот не играл в РО в 2003-2004 (с 2005 только), но чувствую, что буду играть не то что в 2016, но и в 2026