Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Tree of Savior

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем yatut, 29 окт 2015.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540
    а потом придёт кабанчег, и напишет скрипт для капчи )))

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Боты это хорошо. Если геймплей настолько туп, что человека можно безболезненно заменить ботом, то его и нужно заменить. Лучше, конечно, чтоб этим занимались сами разработчики, а не сторонние мутные личности.

Whitewtf и Bulbasaur нравится это.
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    еще б понять нахрен ваще этот тос нужен, мало того шо кач ради кача, фарм ради фарма, бессмысленный и беспощадный, пое если так разобраться тоже про это
    но в пое это хотя бы можно делать быстро, или медленно, или в особо извращенной форме для ценителей прекрасного и необычного
    в тосе это можно делать медленно и бесконечно
    я видел игру на старте и видел топовый на тот момент (102 лвл) контент. разницы не увидел никакой. если в пое игра с ростом уровня ускоряется, становится опасной в конце концов на хц по крайней мере, то там...
    вощем игра как дьябла, в которую можно начать и даже сколько то поиграть если в хорошей пати, но однажды вы спросите себя"за каким зайчиком я это делаю?" и не найдя оивета удалите ее нафиг
    в пое игра несет эмоции и ради них мы и играем
    а под стрим тос спать очень сладко, но играть в него...

LoreLover нравится это.
  4. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Не устал от горбатых асасинов, кривоногих вичек и пучеглазых сионок? Модельки там вроде поняшнее. А пое может предложить только убогую графику и кривые модельки.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    серьезно?

6. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    В пое нету ботов? RLY???? :)) Гугл в помощь. Везде где есть РТМ будут боты ибо выгодно.[DOUBLEPOST=1459938948,1459938862][/DOUBLEPOST]
    Забыл про перемазанных коричневой грязью рейнджеров.

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Горбатый отсосин - наше все :)
    А вот клиент-ориентированные расчеты это полный зашквар. На збт с пакетным хаком забавных вещей повытворяли.

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540
    графоний в трии оф севьор по честному слишком корейский. изначально стиль рисовки неплох, пока дело не доходит до ссаной няшности, могли сделать и не для школьников. в этом плане пое далеко впереди. няшность не нужна. даже вичка в ПоЕ выглядит старше чем все персы в севьоре которых я видел.

Whitewtf нравится это.
  9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    хз, это было нормально в 2005-ом году, сейчас мне трудно такое воспринимать. Всё жду когда будут ММОшки с графонием как в синематик роликах по линейке времен ц4-ц5. Сколько игр не пробовал а стилистика и атфосфера л2 самая близкая мне.

Diablo, NerTy и Whitewtf нравится это.
  10. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    когда нечего сказать в пое всегда можно доебаться до графики, не самый сильный аспект игры
    а еще сетевой код
    а еще баланс
    а еще много всего
    но в тос мне с 1 по 100 уровень надо уничтожать енотов и мутировавшую репку
    раз за разом раз за разом
    месяцами
    а еще какая же корейская дрочь без фан-сервиса? и в тосе оно тоже есть но почему то когда мальчика-приста опрокидывают и он делает нехуевый панцушот мне горбатый ассасин кажется вполне норм типом

Immundissime нравится это.
  11. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    LOST ARK посмотри .

LoreLover нравится это.
  12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    давно слежу. одна из последних моих надежд.

LoreLover нравится это.
  13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    оптимист

14. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    корейская д3, ммм!

15. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    595
    как можно в это играть?) открывал стрим Етапа на днях, ужаснулся

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Графика тос, да сама игра тоже - чистая пародия на ро, для фанатов. Те, кто не играл в ро в 2003-2004, не почувствуют той ностальгии. Мне правда не понравилась по другой причине, слишком сильно оказуалено, я бы лучше поиграл в новый ро, чем в это.

Для меня последняя надежда - стар ситизен, осталось только подождать лет 5-10-20 пока он наконец то выйдет в збт) Пока там скучно.

17. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Эх, я вот не играл в РО в 2003-2004 (с 2005 только), но чувствую, что буду играть не то что в 2016, но и в 2026 :crazy:

18. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    На ОБТ 10 мая кто идет?

19. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    я может бытЬ )

20. Silverthorne

Silverthorne Exile