Tornado Shot Evasion Ranger

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Avircut, 31 авг 2014.

1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Каких таких гемов? Ее даже милишником на картах изи кайтить.

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    а скока у тя хп то если тебе петя проблем доставляет? а армора с ИР скока получилось? петя так то давным давно проходной моб а не Верховный Босс ПоЕ

3. CAESAR

Симпатии:
    135
    Под чин сол надо пассиву поинт бланк, иначе смысла нет. В противном случае зайдет любой другой лук с высоким дпс/критшансом.[DOUBLEPOST=1409468345,1409468277][/DOUBLEPOST]
    Ты мне? Я не про ту петю, которая в лунарисе.

4. Guardsman

Симпатии:
    796
    да ПБ не проблема оно там рядышком прям

5. CAESAR

Симпатии:
    135
    Понимаешь, тут такая дилема: если берешь пб с чин сол, тебе нужно быть близко к врагу, ты почти милишник, поэтому нужно много жира, где ты еще возьмешь ноды на крит я хз, критовик рендж это нечто другое, он обычно постеклянней, выживает за счет кайта и пермофризит с ауры хатред, по крайней мере я так его вижу, сомневаюсь что ты это совместишь.

6. Guardsman

Симпатии:
    796
    ааа, ты в про темпл
    ну гц я к ней ни разу пока не ходил, темпл мне падал тока 1 раз на немезисе, но не пошел, сыкотно как-то))[DOUBLEPOST=1409469326,1409469139][/DOUBLEPOST]я луковод начинающий, так кой-какие наметки есть по верхам нахватанные, а по дереву выходило суммарно 450% КШ 200% с гаком физ инкриза, 100% инкриз хп, почан еваги и рефлексы, жить чар должен, только на рефлекте ему вероятно песец...

7. Avircut

Avircut Exile

Симпатии:
    0
    1981 хп, 4133 армора.

8. Guardsman

Симпатии:
    796
    хуясе
    и ты этой амебой в темпл полез?
    смело, ничо не скажешь
    а так ваще с хп шмот ищи, у моей лучницы на 46 лвл в топКРУЭЛЬ шмоте 1700 хп и 2700 армора было, так шо есть куда расти

9. Avircut

Avircut Exile

Симпатии:
    0
    я как раз про ту, которая в лунарисе. Я имел в виду гемы типа лайтинг варп, которые дают мобильность

10. CAESAR

Симпатии:
    135
    Не знаю че так боятся петю в темпле, это моя любимая карта, последний раз до 1.2 туда рфером бегал и на дабл босс и отдельно с эле викнесс (- макс рез рфер не потянет), вся тактика: ждешь пока она начнет по тебя лайтнинг штормом бить вдали, как начнется - липслемаешся к ней, жжешь, а лайтнинг шторм вдали проходит, как начнет под себя кидать молнии - убегаешь. Та же фигня и с лукарем. И сложные моды не боялся и не дох - ну ск все прощает.[DOUBLEPOST=1409469893][/DOUBLEPOST]
    Бля гардсмен ОТЛИЧАЙ ПОЖАЛЙСТА МЕНЯ ОТ ТСА, у меня бомбанет ща. У моего чара было с коилом на теле 8000 брони и 4к хп (с карнэйдж харт)

11. Avircut

Avircut Exile

Симпатии:
    0
    я со своей акробатикой дох до баттлфронта только на стронгбоксах с фризом, но потом додумался взять ноды на эвейд фриза, правда там уже другая беда была... дамага перестало хватать, чтобы сносить мобов до того, как они ко мне походят=)

12. CAESAR

Симпатии:
    135
    Додумайся хп бустануть, 2к не дело

13. Avircut

Avircut Exile

Симпатии:
    0
    так я и стал бустить, когда по мне ваншотящий крит в катакомбах прокнул.
    просто там рядом не так много нодов с хп

14. Guardsman

Симпатии:
    796
    тьфу епт я запутался просто пети темплы лунарисы))))))
    пардоньте, не специально, телефон несколько ограничивает внимательность)

15. Avircut

Avircut Exile

Симпатии:
    0
    Короче с грейсом 60% физ. резиста и с 2.5к хп изи чистятся доки без резистов(одел бижу на рарити фулл) да и вообще стал покрепче вроде...

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.