[The Coffee-Templar] Темплар-Некромант

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Carpetman, 28 июн 2013.

1. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Что сказало бы Пати , а вот Кабан полтинник пошёл бы один в Крематорий , возраст ..да я тоже не в том возрасте ..но когда я чувствую что прав то почему бы и не доказать ? а пока получается что Шторы неплохо чистят именно с ГМП-Чейн и бла бла бла, собаки тоже Гмп неплохо так , против жирного мап босса да лучше без чейн убрать ..ежику понятно но перекастовывать лень ,а про ремоут мину это прикольно .. я б посмотрел как это работает и правда забавно .. хрен догадаешся. А как спелл тотем с ремоут миной работает -))?? :crazy:

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Нет, просто потому что босс всегда ходит с охраной - быстрее умирает охрана - быстрее умирает босс. Тестил на той же пиети, с гмп и чейном она убивается намного быстрее. 4 шторы, кстати, а не 3. Ок некры без 4 не ходят.

Titty Bitches фигня по сравнению с халатами, как по дпсу, так по выживаемости. Моя тактика использования халатов состоит в том, что я забегаю в толпу под флаской на бег, халаты телепортируются, все вокруг ложится. Сиськи крайне долго ковыряют мобов, если их окружают, и крайне быстро дохнут. Их есть смысл использовать только если комп не тянет халаты, либо в пати.

Ты бы сначала сам играть научился, а потом советы давал что ли, лол :lol:

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ради чего? Потому что кто то написал "а слабо"? Не чувствую потребности самоутверждаться в интернете, у меня все в порядке с личной жизнью - так что нет пустоты в этом месте, ничего не свербит.
    Поставил мину - сдетонировал ее - из нее вылез тотем. Для кастов не очень удобно из-за того, что мина под себя кладется, т.е. нужен постоянный кайт к ней, но урон конечно можно разогнать - мое почтение, например с фаерштормом (кстати, их в отличие от ловушкек еще и 5 в обойме).
    З.Ы. Можно спелл + спелл-тотем + трап + ремоут майн - будет еще забавнее, ну просто сказка про Кащея.

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Над покумекать ни разу не юзал .. забавная хрень однака .

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Да что ты пристал с этим крематориумом? :) Он убивается так же как за все остальные классы, бутылки на фаер резист и беар трапы, бегаем кругами и закидываем.

Да пожалуйста. Найдите там боса :)

HarukaTeno и Билдо Демон нравится это.
  6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Где то 4-5 сек зачёд по 68 получил -):crazy: И всё равно крематорий -)) Хочу позырить свежий РИП некроманта-)) Да и чувствуется , нужен Каом для наращивания Хелсы, либо уходить в CI с регеном тогда прям неубивашка будет .

7. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    6L шавронь + 2 уник ванды на саммонера понеубиваемей будет)))

Kabancheg нравится это.
  8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    2 уник ванды это что режит и жизнь и ес ? или я чёт не догнал ? не опасно ?? Наверно так Шаврононь - лоу лайв , RF профит полотенцам , Ванда на плюс один спектр , щит на реген на лоу лайфе , амуль на реген на лоу лайфе - зелот , кольцо минус удачи мобам ?[DOUBLEPOST=1372852112,1372851730][/DOUBLEPOST]
    О точняг -)) CI не нужен две палки порешают с шафронией -)) Ваще убер билд-))