[The Coffee-Templar] Темплар-Некромант

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Carpetman, 28 июн 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Как там говорят, "ХК головного мозга", да? Если не в состоянии допетрить, что люди обычно получают знание основ там, где ошибки простительны - мне тебя жаль (вру конечно - не жаль абсолютно. с парашютом сразу прыгнешь, без подготовки и инструктажа? в твоем случае приветствую такое решение). А после приобретения багажа опыта уже решают где им интереснее и я выбрал хард. Как уже писал в соответствующей холиварной теме, не из-за твоего дешевого понта "я ХЦ, а вы говно", а из-за того что тут - мои друзья, меньше публики похожей на тебя, более привлекательная экономика, чуть больший челендж. Именно в такой последовательности и приоритете.
    Так что прибереги свой плебский сарказм, с этими "лол", "мне все с тобой ясно" для общения с подобными. У тебя ноль аргументации и масса гонора - можешь идти и рыдать в подушку. Если есть желание дальше быть посмешищем - продолжай, я с удовольствием посмотрю на твои потуги быть не только умным, но и остроумным.

lostgold, Satori, Carpetman и ещё 1-му нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Теоретик сдулся, пошли оправдания :lol: . Очень надеюсь что в будущем ты будешь меньше рассуждать о том, чего не понимаешь. Спасибо.

3. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Вам уже холиварной темы мало)

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Видео будет? Или очередной пост с дивана?

Satori и HarukaTeno нравится это.
  5. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Админы, добавьте на форум минусомет НО! обязательно с аргументацией (а то тут налепят:whistle:):headbang:

А вам, о великий хардкорный саммонер (школотной наружности), рекомендовано сделать 3 вещи:
    1) не хамить незнакомым людям ( а то насморк будет)
    2) (как уже неоднократно просили) предоставить видео-доказательства мега-урона\"5 секунд на мап-босса" и проч. вашего бреда
    3) в случае невыполнения первых двух пунктов - покинуть тему к чертям собачьим -_- а то перевозбудитесь еще

У меня всё. Спасибо за внимание

Satori нравится это.
  6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Вау, кто здесь хамит ? на этом форуме разве хамят ? :eek: Всё такие тут вежливые , а может всем в рыло настучать эт я могу -)) :crazy: Только тут больще форумные задрото засанцы прикрытые инетом хамят . Ребят всё просто видео в студию , видео с хардкора Diamonidlo и Кабан полтинник, предлагаю зачистка Лунариса 3 до Пети , убийство Пети , затем зачистка крематория с убийством боса, ну чё слабо ?? Лично я не играю за Некра и признаю я теоретик не более. Если не можете подтвердить с видео прекратите уже тут дебаты без доказательств , у кого длинне и что правильнее , а то получается один пизд...

7. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    Лень видео писать, но подтверждаю. Так и есть. Боссы на картах (до 70 включительно) дольше 10-15 секунд не живут. 3 шторки GMP+Chain + (Скелеты + Зомби)*IQ*IR
    Единственная карта, где не смог затащить - Trial (уник) т.к. босс слишком быстро ресал трупов, а это была первая карта, на которую я зашел и я не знал, что такая опа будет, так бы спамил зомбей)

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    То есть 3 шторы с 75% less dmg убивают мап боссов за 15 секунд? Это что же будет если им сунуть тупо миньен дамаг без всяких лесс мультиплаеров? Ваншотать будут?

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Так чую правда где то близка , ну осталось дождаться идеального некроманта-)) Мне всё таки интересно у кого длинне в итоге -) :drinks: Думаю на жирных боссов всё таки GMP и чейн над вытащить всё таки а по мелочи нормуль, и так ждём видосов господа!! И мне интересно как на мапе крематория быстро сгорят все полотенца и т.п и некра запинают -)) :crazy:

10. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    Окей, тогда полностью: GMP+Chain+Minion damage+Life Leech. Будет 6ти линк - будет еще и Fire Penetration.
    Про ваншоты не скажу, тестируйте)[DOUBLEPOST=1372838010,1372837878][/DOUBLEPOST]
    Есть аура Vitality + тотем на реген ХП.
    Пока что изредка шторы дохнут на змеях со 100% Penetration т.к. там я сам пытаюсь за стенами стоять и аура из-за стены иногда не добивает, а тотем дохнет :(

P.S. я не пытаюсь доказать, что игра через спектров - единственный возможный вариант, но на собственном опыте убедился, что эффективность Minion Instability после 60-го резко падает. Если кто-то покажет как у него получается играть через взрывы - ну что ж, значит еще один билд на саммонера.
    А то развели флуд из-за того, что кто-то 50-го (!!!! ё-маё, я уже хай-лэвэл) доказывает, что у него получается играть через Minion Instability, а остальные те, кто и не пробовал доказывают, что играть через спектров - овно.

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну смотри, берем ситуацию когда босс один. Каждая штора попадает одной плюхой, которая дамажит на 25% от своего нормального дамага без гмп+чейн. Босс умирает за 10-15 секунд. Убираем гмп+чейн, босс умирает в 4 раза быстрее за 2.5-4 секунды. Эм ай райт?

Дык, все вроде согласились что спекрты>скелетов\зомби в лейте. Меня интересуют чейны\гмп\форки.

12. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Я, может, в последствии, и сделаю ролик, но вот что интересно. ХП миньонов растет примерно пропорционально ХП противников, с Minion Life даже больше, я думаю, а уж с пассивками и подавно => Чем дальше ты качаешься, тем больше ХП у миньонов => Дамаг увеличивается => Чем выше лвл, тем актуальнее дамаг => Я не думаю, что к 60 лвл дамага станет менее актуальным, если он становится наоборот, сильнее с каждым. Единственное, что против взрывов работает, это файр резист, но он не самый частый гость.

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Все просто, для разового дамага нужно ОЧЕНЬ много хп, при ОЧЕНЬ много хп убивать миньенов будут долго. Долго убиваеют миньенов - мало дпса. Быстро убивают миньенов - мало разового дамага. Больше сыра - меньше сыра.

Satori, Kabancheg, Билдо Демон и 2 другим нравится это.
  14. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    100% прав, но летать куда-то перевызывать спектров перед боссом как-то не ахти, а с паками без GMP+Chain очень долго разбираться.
    К стати, у боссов обычно большие тела и при большом к-ве файрболлов шторка за 1 атаку попадает 2-мя или 3-мя.
    Если смущает уменьшение урона в 75%, то можно набрать собак из доков с тем же обвесом, кроме Chain'a снижение урона будет в 50%, а паки они разбрасывают не хуже шторок.

15. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Много дамага с руки => Долговато, но безопасно

А разовый дамаг не такой большой, чтобы в нем было надобность. То есть, убивать им можно, но это порядком дольше. Но в обоих случаях - доминируешь над меньшинством противников :D

За это +

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Про перепризывать - понятное дело. Просто немного удивлен таким дамагом спектров. Может потом вкачать, раз уж видекарта позволяет такое безобразие иметь на экране.

17. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    Да, я же говорил у меня зомби с 13к ХП практически не дохнут. Понятно, что Vitality дает о себе знать, но даже с выключенным дохнут не очень часто. И вот получается чтобы зомбак как следует бабахнул на 4.5к его ковырять нужно долго.
    Хотя я после того, как пофиксили баг с 75% allres'a зомбям не играл, может теперь они будут чаще дохнут.

18. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Тем более. То есть, перед тем как нанести убер-удар в 4.5к, он и 7 таких же классных парней будут драться с не классными, нанося какой-то урон и будучи при этом живы. А взрыв как дополнение.

19. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    К стати про Spell Totem + Summon Skeletons.
    Тотем призывает 2 скелета за 1 каст. Взорвался 1 скелет, призвали 2х. 1го полудохлого заменили 100% здоровым. Тоже как бы минус.
    И еще, когда у меня скелеты на тотеме висели они вообще не взрывались т.к. он их раньше перевызывал. Я хз, может это баг был, и его пофиксили...

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Теоретически могу разве что только фарм Пети с 71/330, сейчас это мое основное хобби - поиск оптимального фармера на харде.
    З.Ы. Представляю, что бы мне сказало пати, если бы я соло пошел на Крематорий (ммм... еще нужно примерно 160 регретов). Да и не в том возрасте я для того что бы что-то кому-то доказывать, так что только советом.
    Я примерно от том же. А еще можно саппорт - Remote Mine (от епт... проболтался). Например хороший на мой взгляд сетап под Titty Bitches Спектр + Мина + Лич + Фастер Атак + ЛМП - пирса хватит для нормального АОЕ.
    Это не баг, как по мне единственный вариант убирать Фастер кастин, если он конечно есть.