[The Coffee-Templar] Темплар-Некромант

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Carpetman, 28 июн 2013.

1. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Ну что я могу сказать? Перечитайте.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Прочитал понял , не понял в чём ссуть -)) Покажите запись вашей игры мерсель доки , очень интересно.

3. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Я к тому, что билд по спектрам, естественно, рабочий, но имеет те недостатки, которые лично меня совершенно не устраивают. Он работает по другому принципу: в одном билде мы делаем упор на чисто жизни всех остальных миньонов и на Minion Instability => нам исключительно все равно на то, умер наш миньон или нет, мы имеем определенно толстую гору мяса и достаточно мощный дамаг. Самому игроку по сути ничего не нужно делать, он просто спит, с исключениями на очень агрессивных мобов; в другом билде мы делаем упор на все параметры минионов, при этом мы не берем Minion Instability: мы получаем мобов, которые нагибают, но смерть которых для нас есть риск всех рисков.

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ага покажите мне прохождение карты Крематорий пожалуйста , очень интересно как с выживаемостью и играбельностью у данного билда обстоит дело, я без сарказма просто не видел ещё такой в деле на серьёзных картах .

5. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Будет время и желание, сделаю и видео-гайд, и покажу вам крематорий.

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Епт, опять ГМП и Чейн! Ну не позорьтесь вы этими саппортами режущими урон. Когда люди уже усвоят - там модификатор less (LESS, для тех комп плохо видно и повторяю это значит умножение всего урона на коэффициент меньше 1). Каждый нубас своим долго считает "подсказать" - ставь ГМП! ставь Чейн! а лучше и то и другое и будешь порабощать! Да емае, это полезно наверно только в случае ЛА - только благодаря самой механике ЛА, т.е. наличию вторичного АОЕ. И отсюда вся работа этой связки - хорошее настакивание шоков, перекрывание зон урона и т.д. и т.п. У полотенец встроенные ЛМП и Форк, больше АОЕ модифицировать нет смысла, лучше добавить Лич + Фастер Кастин.
    Фууух... Простите, накипело. Дальше - по сути:
    - лучший саппорт для абсолютно любого спектра не поверите какой. Намекну - его никто тут не упомянул (думайте сами, думаю так интереснее).
    - Minion Instability очень спорный кейстоун, потому что фактически он уменьшает ХП пешек на 1/3. Я бы брал его для билда без всяких там зомби/спектров, рассчитанного только на спам/подрыв скелетов. Например: миньонная ХП основа; взят Анцестрал Бонд (не обязательно конечно 2 тотема, но главное спамить скелетов не с руки); взят Статик Блоу (с руки Арк Q + Элементал пролифирейшен + Фастер кастин + Кулинг страйк/Адд лайтинг дамаг Q) - даже с АБ при отсутствии урона шок развешивается; взят Элементал Эквилибриум. Думаю понятно что и как работает. В общем или Спекты + зомби или МИ + скелеты, все в месте - получается "марадер-милишник с Шок-новой, пьяный, в полнолуние, голым танкует М-Ваала, давя на жалость и область мочевого пузыря".
    - Спектров нужно много, хотя бы 3, потому что они основная ударная сила. Любой уник на миньонов крайне хреново сочетается с ЦИ - Midnight Bargain вообше с ним не возможен (альтернатива это Queen's Decree, но кого я обманываю - это не альтернатива, а сплошные слезы и опять же в ЦИ потерять щит с которого набирается куча ЕС?), Bones of Ullr - маловато уж щита.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну, фп тоже прекрастно работает с лмп-гмп, увеличивая эффективный дамаг в разы. А с пассивкой freez и фростбайтом еще и шанс зафризить становится значительнее. Но это опять же из за механики работы спелла - перекрывающиеся прожектайлы. В остальном согласен.

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я имел ввиду одновременное использование (собственно как и было указанно Билдо Демоном "ГМП + Чайн", епт - Death Harp + Сплит арроу + ГМП! Мега-билд готов. А нет, пардон, забыл - можно еще же и ЛМП добавить. 12 стрел! Ого-го!). По отдельности - не вопрос, есть куча скилов и связок где они более чем оправданны. С тем же ФП скажу больше - я перешел на ГМП не только из-за лучшего АОЕ, а потому что у меня было слишком много урона, на рефлектах чувствовалось :D. В общем каждому овощу свой фрукт.

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Понял , что вы старый Некромант с опытом , по моему CI билду есть замечания ? кроме ГМП чайн и т.п ? Ну и всё таки может поделитесь тайной что надо вставлять миньонам ? это самое интересное в общем.

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Я тестил 4 боевых халата почти со всеми саппортами, больше всего понравилась связка именно гмп+чейн+миньен дамаг+лич. Не говорю что она самая дамагающая, просто по мне самая удобная. Плюс от нее больше всего фризов +)

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    По вашему нужно быть некромантом со стажем что бы разбираться в основах механики? Принципиальные замечания по поводу ЦИ и саммонера уже указал раньше - не стоит замусоривать форум повторениями. Касательно именно вашей вариации - отреспекал бы заход в центр справа, ИФ - в печ, заход к маре туда же, Аннатурал калм при Зеалот Оас тоже не нужен, начало вичухи тоже перебрал бы (минус мана/плюс щит). Излишки да хоть во второе проклятье и заход в один Нулификейшен. Что вставлять Спектрам уже сказал - ищите ответ сами, желательно головой а не гуглом.

Ну как бы все же лучше - менее лагучее и более дамажещее, не находите? Все же цель не дискотека, а эффективность. Я и так считаю, что есть отдельный ад для всех, кто играет саммонерами и заходит в открытые игры. Это билд одиночки :D

З.Ы. Ой-йо-йой! Это просто ужас... они размножаются, прям как проектили! Split Arrow - GMP - Chain уже на форуме. Я же пошутил :eek:

12. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    фаер флаги ни о чем...застревают в комнатах, тупят в индор локациях хуже чем зомби и скелеты, дают ацкие лаги файерболами даже в соло... вот самый оптимальный вариант даже для пати это 3 тентакля или 2 тентакли и 1 райтеоус файр парниша

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Пруф то будет? Какое то блаблабла ни о чем вообще.

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бла-бла-бла - какой пруф? Калькулятор в руки и посчитать - не? Если 4 основных арифметических действия вызывают сложности, то не вижу смысла делать какие бы то ни было выкладки - не поймете. Да и не ставлю целю кого-то убеждать, мне то что с этого? Умные и так знают, ищущие почерпнут что-то новое для себя, а остальным оно не надо (ну или не поможет).

И вообще странное утверждение в свете

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Ну хорошо. Возьмем гмп. Дпс абилке без лмп оно апает на 150%, дпс абилке с лмп на 16%, так как халат бьет ими по очереди, возьмем среднее ~83%. Даже миньон дамаг столько не даст. И это гмп 1 уровня, сколько дает лвльный мне лень считать, но дофига. Далее чейн 1 уровня апает дпс на 50%, но основной плюс чейна в том что урон получают так же мобы вне прямой видимости халатов, что крайне удобно. Ну и покажи мне саппорты которые могут дать дпса больше, чем данная связка.

Конц эфект дает примерно столько же, сколько чейн, но сильно проигрывает в удобстве.

16. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Что я и говорил, учитывая что то же есть в билде. Зомби сами по себе созданы там для такого же спама, как и скелеты, просто стакать их нужно отдельно, но и урон у них больше. Просто сам подрыв наносит такую же 1/3 дамага от ХП минионов, а потому, взяв в руки калькулятор: скелеты от смерти наносят ~750 на начале 2 акта Мерса, как я уже говорил до этого, а зомби наносят порядка на ~300 больше. Это очень неплохой урон, так скажу. Соответственно, таких скелетов ~10 а зомби ~7, соответственно, они кроме своего собственного урона наносят огромный урон при смерти. Это, кстати, гигантский + против боссов: 2 тотема на скелета, и боссы на вас не переагрятся, а скелеты будут вносить очень большой урон взрываясь. Вся игра против онных идет в кружкой кофе/чая/чего угодно в руках)

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Смотря что в твоем понимании огромный урон =) Мой билд с такой скоростью аоешит мерсилес, что я часто даже босов не замечаю, только кучки лута. И уж тем более у меня никто никогда не успевает дохнуть, если играть в соло, поэтому минион инстабилити нафиг не нужен.

Вообще оценивать билд по мерсилесу это несерьезно. Дойдешь до 70+ карт, покажешь, как ты с кружкой в руках кого то там сможешь убить.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    уж не адд хаосс дамаг ли?)

кстати, а почему, собственно говоря, никто не рассматривает скел тотем с качественной фаер пенетрой? она бустает фаер дамаг, следовательно, она бустает(пускай и не много) миньен инстабилити.

19. Carpetman

Carpetman Exile

Симпатии:
    4
    Парень, одно дело обсуждать гнилой банан со свежим, другое дело банан с апельсином: билды построены на разных принципах. Веришь - нет, но кроме твоих спектров существуют и другие скиллы :D Так что пора бы уже успокоится, и принять то, что есть билд на спектронагибательстве, а есть на суицидных скелетах.

20. XopHeT

XopHeT Exile

Симпатии:
    2
    Так весь флуд тут о саммонере 50 лвл?
    Ты докачайся до 70-го лвл и посмотри сколько там скелеты со взрыва будут наносить.... (с их-то 3-4к хп)
    и как часто будут дохнуть зомби (с их-то 11-13к хп) ?