Для тех кто покупал эти паки не ради ништяков, а просто дать свою деньгу ГГГ, чтобы поддержать их потому что они были инди разрабами - да. За бугром это в порядке вещей. Вон, патреон цветет и пахнет.
Лол, по сравнению с пойцом 5 лет назад сейчас производительность небо и земля, может всё-таки стоит уже обновить свой тостер до пентиума 2 хотя бы?
пока цены на вк и память не нормализуются я включил ждуна ( уже 1.5 года , хотя нет вначале я ждал плат на h310 а пока дождался все подорожало), а до тех пор может и 1160 выйдет или 1060 за копейки будут отдавать ввиду неблагоприятных условий для майнеров местный сайт объявлений, и так абсолютно все
не --- Добавлено --- Так много не заработаешь, нужно съёбывать отсюда, на чудный, дальний остров, с названием к хуям. Работая в США на заводе, рабочий получает 150к долларов в год, работая на заводе в России рабочий получает почёт и уважение. Ребята, я решил для себя что я на почёт и уважение жить не могу.
Ты просто не пробовал. Телевизор говорит, что почет и уважение весьма питательны и не приводят к лишнему весу.
это если ты пищевик и работаешь на производстве, все что производят на производстве можно кушать ( почти всегда ) в неограниченных количествах --- Добавлено --- я тебе о том что у нас как минимум 50% объяв это предложение работы за границей и 80% из них а то и больше это скорее кидалово на деньги