Дерево скиллов (Move your mouse to reveal the content) Дерево скиллов (открыть) Дерево скиллов (закрыть) http://www.pathofexile.com/passive-...esOFz4vfjauOC5CLmgecL6XPr7uwY7DjtIO988B_yHfrS Темплар с вандом и щитом, с большим количеством ES. Одежда - немного армора с упором на ES. АОЕ - Ice Nova при поддержке concentrated effect, mana leech, lightning dmg Дебафф - Elemental Weakness Основные атакующие - Ice Spear, Freezing Pulse Как доковыляю до Ghost Reaver'a и обзаведусь 5L шмоткой, планирую к айс нове добавить Life Leech, для нон стоп аое кача. Остаток в виде 12 скиллпоинтов как раз дотягивает до Iron Reflexes, для перекачки Evasion в армор. Но это пока в порядке бреда Критикуйте
Сам решил сделать подобного, но вот как начал играть понял, что колд темплар с айс новой - плохая мысль. Молния и Arc лупят ГОРАЗДО сильнее. А толстая часть мне нравится. Много ES и шилда. Дошёл до Mericless? Как живётся?
Еще не дошел, заканчиваю второй акт cruel На 49 лвл у меня ща 1088 хп и 996 щита, маны - 456, это без баффов, и учитывая плохой шмот. Связка айс новы с маной лич и толстым ES меня радует) молнии не пробовал, надо заценить.. Играю соло