я вроде как не наркоман) ппц вы меня знать не знаете уже делаете такие заявления, интресно чем вы роководствовались когда писали это?
За гильдию платить это нормально, только это касается нормальных гильдий, типа гильдии фаер кнайта, а не гильдий всяких ноунейнов. Поэтому как минимум поначалу тебе придется финансировать гильдию самому.
Ой ли... Может быть количественный? Но уж никак не качественный МММ вон сколько бабла наколотило, идея то "качественная" (но лишь для создателей), но ведь не качественная для "потребителей". И все подобные заявления (не говоря уж про подобные гильдии во многих играх и позиционирования себя как "да мы, да наша ги, да...) в игре с ужасно непроработанной ГИ-системой выглядят очень смехотворно (да и "палевно") Ну дык П.С. Кабанчег анимешник Я что-то пропустил? (я в хорошем смысле; хорошие тайтлы сам читаю\смотрю)
Да ну вас. Большинство аниме я не могу смотреть, но некоторые вещи как сао мне реально очень нравятся. Синонон няшка.
А, я там только самое начало прочитал - как они клинок с синей розой нашли. Потом решил что подожду пока допереведут.